Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Искусственный интеллект для бизнеса: как выбрать перспективный проект Pro, 16:06 Полиция Москвы рассмотрит заявление польской компании о вымогательстве Общество, 16:04 Вдова Дмитрия Босова возглавила совет директоров «Сибантрацита» Бизнес, 16:03 Зрителей пустят на матчи Российской премьер-лиги Спорт, 16:00 Зачем нужен «цифровой этикет» Социальная экономика, 16:00  Мишустин заявил о завершении работы над планом восстановления экономики Экономика, 15:57 VTB Capital сократил четверть сотрудников в Лондоне Финансы, 15:54 Технологии карантина: какие стартапы выиграли 24 млн руб. от Сколково РБК и Сколково, 15:50 Протесты в США из-за смерти задержанного афроамериканца. Фоторепортаж Общество, 15:48  Глава «Транснефти» попросил Путина поддержать компанию в условиях кризиса Бизнес, 15:41 Власти Москвы приготовились к повышению смертности от COVID в мае Общество, 15:36 Экс-тренер сборной России по баскетболу стал совладельцем чешского клуба Спорт, 15:28 РЖД вернутся к рассадке пассажиров в поездах без социальной дистанции Общество, 15:23 Частники стали продавать больше элитных новостроек. Раньше такого не было Недвижимость, 15:23
Как живут персонажи известных сериалов. Фото
Ваш дом ,  
0 

Как живут персонажи известных сериалов. Фото

Кухня Моники Геллер в сериале "Друзья", шкаф Керри Бредшоу из "Секса в большом городе", оранжевая софа Гомера Симпсона - все это узнаваемые детали домов в любимых многими ТВ-шоу. Однако мало кто представляет себе полную планировку квартир персонажей...

Кухня Моники Геллер в сериале "Друзья", шкаф Керри Бредшоу из "Секса в большом городе", оранжевая софа Гомера Симпсона - все это узнаваемые детали домов в любимых многими ТВ-шоу. Однако мало кто представляет себе полную планировку квартир персонажей.

Художник Инаки Алисте Лизарралде нарисовала планы квартир из любимых сериалов.

Квартира Тэда Мозби из сериала "Как я встретил вашу маму"

"Как я встретил вашу маму"

Квартира Тэда Мозби из сериала "Как я встертил вашу маму"

Тэд Мозби - частный архитектор, так что важную часть его апартаментов с двумя спальнями занимает рабочая зона. Ну и, конечно, большой диван, на котором собираются все друзья. Кухня, против обыкновения, отделена от гостиной небольшой перегородкой с импровизированной стойкой, которая с одной стороны служит разделочным столом, а с другой - обеденным.

Апартаменты Керри Бредшоу из сериала "Секс в большом городе"

"Секс в большом городе"

Апартаменты Керри Бредшоу из сериала "Секс в большом городе"

Керри - одинокая девушка, которая занимает небольшие апартаменты на Манхеттене в Нью-Йорке. В квартире всего одна спальня, большая гардеробная и кухня, которой героиня сериала ни разу не воспользовалась.

Читайте также: Секс в большом городе: в Нью-Йорке продается таунхаус Кэрри Брэдшоу

Квартиры Моники, Рейчел, Джо и Чендлера из сериала "Друзья"

"Друзья"

Квартиры Моники, Рейчел, Джо и Чендлера из сериала "Друзья"

Эта квартира недалеко от Центрального парка в Нью-Йорке досталась Монике в наследство от бабушки. Просторное помещение с двумя спальнями, гостиной-кухней и балконом на протяжении десяти сезонов было центральным местом действия в сериале.

Квартиры Моники, Рейчел, Джо и Чендлера из сериала "Друзья"

Чендлер и Джо по сюжету занимают квартиру напротив. В ней также две спальни, однако апартаменты куда как менее привлекательны, чем квартира Моники, да и пранировка попроще.

Читайте также: "Друг" из 1990-х остался без дома

Апартаменты Леонарда, Шелдона и Пенни из сериала "Теория большого взрыва"

"Теория большого взрыва"

Апартаменты Леонарда, Шелдона и Пенни из сериала "Теория большого взрыва"

Квартира молодых ученых и по совместительству фанатов комиксов обставлена достаточно просто: диван, кухонный стол, рабочее место и куча шкафов для многочисленных сувениров и коллекций.

Апартаменты Леонарда, Шелдона и Пенни из сериала "Теория большого взрыва"

Квартира Пенни, расположенная напротив, на первый взгляд удивляет довольно странной планировкой со множеством скошенных углов и малопригодных ниш. Однако в шоу она смотрится очень мило.

Дом Чарли Харпера из сериала "Два с половиной человека"

"Два с половиной человека"

Дом Чарли Харпера из сериала "Два с половиной человека"

Именно так выглядит дом холостяка и ловеласа Чарли Харпера, в котором он соглашается принять своего брата Алана, который тяжело переживает развод. И вот два брата пытаются ужиться в шикарном особняке в Малибу на самом берегу океана.

Апартаменты Декстера Моргана из сериала "Декстер"

"Декстер"

Апартаменты Декстера Моргана из сериала "Декстер"

Эксперт-криминалист полиции Майами и по совместительству серийный убийца Декстер Морган живет со своим сыном Гаррисоном в небольших апартаментах на берегу океана. Изначально это квартира холостяка, так что в квартире есть только одна спальня и большая гостиная, совмещенная с кухней.

Читайте также: Серийный убийца выгодно продал свой дом

Дом Симпсонов из мультсериала "Симпсоны"

"Симпсоны"

Дом Симпсонов из мультсериала "Симпсоны"

Дом Симпсонов из мультсериала "Симпсоны"

Сложно поверить, но Симпсоны - вполне типичная семья среднего класса в США. Работа Гомера позволяет содержать семью и дом, Мардж занимается хозяйством, а по воскресеньям все вместе они ходят в церковь. Дом, впрочем, соответствующий: на первом этаже расположены гостиная, столовая, кухня, кабинет и зона отдыха со знаменитым оранжевым диваном Гомера, на втором - четыре спальни и две ванные комнаты.