Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сборная Нидерландов стала последним полуфиналистом футбольной Лиги наций 01:03, Спорт В ОНК рассказали о заболевшем в СИЗО Кокорине 00:39, Общество Нидерланды предложили создать общеевропейский «санкционный механизм» 00:20, Политика Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц 2018 года 00:14, Бизнес В НАТО призвали Россию развеять подозрения в нарушении РСМД 00:02, Политика Доля пессимистов среди финдиректоров достигла рекордного уровня 00:00, Финансы Число пострадавших на митингах во Франции увеличилось до 528 19 ноя, 23:27, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 19 ноя, 23:04, РБК и Schneider Electric Cирийские военные заявили о взятии «последнего оплота» ИГ на юге страны 19 ноя, 22:51, Политика Лига наций по футболу. Германия — Голландия. Онлайн 19 ноя, 22:45, Спорт Предложившего отменить пенсию депутата исключили из «Единой России» 19 ноя, 22:44, Политика В Петербурге завели дело из-за осквернения блокадной мемориальной доски 19 ноя, 22:32, Общество Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 19 ноя, 22:20, РБК и Toyo ЕС пригрозил Москве «конкретными мерами» из-за ситуации в Азовском море 19 ноя, 22:06, Политика В NASA заявили о намерении Рогозина ознакомиться с кораблями SpaceX в США 19 ноя, 22:03, Технологии и медиа Путин назвал способ не втягивать Россию в «милитаристскую гонку» 19 ноя, 21:59, Политика ФТС напомнила об уголовном наказании за контрабанду часов из золота 19 ноя, 21:52, Общество Премьер Британии добилась у бизнеса поддержки соглашения о Brexit 19 ноя, 21:42, Политика Путин рассказал о нравственном стержне российской армии 19 ноя, 21:35, Политика Новое дело Браудера: в чем прокуратура обвинила главу Hermitage Capital 19 ноя, 21:24, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19 ноя, 21:20, РБК и Thomson Reuters В Минздраве не поддержали введение акциза на колбасу 19 ноя, 21:13, Общество Путин напомнил США о новом оружии России из-за отказа от договора о ПРО 19 ноя, 21:05, Политика Маневр в плюс: как эксперты оценили вклад бюджета в рост ВВП 19 ноя, 21:01, Экономика Рогозин назвал причиной аварии ракеты «Союз-ФГ» непредумышленную ошибку 19 ноя, 21:00, Общество Постпред допустил приостановку членства России в ОЗХО 19 ноя, 20:51, Политика 5 модных трендов этой осени 19 ноя, 20:49, РБК Pink и KUPIVIP.RU Жилищно-коммунальные услуги в 2019 году подорожают в Москве на 6,5% 19 ноя, 20:43, Бизнес
Сколько стоит недвижимость героев популярных телесериалов
Материалы по теме Как живут персонажи известных сериалов. Фото
21 ноя 2013, 12:52
0
Сколько стоит недвижимость героев популярных телесериалов
Большинство героев американских ситкомов живут в баснословно дорогом жилье.

Реальные аналоги объектов недвижимости, принадлежащих героям телесериалов, стоят баснословных денег и вряд ли бы подошли для проживания американских “средняков”. Портал Curbed составил подборку квартир, в которых живут герои популярных сериалов Америки.

Школьные подруги избалованная "папенькина дочка" Рейчел Грин и чистюля-повар Моника Геллер в сериале “Друзья” живут в довольно большом лофте на Гринвич Вилладж в Нью-Йорке. Это один из самых дорогих кварталов на Манхэттене. И если экранные героини живут там весело и комфортно, то в реальной жизни вряд ли бы туда поселились девушки, которые проводят все свое время за чашкой кофе в кафе. Ведь стоимость аренды похожей квартиры в престижном районе Нью-Йорка составляет не менее 7 тыс. долл. в месяц! Скорее всего, сценаристы, которые работали над сериалом, никогда не были в Нью-Йорке…

Друзья

Весь первый сезон героиня сериала "Секс в Большом городе", журналистка Кэрри Бредшоу, прожила в доме 64 на Перри-Стрит (Манхэттен). А во втором сезоне она переехала в соседний дом под номером 66. Стоимость аренды самых скромных студий с одной спальней в этом районе составляет от 2,5 до 3,7 тыс. долл. в месяц. Вряд ли бы настоящая девушка - обозреватель нью-йоркской газеты, которая к тому же очень любит шопинг и никогда не пользуется общественным транспортом, смогла бы снять такое жилье. Аренда квартиры с двумя спальнями в этом районе Нью-Йорка стоит еще больше - 6,2 тыс. долл. в месяц. Если бы Кэрри Бредшоу была реальна, то она наверняка бы ночевала на диване под открытым небом.

Секс в Большом городе

Секс в Большом городе

Герой сериала "Как я встретил вашу маму" банковский работник Барни Стинсон живет в просторной квартире на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке. В квартире 300-дюймовый телевизор с плоским экраном и каменные головы льва. Одним словом, это идеальное жилье для американского холостяка. Стоимость аренды такой квартиры оценивается в 2,5 тыс. долл. в месяц. Вполне сносно для высокопоставленного банковского топ-менеджера.

Как я встретил вашу маму

Герои сериала "Теория большого взрыва" талантливые физики Шелдон и Леонард выбрали себе квартиру в городе Пасадена (штат Калифорния). Здесь есть открытая гостиная с кухней и барной стойкой, две спальни и одна ванная комната. Стоимость аренды такой квартиры - 2,2 тыс. долларов в месяц. Двое молодых ученых вполне смогли бы снять такое жилье.

Теория большого взрыва 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости