Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Спорт, 18:06 Захарова объяснила выход России из Договора по открытому небу Политика, 17:59 Навальный вылетел из Берлина в Москву Политика, 17:46 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Друг семьи опроверг возобновление карьеры Нурмагомедова Спорт, 17:22 Третья компания отказалась от спонсирования ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 17:22
В Перми выставлена на продажу комната Коляна из сериала «Реальные пацаны»
 
0 

В Перми выставлена на продажу комната Коляна из сериала «Реальные пацаны»

Здесь есть кондиционер и гардеробная. Приобрести недвижимость можно за 980 тыс. рублей
Фото: Новодережкин Антон/ТАСС
Фото: Новодережкин Антон/ТАСС

На Монастырской улице в центре Перми выставлена на продажу комната, в которой снимались интерьеры дома одного главного героя сериала «Реальные пацаны» — Коляна. Стоимость объекта составляет 980 тыс. руб. Соответствующее объявление размещено на сайте Avito.

Комната площадью 20 кв. м расположена в «Доме грузчика», который является объектом культурного наследия. Она находится на четвертом этаже. В квартире есть высокие потолки, кондиционер, гардеробная, зона кухни, а также место под стиральную машину, говорится в объявлении.

Душ и туалет установлены на этаже. Во дворе есть большая парковка. В шаговой доступности находятся детские сады, школы, взрослая и детская поликлиники, торговые центры, парки и вокзал Пермь-2, уточняется на Avito.

Ранее на продажу был выставлен дом семейной пары Андервуд из телесериала «Карточный домик». Сообщалось, что в нем 15 комнат площадью более 400 кв. м.

Главное Найти квартиру Лента