Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК предъявил обвинение владельцу фитнес-клуба, где погибла дочь Конкина Общество, 17:46 Синоптик предупредил москвичей о «последнем жарком дне» Общество, 17:31 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 17:23 СМИ сообщили о смерти 3 пострадавших при ЧП на химкомбинате под Ростовом Общество, 17:20 СМИ узнали о планах Маска построить спутниковую станцию в Британии Бизнес, 17:03 В Якутске произошел прорыв газопровода Общество, 16:56 Мазепин сошел с гонки «Формулы 1» в Венгрии после массовой аварии Спорт, 16:49 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 16:38 На Олимпиаде побили державшийся 26 лет рекорд украинки Спорт, 16:38 Тренер российских гимнасток оценила выступление на Олимпиаде Спорт, 16:36 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:30  «Локомотив» объявил о предстоящем переходе Крыховяка в «Краснодар» Спорт, 16:29 Впервые с 1992 года европеец выиграл бег на 100 м на Олимпиаде Спорт, 16:28 В Волгограде задержали подозреваемого в нападении на 14-летнюю девочку Общество, 16:20
Сколько стоит недвижимость героев популярных телесериалов
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Сколько стоит недвижимость героев популярных телесериалов

Большинство героев американских ситкомов живут в баснословно дорогом жилье.

Реальные аналоги объектов недвижимости, принадлежащих героям телесериалов, стоят баснословных денег и вряд ли бы подошли для проживания американских “средняков”. Портал Curbed составил подборку квартир, в которых живут герои популярных сериалов Америки.

Школьные подруги избалованная "папенькина дочка" Рейчел Грин и чистюля-повар Моника Геллер в сериале “Друзья” живут в довольно большом лофте на Гринвич Вилладж в Нью-Йорке. Это один из самых дорогих кварталов на Манхэттене. И если экранные героини живут там весело и комфортно, то в реальной жизни вряд ли бы туда поселились девушки, которые проводят все свое время за чашкой кофе в кафе. Ведь стоимость аренды похожей квартиры в престижном районе Нью-Йорка составляет не менее 7 тыс. долл. в месяц! Скорее всего, сценаристы, которые работали над сериалом, никогда не были в Нью-Йорке…

Друзья

Весь первый сезон героиня сериала "Секс в Большом городе", журналистка Кэрри Бредшоу, прожила в доме 64 на Перри-Стрит (Манхэттен). А во втором сезоне она переехала в соседний дом под номером 66. Стоимость аренды самых скромных студий с одной спальней в этом районе составляет от 2,5 до 3,7 тыс. долл. в месяц. Вряд ли бы настоящая девушка - обозреватель нью-йоркской газеты, которая к тому же очень любит шопинг и никогда не пользуется общественным транспортом, смогла бы снять такое жилье. Аренда квартиры с двумя спальнями в этом районе Нью-Йорка стоит еще больше - 6,2 тыс. долл. в месяц. Если бы Кэрри Бредшоу была реальна, то она наверняка бы ночевала на диване под открытым небом.

Секс в Большом городе

Секс в Большом городе

Герой сериала "Как я встретил вашу маму" банковский работник Барни Стинсон живет в просторной квартире на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке. В квартире 300-дюймовый телевизор с плоским экраном и каменные головы льва. Одним словом, это идеальное жилье для американского холостяка. Стоимость аренды такой квартиры оценивается в 2,5 тыс. долл. в месяц. Вполне сносно для высокопоставленного банковского топ-менеджера.

Как я встретил вашу маму

Герои сериала "Теория большого взрыва" талантливые физики Шелдон и Леонард выбрали себе квартиру в городе Пасадена (штат Калифорния). Здесь есть открытая гостиная с кухней и барной стойкой, две спальни и одна ванная комната. Стоимость аренды такой квартиры - 2,2 тыс. долларов в месяц. Двое молодых ученых вполне смогли бы снять такое жилье.

Теория большого взрыва

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента