Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белый дом назвал «очевидным» вмешательство России в выборы США 03:01, Политика СМИ узнали о выводе из банка «Возрождение» 4,5 млрд руб. наличными 02:45, Бизнес США передадут Саудовской Аравии заключенного из Гуантанамо 02:44, Политика Три человека погибли при крушении вертолета в Эквадоре 02:19, Общество Постпред России при ОБСЕ прокомментировал закон о реинтеграции Донбасса 02:10, Политика Генсек НАТО рассказал о сотрудничестве с Россией в Арктике 01:47, Политика Трамп поручил запретить превращать винтовки в автоматы 01:31, Политика Госдеп не исключил введения санкций против 13 россиян из «списка Мюллера» 01:26, Политика Все медалисты одиннадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 00:50, Спорт  В Москве в здании управления СКР по Московской области произошел пожар 00:45, Общество «Барселона» ушла от поражения в матче с «Челси» в Лиге чемпионов 00:39, Спорт Два ракетоносца Ту-95МС провели патрулирование над Японским морем 00:37, Политика Госдеп заявил о гибели 100 мирных жителей в Гуте при ударах сил Асада 00:23, Политика Минобороны Латвии связало отстранение главы ЦБ с атакой извне 00:09, Политика В Москве возбудили уголовные дела о фиктивных дворниках ГБУ «Жилищник» 20 фев, 23:38, Общество Казус Крушельницкого: к чему приведет громкий скандал на Олимпиаде 20 фев, 23:34, Общество Главу штаба Навального арестовали на 10 суток 20 фев, 23:33, Общество Венесуэльский блокчейн: зачем Каракас запустил криптовалюту 20 фев, 23:12, Экономика Главу ЦБ Латвии отстранили после обвинений в вымогательстве взятки 20 фев, 23:07, Политика В Калифорнии мужчина сорвался с обрыва при попытке спасти свою собаку 20 фев, 23:01, Общество Минобороны сообщило о массированном обстреле Центра примирения в Дамаске 20 фев, 22:55, Политика Лига чемпионов по футболу. «Челси» — «Барселона». Онлайн 20 фев, 22:45, Спорт Олимпийского чемпиона Литвинова похоронят на Троекуровском кладбище 20 фев, 22:30, Общество В Башкирии жертвами ДТП с грузовиком стали четыре человека 20 фев, 22:15, Общество Полиция задержала скрывшихся на Hummer похитителей сумки с деньгами 20 фев, 22:11, Общество Гид по мужским подаркам 20 фев, 22:00, РБК Стиль и ЦУМ Ростуризм предупредил россиян о продлении режима ЧП на Мальдивах 20 фев, 21:41, Общество Бывший вице-президент «Роснефти» покинет совет директоров «Т Плюс» 20 фев, 21:33, Бизнес
Сколько стоит недвижимость героев популярных телесериалов
Материалы по теме Как живут персонажи известных сериалов. Фото
21 ноя 2013, 12:52
0
Сколько стоит недвижимость героев популярных телесериалов
Большинство героев американских ситкомов живут в баснословно дорогом жилье.

Реальные аналоги объектов недвижимости, принадлежащих героям телесериалов, стоят баснословных денег и вряд ли бы подошли для проживания американских “средняков”. Портал Curbed составил подборку квартир, в которых живут герои популярных сериалов Америки.

Школьные подруги избалованная "папенькина дочка" Рейчел Грин и чистюля-повар Моника Геллер в сериале “Друзья” живут в довольно большом лофте на Гринвич Вилладж в Нью-Йорке. Это один из самых дорогих кварталов на Манхэттене. И если экранные героини живут там весело и комфортно, то в реальной жизни вряд ли бы туда поселились девушки, которые проводят все свое время за чашкой кофе в кафе. Ведь стоимость аренды похожей квартиры в престижном районе Нью-Йорка составляет не менее 7 тыс. долл. в месяц! Скорее всего, сценаристы, которые работали над сериалом, никогда не были в Нью-Йорке…

Друзья

Весь первый сезон героиня сериала "Секс в Большом городе", журналистка Кэрри Бредшоу, прожила в доме 64 на Перри-Стрит (Манхэттен). А во втором сезоне она переехала в соседний дом под номером 66. Стоимость аренды самых скромных студий с одной спальней в этом районе составляет от 2,5 до 3,7 тыс. долл. в месяц. Вряд ли бы настоящая девушка - обозреватель нью-йоркской газеты, которая к тому же очень любит шопинг и никогда не пользуется общественным транспортом, смогла бы снять такое жилье. Аренда квартиры с двумя спальнями в этом районе Нью-Йорка стоит еще больше - 6,2 тыс. долл. в месяц. Если бы Кэрри Бредшоу была реальна, то она наверняка бы ночевала на диване под открытым небом.

Секс в Большом городе

Секс в Большом городе

Герой сериала "Как я встретил вашу маму" банковский работник Барни Стинсон живет в просторной квартире на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке. В квартире 300-дюймовый телевизор с плоским экраном и каменные головы льва. Одним словом, это идеальное жилье для американского холостяка. Стоимость аренды такой квартиры оценивается в 2,5 тыс. долл. в месяц. Вполне сносно для высокопоставленного банковского топ-менеджера.

Как я встретил вашу маму

Герои сериала "Теория большого взрыва" талантливые физики Шелдон и Леонард выбрали себе квартиру в городе Пасадена (штат Калифорния). Здесь есть открытая гостиная с кухней и барной стойкой, две спальни и одна ванная комната. Стоимость аренды такой квартиры - 2,2 тыс. долларов в месяц. Двое молодых ученых вполне смогли бы снять такое жилье.

Теория большого взрыва 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.