Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 19:30 Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом Общество, 19:26 Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03 Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе Спорт, 18:59 Власти Испании одобрили новые ограничения из-за коронавируса Общество, 18:52 Протестующие в Минске направились к резиденции Лукашенко Политика, 18:44 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 18:35 «Химки» вырвали победу у «Ростова» в дополнительное время Спорт, 18:34 В Минске против протестующих применили светошумовые гранаты Общество, 18:30 Протесты в Белоруссии в последний день ультиматума властям. Фоторепортаж Политика, 18:19  Победа Нурмагомедова, лекарства без маркировки. Главные новости РБК Общество, 18:11 Хэмилтон выиграл Гран-при Португалии и побил рекорд Шумахера Спорт, 17:49
В Перми выставлена на продажу комната Коляна из сериала «Реальные пацаны»
Жилье ,  
0 

В Перми выставлена на продажу комната Коляна из сериала «Реальные пацаны»

Здесь есть кондиционер и гардеробная. Приобрести недвижимость можно за 980 тыс. рублей
Фото:Новодережкин Антон/ТАСС
Фото: Новодережкин Антон/ТАСС

На Монастырской улице в центре Перми выставлена на продажу комната, в которой снимались интерьеры дома одного главного героя сериала «Реальные пацаны» — Коляна. Стоимость объекта составляет 980 тыс. руб. Соответствующее объявление размещено на сайте Avito.

Комната площадью 20 кв. м расположена в «Доме грузчика», который является объектом культурного наследия. Она находится на четвертом этаже. В квартире есть высокие потолки, кондиционер, гардеробная, зона кухни, а также место под стиральную машину, говорится в объявлении.

Душ и туалет установлены на этаже. Во дворе есть большая парковка. В шаговой доступности находятся детские сады, школы, взрослая и детская поликлиники, торговые центры, парки и вокзал Пермь-2, уточняется на Avito.

Ранее на продажу был выставлен дом семейной пары Андервуд из телесериала «Карточный домик». Сообщалось, что в нем 15 комнат площадью более 400 кв. м.

Главное Найти квартиру Лента