Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киеве предложили новую модель образования после критики в Совете Европы 00:28, Политика Эксперты назвали виды спорта с самой худшей допинг-репутацией 00:00, Общество Правительству предложат создать подводный интернет вещей и «умные» дроны 00:00, Технологии и медиа Счетная палата нашла способы увеличить сборы с имущества россиян 00:00, Экономика Адвокат рассказал о желании Карауловой попросить у Путина помилование 11 дек, 23:57, Общество Группа ЕСН Березкина заинтересовалась покупкой Рефтинской ГРЭС 11 дек, 23:33, Бизнес Российскую военную группировку сократят на две трети 11 дек, 23:26, Политика Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 11 дек, 23:16, РБК и Mitsubishi Pajero Sport Яценюк рассказал о приказе Турчинова применять оружие в Крыму в 2014 году 11 дек, 23:03, Политика Власти рассказали о лицензии водителя у устроившего взрыв в Нью-Йорке 11 дек, 22:54, Общество Глава штаба Собчак объяснил отсутствие критики Путина 11 дек, 22:49, Политика С третьего подхода: каким будет вывод российской группировки из Сирии 11 дек, 22:25, Политика МОК объяснил дисквалификацию российского чемпиона Сочи-2014 11 дек, 22:20, Спорт Путин после встречи с Эрдоганом раскритиковал решение США по Иерусалиму 11 дек, 22:18, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 11 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile Шойгу заявил о начале возвращения российских военных из Сирии 11 дек, 22:01, Политика ВТБ представил новый логотип 11 дек, 21:50, Бизнес CNN узнал детали создания взорвавшейся в Нью-Йорке бомбы 11 дек, 21:40, Общество «Локомотив» увеличил отрыв от «Зенита» перед перерывом в чемпионате 11 дек, 21:34, Спорт Адвокат ответил на сообщения о предъявлении новых обвинений Родченкову 11 дек, 21:28, Общество В Сирии останется часть российской авиатехники после вывода войск 11 дек, 21:22, Политика Суд в Киеве отпустил Михаила Саакашвили 11 дек, 21:20, Политика Матеуш Моравецкий принес присягу премьер-министра Польши 11 дек, 21:18, Политика «Мосэкомониторинг» назвал концентрацию вызвавшего вонь меркаптана 11 дек, 21:14, Общество Оптовые цены на бензин снизились после запроса антимонопольной службы 11 дек, 21:07, Бизнес «Русская аквакультура» в ходе SPO привлекла чуть больше 1 млрд руб. 11 дек, 21:02, Бизнес Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 11 дек, 20:51, РБК и Porsche «ВТБ Капитал» спрогнозировал рост инфляции в начале 2018 года 11 дек, 20:43, Финансы
Сколько стоит недвижимость героев популярных телесериалов
Материалы по теме Как живут персонажи известных сериалов. Фото
21 ноя, 2013 12:52
0
Сколько стоит недвижимость героев популярных телесериалов
Большинство героев американских ситкомов живут в баснословно дорогом жилье.

Реальные аналоги объектов недвижимости, принадлежащих героям телесериалов, стоят баснословных денег и вряд ли бы подошли для проживания американских “средняков”. Портал Curbed составил подборку квартир, в которых живут герои популярных сериалов Америки.

Школьные подруги избалованная "папенькина дочка" Рейчел Грин и чистюля-повар Моника Геллер в сериале “Друзья” живут в довольно большом лофте на Гринвич Вилладж в Нью-Йорке. Это один из самых дорогих кварталов на Манхэттене. И если экранные героини живут там весело и комфортно, то в реальной жизни вряд ли бы туда поселились девушки, которые проводят все свое время за чашкой кофе в кафе. Ведь стоимость аренды похожей квартиры в престижном районе Нью-Йорка составляет не менее 7 тыс. долл. в месяц! Скорее всего, сценаристы, которые работали над сериалом, никогда не были в Нью-Йорке…

Друзья

Весь первый сезон героиня сериала "Секс в Большом городе", журналистка Кэрри Бредшоу, прожила в доме 64 на Перри-Стрит (Манхэттен). А во втором сезоне она переехала в соседний дом под номером 66. Стоимость аренды самых скромных студий с одной спальней в этом районе составляет от 2,5 до 3,7 тыс. долл. в месяц. Вряд ли бы настоящая девушка - обозреватель нью-йоркской газеты, которая к тому же очень любит шопинг и никогда не пользуется общественным транспортом, смогла бы снять такое жилье. Аренда квартиры с двумя спальнями в этом районе Нью-Йорка стоит еще больше - 6,2 тыс. долл. в месяц. Если бы Кэрри Бредшоу была реальна, то она наверняка бы ночевала на диване под открытым небом.

Секс в Большом городе

Секс в Большом городе

Герой сериала "Как я встретил вашу маму" банковский работник Барни Стинсон живет в просторной квартире на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке. В квартире 300-дюймовый телевизор с плоским экраном и каменные головы льва. Одним словом, это идеальное жилье для американского холостяка. Стоимость аренды такой квартиры оценивается в 2,5 тыс. долл. в месяц. Вполне сносно для высокопоставленного банковского топ-менеджера.

Как я встретил вашу маму

Герои сериала "Теория большого взрыва" талантливые физики Шелдон и Леонард выбрали себе квартиру в городе Пасадена (штат Калифорния). Здесь есть открытая гостиная с кухней и барной стойкой, две спальни и одна ванная комната. Стоимость аренды такой квартиры - 2,2 тыс. долларов в месяц. Двое молодых ученых вполне смогли бы снять такое жилье.

Теория большого взрыва 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости