Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Лас-Вегасе умер американский комик Джерри Льюис 21:30, Общество Порошенко похвастался модернизированным на Украине танком Т-72 в Facebook 20:59, Политика О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 20:45, Партнерский материал Путин предложил подумать о способах цензуры в России 20:28, Политика «Челси» на последних минутах вырвал победу в лондонском дерби 20:20, Спорт Путин рассказал о своем любимом стиле в одежде 20:00, Политика The Times узнала о финансировании атак ИГ через сеть компаний в Уэльсе 19:46, Общество Москвичи смогут записаться к врачу через Telegram 19:28, Технологии и медиа Путин прилетел на «Тавриду» с опозданием почти на восемь часов 18:53, Политика Вокзал Марселя эвакуировали из-за подозрительной сумки 18:38, Общество Манчини объяснил исключение Дзюбы из заявки «Зенита» 18:30, Спорт СКР начал проверку гибели засыпанного песком мальчика под Волгоградом 18:16, Общество В Москве арестовали главу крупнейшего столичного производителя хлеба 18:15, Общество Полиция Испании рассказала о 12 членах ячейки террористов в Каталонии 17:58, Общество Глава МИД Австрии обвинил Эрдогана во вмешательстве в дела других стран 17:21, Общество Александр Кокорин забил в пятом матче подряд в чемпионате России 17:01, Спорт Автомобиль совершил наезд на пешеходов на юго-востоке Бельгии 16:57, Общество В аварии на Калужском шоссе в Москве погиб человек 16:38, Общество В Дамаске при обстреле выставки с участием России погибли четыре человека 16:17, Общество В Сети появилось видео убийства устроившего резню в Сургуте 16:02, Общество В Москве отравились 36 туристов из Италии 15:42, Общество В Кремле опровергли уход Тулеева с поста губернатора 15:20, Политика Чемпионат России по футболу. «Амкар» — «Зенит». Онлайн 15:00, Спорт В Красноярске ввели режим ЧС из-за ливня 14:14, Общество Суд отказал Siemens в аресте поставленных в Крым турбин 14:05, Общество В СК рассказали об убитой в Белгородской области семье предпринимателей 13:48, Общество Легионер «Спартака» сообщил руководству о желании покинуть команду 13:40, Спорт В Грозном отменили турнир студенческой лиги MMA из-за гибели бойцов 13:18, Общество
Как живут персонажи известных сериалов. Фото
12 мар, 2013 12:58
0
Как живут персонажи известных сериалов. Фото
Кухня Моники Геллер в сериале "Друзья", шкаф Керри Бредшоу из "Секса в большом городе", оранжевая софа Гомера Симпсона - все это узнаваемые детали домов в любимых многими ТВ-шоу. Однако мало кто представляет себе полную планировку квартир персонажей...

Кухня Моники Геллер в сериале "Друзья", шкаф Керри Бредшоу из "Секса в большом городе", оранжевая софа Гомера Симпсона - все это узнаваемые детали домов в любимых многими ТВ-шоу. Однако мало кто представляет себе полную планировку квартир персонажей.

Художник Инаки Алисте Лизарралде нарисовала планы квартир из любимых сериалов.

Квартира Тэда Мозби из сериала "Как я встретил вашу маму"

"Как я встретил вашу маму"

Квартира Тэда Мозби из сериала "Как я встертил вашу маму"

Тэд Мозби - частный архитектор, так что важную часть его апартаментов с двумя спальнями занимает рабочая зона. Ну и, конечно, большой диван, на котором собираются все друзья. Кухня, против обыкновения, отделена от гостиной небольшой перегородкой с импровизированной стойкой, которая с одной стороны служит разделочным столом, а с другой - обеденным.

Апартаменты Керри Бредшоу из сериала "Секс в большом городе"

"Секс в большом городе"

Апартаменты Керри Бредшоу из сериала "Секс в большом городе"

Керри - одинокая девушка, которая занимает небольшие апартаменты на Манхеттене в Нью-Йорке. В квартире всего одна спальня, большая гардеробная и кухня, которой героиня сериала ни разу не воспользовалась.

Читайте также: Секс в большом городе: в Нью-Йорке продается таунхаус Кэрри Брэдшоу

Квартиры Моники, Рейчел, Джо и Чендлера из сериала "Друзья"

"Друзья"

Квартиры Моники, Рейчел, Джо и Чендлера из сериала "Друзья"

Эта квартира недалеко от Центрального парка в Нью-Йорке досталась Монике в наследство от бабушки. Просторное помещение с двумя спальнями, гостиной-кухней и балконом на протяжении десяти сезонов было центральным местом действия в сериале.

Квартиры Моники, Рейчел, Джо и Чендлера из сериала "Друзья"

Чендлер и Джо по сюжету занимают квартиру напротив. В ней также две спальни, однако апартаменты куда как менее привлекательны, чем квартира Моники, да и пранировка попроще.

Читайте также: "Друг" из 1990-х остался без дома

Апартаменты Леонарда, Шелдона и Пенни из сериала "Теория большого взрыва"

"Теория большого взрыва"

Апартаменты Леонарда, Шелдона и Пенни из сериала "Теория большого взрыва"

Квартира молодых ученых и по совместительству фанатов комиксов обставлена достаточно просто: диван, кухонный стол, рабочее место и куча шкафов для многочисленных сувениров и коллекций.

Апартаменты Леонарда, Шелдона и Пенни из сериала "Теория большого взрыва"

Квартира Пенни, расположенная напротив, на первый взгляд удивляет довольно странной планировкой со множеством скошенных углов и малопригодных ниш. Однако в шоу она смотрится очень мило.

Дом Чарли Харпера из сериала "Два с половиной человека"

"Два с половиной человека"

Дом Чарли Харпера из сериала "Два с половиной человека"

Именно так выглядит дом холостяка и ловеласа Чарли Харпера, в котором он соглашается принять своего брата Алана, который тяжело переживает развод. И вот два брата пытаются ужиться в шикарном особняке в Малибу на самом берегу океана.

Апартаменты Декстера Моргана из сериала "Декстер"

"Декстер"

Апартаменты Декстера Моргана из сериала "Декстер"

Эксперт-криминалист полиции Майами и по совместительству серийный убийца Декстер Морган живет со своим сыном Гаррисоном в небольших апартаментах на берегу океана. Изначально это квартира холостяка, так что в квартире есть только одна спальня и большая гостиная, совмещенная с кухней.

Читайте также: Серийный убийца выгодно продал свой дом

Дом Симпсонов из мультсериала "Симпсоны"

"Симпсоны"

Дом Симпсонов из мультсериала "Симпсоны"

Дом Симпсонов из мультсериала "Симпсоны"

Сложно поверить, но Симпсоны - вполне типичная семья среднего класса в США. Работа Гомера позволяет содержать семью и дом, Мардж занимается хозяйством, а по воскресеньям все вместе они ходят в церковь. Дом, впрочем, соответствующий: на первом этаже расположены гостиная, столовая, кухня, кабинет и зона отдыха со знаменитым оранжевым диваном Гомера, на втором - четыре спальни и две ванные комнаты. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости