Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:23 Трамп заявил о решении вдвое сократить контингент США в Афганистане Политика, 08:13 Создатель WhatsApp Ян Кум: «Мы хотели замедлить наш рост» Pro, 08:09 Эксперты оценили вероятность возврата российского бизнеса с Кипра Экономика, 08:00 Роспотребнадзор назвал регионы с повышенными дозами облучения радоном Общество, 07:44 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 августа Общество, 07:39 Правда или вымысел: что построят в Москве в ближайшее время Недвижимость, 07:32 Роспечать предложила создать сервис для распознавания фейковых новостей Технологии и медиа, 07:30 В Южной Корее из-за ливней погибли более 10 человек Общество, 07:15 Дегтярев назначит зампредом хабаровского кабмина чиновника из Москвы Политика, 07:08 РБК Pro: как венчурный фонд из США зарабатывает на пенсионерах Pro, 07:00 Роспотребнадзор предупредил о трех новых штаммах гриппа осенью Общество, 06:34 В даркнет утекла база данных проголосовавших по поправкам в Конституцию Технологии и медиа, 06:22 Инфекционист допустила всплеск зараженных COVID-19 после отпусков Общество, 06:15
В Перми выставлена на продажу комната Коляна из сериала «Реальные пацаны»
Жилье ,  
0 

В Перми выставлена на продажу комната Коляна из сериала «Реальные пацаны»

Здесь есть кондиционер и гардеробная. Приобрести недвижимость можно за 980 тыс. рублей
Фото: Новодережкин Антон/ТАСС
Фото: Новодережкин Антон/ТАСС

На Монастырской улице в центре Перми выставлена на продажу комната, в которой снимались интерьеры дома одного главного героя сериала «Реальные пацаны» — Коляна. Стоимость объекта составляет 980 тыс. руб. Соответствующее объявление размещено на сайте Avito.

Комната площадью 20 кв. м расположена в «Доме грузчика», который является объектом культурного наследия. Она находится на четвертом этаже. В квартире есть высокие потолки, кондиционер, гардеробная, зона кухни, а также место под стиральную машину, говорится в объявлении.

Душ и туалет установлены на этаже. Во дворе есть большая парковка. В шаговой доступности находятся детские сады, школы, взрослая и детская поликлиники, торговые центры, парки и вокзал Пермь-2, уточняется на Avito.

Ранее на продажу был выставлен дом семейной пары Андервуд из телесериала «Карточный домик». Сообщалось, что в нем 15 комнат площадью более 400 кв. м.