Лента новостей
Все новости Недвижимость
Берлускони сообщил о планах участвовать в выборах в Европарламент 00:59, Политика ВМС Украины обвинили Россию в «опасных инцидентах» в Керченском проливе 00:48, Политика Владимирский избирком объяснил сбой работы онлайн-табло подсчета голосов 00:30, Политика ЛДПР отозвала наблюдателей во Владимирской области 00:07, Политика В Венесуэле задержали одного из главных организаторов покушения на Мадуро 23 сен, 23:28, Общество Патриарх Варфоломей заявил о праве Украины на автокефалию 23 сен, 23:16, Общество Генпрокурор Украины Луценко анонсировал свою отставку 23 сен, 22:52, Политика Во Флоренции гражданин Чехии напал на художницу Марину Абрамович 23 сен, 22:25, Общество CEO Porsche заявил об отказе от дизельных двигателей 23 сен, 21:44, Бизнес ЦИК назвала первые итоги выборов губернатора во Владимирской области 23 сен, 21:24, Политика В ОПЕК предсказали отставание России по добыче нефти от США в 2018 году 23 сен, 21:15, Экономика В Петербурге неизвестный открыл стрельбу и ранил мужчину 23 сен, 21:06, Общество «Спартак» и ЦСКА впервые за пять лет сыграли вничью в чемпионате России 23 сен, 21:03, Спорт Во Владимирской области завершился второй тур выборов губернатора 23 сен, 20:54, Политика Суд арестовал замглавы правительства Дагестана за превышение полномочий 23 сен, 20:18, Общество Как развивалась Windows: эволюция операционной системы 23 сен, 19:56, РБК и Microsoft В США отвергли обвинения президента Ирана в причастности к теракту 23 сен, 19:55, Политика Порошенко поздравил экипажи прошедших под Крымским мостом кораблей 23 сен, 19:17, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Спартак». Онлайн 23 сен, 19:00, Спорт В Сети появилось видео прохода кораблей ВМС Украины под Крымским мостом 23 сен, 18:59, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 23 сен, 18:54, РБК и Maserati Посольство России в Норвегии назвало арест россиянина в Осло «надуманным» 23 сен, 18:45, Политика Действующий губернатор-единоросс проиграл выборы в Хабаровском крае 23 сен, 18:40, Политика «Зенит» и «Локомотив» забили восемь голов на двоих 23 сен, 18:32, Спорт Израиль ответил на обвинения во враждебных действиях при крушении Ил-20 23 сен, 18:30, Политика МЧС предупредило об ухудшении с понедельника погоды в Подмосковье 23 сен, 18:26, Общество ЛДПР подала более 50 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 23 сен, 18:08, Политика В Норвегии арестовали россиянина по подозрению в разведдеятельности 23 сен, 17:56, Политика
Сколько стоит недвижимость героев популярных телесериалов
Материалы по теме Как живут персонажи известных сериалов. Фото
21 ноя 2013, 12:52
0
Сколько стоит недвижимость героев популярных телесериалов
Большинство героев американских ситкомов живут в баснословно дорогом жилье.

Реальные аналоги объектов недвижимости, принадлежащих героям телесериалов, стоят баснословных денег и вряд ли бы подошли для проживания американских “средняков”. Портал Curbed составил подборку квартир, в которых живут герои популярных сериалов Америки.

Школьные подруги избалованная "папенькина дочка" Рейчел Грин и чистюля-повар Моника Геллер в сериале “Друзья” живут в довольно большом лофте на Гринвич Вилладж в Нью-Йорке. Это один из самых дорогих кварталов на Манхэттене. И если экранные героини живут там весело и комфортно, то в реальной жизни вряд ли бы туда поселились девушки, которые проводят все свое время за чашкой кофе в кафе. Ведь стоимость аренды похожей квартиры в престижном районе Нью-Йорка составляет не менее 7 тыс. долл. в месяц! Скорее всего, сценаристы, которые работали над сериалом, никогда не были в Нью-Йорке…

Друзья

Весь первый сезон героиня сериала "Секс в Большом городе", журналистка Кэрри Бредшоу, прожила в доме 64 на Перри-Стрит (Манхэттен). А во втором сезоне она переехала в соседний дом под номером 66. Стоимость аренды самых скромных студий с одной спальней в этом районе составляет от 2,5 до 3,7 тыс. долл. в месяц. Вряд ли бы настоящая девушка - обозреватель нью-йоркской газеты, которая к тому же очень любит шопинг и никогда не пользуется общественным транспортом, смогла бы снять такое жилье. Аренда квартиры с двумя спальнями в этом районе Нью-Йорка стоит еще больше - 6,2 тыс. долл. в месяц. Если бы Кэрри Бредшоу была реальна, то она наверняка бы ночевала на диване под открытым небом.

Секс в Большом городе

Секс в Большом городе

Герой сериала "Как я встретил вашу маму" банковский работник Барни Стинсон живет в просторной квартире на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке. В квартире 300-дюймовый телевизор с плоским экраном и каменные головы льва. Одним словом, это идеальное жилье для американского холостяка. Стоимость аренды такой квартиры оценивается в 2,5 тыс. долл. в месяц. Вполне сносно для высокопоставленного банковского топ-менеджера.

Как я встретил вашу маму

Герои сериала "Теория большого взрыва" талантливые физики Шелдон и Леонард выбрали себе квартиру в городе Пасадена (штат Калифорния). Здесь есть открытая гостиная с кухней и барной стойкой, две спальни и одна ванная комната. Стоимость аренды такой квартиры - 2,2 тыс. долларов в месяц. Двое молодых ученых вполне смогли бы снять такое жилье.

Теория большого взрыва 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости