Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жертвами ДТП в Приморье стали два человека 04:27, Общество Нобелевские лауреаты получили награды из рук короля. Фоторепортаж 03:58, Фотогалерея  В Варшаве прокомментировали подрыв польского автобуса на Украине 03:42, Политика Спецпрокурор Украины по коррупции рассказал о роли ФБР в работе НАБУ 02:26, Политика Возле рождественского базара в Берлине нашли сумки с боеприпасами 01:49, Общество В Львове в магазине умер инструктор армии США 01:28, Общество Пожар уничтожил самую высокую деревянную пагоду в Азии 00:54, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 00:13, РБК и Porsche Почти 80% предпринимателей рассказали о «проявлениях коррупции» 00:02, Экономика Основатель «Пятерочки» запустил платформу оптовой торговли продуктами 00:02, Бизнес Конституционный суд ограничил налоговую ответственность топ-менеджеров 00:02, Финансы Оборонным банкам придумали подстраховку от новых санкций 00:01, Финансы Кремль решил превратить выборы президента в праздник для повышения явки 00:01, Политика Нетаньяху согласился на предложение Макрона о переговорах с Палестиной 10 дек, 23:52, Политика В Подмосковье погиб советский призер Олимпиады-1972 Виктор Потапов 10 дек, 22:56, Общество Захарова отреагировала на слова МИД Франции о присвоенной победе над ИГ 10 дек, 22:06, Политика «Манчестер Сити» установил новый рекорд в чемпионате Англии 10 дек, 21:40, Спорт Тест: как выглядеть красиво на всех фото 10 дек, 21:34, РБК и Huawei В Твери обрушилась часть стены жилого дома 10 дек, 21:32, Общество WSJ узнала о плане Трампа по восстановлению инфраструктуры США за $1 трлн 10 дек, 20:53, Политика СК завел дело после гибели женщины и детей при пожаре в доме под Тверью 10 дек, 20:48, Общество На сорвавших показ фильма о Донбассе на «Артдокфесте» составили протоколы 10 дек, 20:08, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 10 дек, 20:03, РБК и Porsche Нетаньяху призвал Эрдогана «не читать лекции о морали» 10 дек, 19:32, Политика МЧС предупредило водителей о тумане в Москве и Подмосковье 10 дек, 19:31, Общество Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн 10 дек, 19:30, Спорт Против Союза биатлонистов России ввели санкции за допинговые нарушения 10 дек, 19:27, Спорт Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 10 дек, 19:00, РБК и Mitsubishi Pajero Sport
Как живут персонажи известных сериалов. Фото
12 мар, 2013 12:58
0
Как живут персонажи известных сериалов. Фото
Кухня Моники Геллер в сериале "Друзья", шкаф Керри Бредшоу из "Секса в большом городе", оранжевая софа Гомера Симпсона - все это узнаваемые детали домов в любимых многими ТВ-шоу. Однако мало кто представляет себе полную планировку квартир персонажей...

Кухня Моники Геллер в сериале "Друзья", шкаф Керри Бредшоу из "Секса в большом городе", оранжевая софа Гомера Симпсона - все это узнаваемые детали домов в любимых многими ТВ-шоу. Однако мало кто представляет себе полную планировку квартир персонажей.

Художник Инаки Алисте Лизарралде нарисовала планы квартир из любимых сериалов.

Квартира Тэда Мозби из сериала "Как я встретил вашу маму"

"Как я встретил вашу маму"

Квартира Тэда Мозби из сериала "Как я встертил вашу маму"

Тэд Мозби - частный архитектор, так что важную часть его апартаментов с двумя спальнями занимает рабочая зона. Ну и, конечно, большой диван, на котором собираются все друзья. Кухня, против обыкновения, отделена от гостиной небольшой перегородкой с импровизированной стойкой, которая с одной стороны служит разделочным столом, а с другой - обеденным.

Апартаменты Керри Бредшоу из сериала "Секс в большом городе"

"Секс в большом городе"

Апартаменты Керри Бредшоу из сериала "Секс в большом городе"

Керри - одинокая девушка, которая занимает небольшие апартаменты на Манхеттене в Нью-Йорке. В квартире всего одна спальня, большая гардеробная и кухня, которой героиня сериала ни разу не воспользовалась.

Читайте также: Секс в большом городе: в Нью-Йорке продается таунхаус Кэрри Брэдшоу

Квартиры Моники, Рейчел, Джо и Чендлера из сериала "Друзья"

"Друзья"

Квартиры Моники, Рейчел, Джо и Чендлера из сериала "Друзья"

Эта квартира недалеко от Центрального парка в Нью-Йорке досталась Монике в наследство от бабушки. Просторное помещение с двумя спальнями, гостиной-кухней и балконом на протяжении десяти сезонов было центральным местом действия в сериале.

Квартиры Моники, Рейчел, Джо и Чендлера из сериала "Друзья"

Чендлер и Джо по сюжету занимают квартиру напротив. В ней также две спальни, однако апартаменты куда как менее привлекательны, чем квартира Моники, да и пранировка попроще.

Читайте также: "Друг" из 1990-х остался без дома

Апартаменты Леонарда, Шелдона и Пенни из сериала "Теория большого взрыва"

"Теория большого взрыва"

Апартаменты Леонарда, Шелдона и Пенни из сериала "Теория большого взрыва"

Квартира молодых ученых и по совместительству фанатов комиксов обставлена достаточно просто: диван, кухонный стол, рабочее место и куча шкафов для многочисленных сувениров и коллекций.

Апартаменты Леонарда, Шелдона и Пенни из сериала "Теория большого взрыва"

Квартира Пенни, расположенная напротив, на первый взгляд удивляет довольно странной планировкой со множеством скошенных углов и малопригодных ниш. Однако в шоу она смотрится очень мило.

Дом Чарли Харпера из сериала "Два с половиной человека"

"Два с половиной человека"

Дом Чарли Харпера из сериала "Два с половиной человека"

Именно так выглядит дом холостяка и ловеласа Чарли Харпера, в котором он соглашается принять своего брата Алана, который тяжело переживает развод. И вот два брата пытаются ужиться в шикарном особняке в Малибу на самом берегу океана.

Апартаменты Декстера Моргана из сериала "Декстер"

"Декстер"

Апартаменты Декстера Моргана из сериала "Декстер"

Эксперт-криминалист полиции Майами и по совместительству серийный убийца Декстер Морган живет со своим сыном Гаррисоном в небольших апартаментах на берегу океана. Изначально это квартира холостяка, так что в квартире есть только одна спальня и большая гостиная, совмещенная с кухней.

Читайте также: Серийный убийца выгодно продал свой дом

Дом Симпсонов из мультсериала "Симпсоны"

"Симпсоны"

Дом Симпсонов из мультсериала "Симпсоны"

Дом Симпсонов из мультсериала "Симпсоны"

Сложно поверить, но Симпсоны - вполне типичная семья среднего класса в США. Работа Гомера позволяет содержать семью и дом, Мардж занимается хозяйством, а по воскресеньям все вместе они ходят в церковь. Дом, впрочем, соответствующий: на первом этаже расположены гостиная, столовая, кухня, кабинет и зона отдыха со знаменитым оранжевым диваном Гомера, на втором - четыре спальни и две ванные комнаты. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости