Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минпромторг обратится в прокуратуру из-за дефицита бутылок в Крыму 19:49, Бизнес МИД счел встречу Путина и Ким Чен Ына исправлением ошибок дипломатии США 19:43, Политика Стрелявшего в кредитора из подводного ружья петербуржца осудили на 10 лет 19:34, Общество Продажи автомобилей Rolls-Royce в России выросли на 85% 19:32, Бизнес «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новый транзитный договор на 10 лет 19:31, Бизнес Появились фото с места стрельбы в «Новых Черемушках» 19:23, Общество Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 19:20, РБК и МегаФон В Санкт-Петербурге погиб попавший под экскаватор рабочий 19:17, Общество Счетная палата сообщила о нарушениях при ликвидации ФАНО 19:12, Экономика Минторг США отказался отменить пошлины на сырье для заводов НЛМК 19:02, Бизнес Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» 18:47, РБК и ГАЗ Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки 18:45, Технологии и медиа ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» 18:37, Бизнес Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы 18:35, Политика ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян 18:34, Общество Компании из США назначили штраф за нарушение санкций против «Роснефти» 18:32, Политика Минобороны заявило об отсутствии планов менять цвет погон у десантников 18:31, Общество Криптовалюта от Nike: что известно о монете 18:30, Крипто США запретили въезд в страну главе правительства Чечни 18:27, Политика На сервисе объявлений выставили на продажу визитку Путина времен СССР 18:20, Общество Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе 18:19, Партнерский материал «Енисей» выиграл первый за пять месяцев матч в чемпионате России 18:19, Спорт Архитекторы со всего мира представили проекты восстановления Нотр-Дама 18:14, Дизайн Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело 18:13, РБК и «Билайн» Бизнес Дэниел Крэйг и Рами Малек сыграют в новом фильме бондианы 17:58, Общество ЦБ выявил кражу ₽57 млн пенсионных денег за счет операций на бирже 17:55, Финансы Армения предложила изменить устав военного союза постсоветских стран 17:52, Политика При стрельбе около метро «Новые Черемушки» в Москве погибли два человека 17:44, Общество
Как живут персонажи известных сериалов. Фото
0
Как живут персонажи известных сериалов. Фото
Кухня Моники Геллер в сериале "Друзья", шкаф Керри Бредшоу из "Секса в большом городе", оранжевая софа Гомера Симпсона - все это узнаваемые детали домов в любимых многими ТВ-шоу. Однако мало кто представляет себе полную планировку квартир персонажей...

Кухня Моники Геллер в сериале "Друзья", шкаф Керри Бредшоу из "Секса в большом городе", оранжевая софа Гомера Симпсона - все это узнаваемые детали домов в любимых многими ТВ-шоу. Однако мало кто представляет себе полную планировку квартир персонажей.

Художник Инаки Алисте Лизарралде нарисовала планы квартир из любимых сериалов.

Квартира Тэда Мозби из сериала "Как я встретил вашу маму"

"Как я встретил вашу маму"

Квартира Тэда Мозби из сериала "Как я встертил вашу маму"

Тэд Мозби - частный архитектор, так что важную часть его апартаментов с двумя спальнями занимает рабочая зона. Ну и, конечно, большой диван, на котором собираются все друзья. Кухня, против обыкновения, отделена от гостиной небольшой перегородкой с импровизированной стойкой, которая с одной стороны служит разделочным столом, а с другой - обеденным.

Апартаменты Керри Бредшоу из сериала "Секс в большом городе"

"Секс в большом городе"

Апартаменты Керри Бредшоу из сериала "Секс в большом городе"

Керри - одинокая девушка, которая занимает небольшие апартаменты на Манхеттене в Нью-Йорке. В квартире всего одна спальня, большая гардеробная и кухня, которой героиня сериала ни разу не воспользовалась.

Читайте также: Секс в большом городе: в Нью-Йорке продается таунхаус Кэрри Брэдшоу

Квартиры Моники, Рейчел, Джо и Чендлера из сериала "Друзья"

"Друзья"

Квартиры Моники, Рейчел, Джо и Чендлера из сериала "Друзья"

Эта квартира недалеко от Центрального парка в Нью-Йорке досталась Монике в наследство от бабушки. Просторное помещение с двумя спальнями, гостиной-кухней и балконом на протяжении десяти сезонов было центральным местом действия в сериале.

Квартиры Моники, Рейчел, Джо и Чендлера из сериала "Друзья"

Чендлер и Джо по сюжету занимают квартиру напротив. В ней также две спальни, однако апартаменты куда как менее привлекательны, чем квартира Моники, да и пранировка попроще.

Читайте также: "Друг" из 1990-х остался без дома

Апартаменты Леонарда, Шелдона и Пенни из сериала "Теория большого взрыва"

"Теория большого взрыва"

Апартаменты Леонарда, Шелдона и Пенни из сериала "Теория большого взрыва"

Квартира молодых ученых и по совместительству фанатов комиксов обставлена достаточно просто: диван, кухонный стол, рабочее место и куча шкафов для многочисленных сувениров и коллекций.

Апартаменты Леонарда, Шелдона и Пенни из сериала "Теория большого взрыва"

Квартира Пенни, расположенная напротив, на первый взгляд удивляет довольно странной планировкой со множеством скошенных углов и малопригодных ниш. Однако в шоу она смотрится очень мило.

Дом Чарли Харпера из сериала "Два с половиной человека"

"Два с половиной человека"

Дом Чарли Харпера из сериала "Два с половиной человека"

Именно так выглядит дом холостяка и ловеласа Чарли Харпера, в котором он соглашается принять своего брата Алана, который тяжело переживает развод. И вот два брата пытаются ужиться в шикарном особняке в Малибу на самом берегу океана.

Апартаменты Декстера Моргана из сериала "Декстер"

"Декстер"

Апартаменты Декстера Моргана из сериала "Декстер"

Эксперт-криминалист полиции Майами и по совместительству серийный убийца Декстер Морган живет со своим сыном Гаррисоном в небольших апартаментах на берегу океана. Изначально это квартира холостяка, так что в квартире есть только одна спальня и большая гостиная, совмещенная с кухней.

Читайте также: Серийный убийца выгодно продал свой дом

Дом Симпсонов из мультсериала "Симпсоны"

"Симпсоны"

Дом Симпсонов из мультсериала "Симпсоны"

Дом Симпсонов из мультсериала "Симпсоны"

Сложно поверить, но Симпсоны - вполне типичная семья среднего класса в США. Работа Гомера позволяет содержать семью и дом, Мардж занимается хозяйством, а по воскресеньям все вместе они ходят в церковь. Дом, впрочем, соответствующий: на первом этаже расположены гостиная, столовая, кухня, кабинет и зона отдыха со знаменитым оранжевым диваном Гомера, на втором - четыре спальни и две ванные комнаты. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости