Лента новостей
Все новости Недвижимость
Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия 09:07, Политика На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов 09:02, Общество Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» 09:00, Общество Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу 08:56, Жилье При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека 08:55, Общество Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером 08:52, PRO Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 08:50, РБК и Philips Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. 08:42, Бизнес Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву 08:41, Спорт Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами 08:26, Спецпроект РБК PINK Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 08:20, РБК и Philips От броу-бара до барбершопа: как выжить на салонном рынке в 2019 году 08:11, PRO Пекин объяснил появление самолетов России и КНР над Японским морем 08:06, Политика Боец без кисти на одной руке подписал контракт и дебютирует в Bellator 08:03, Спорт «Восточный» решил продать часть кредитов из-за проблем с капиталом 08:00, Финансы Киев увидел потерю Украиной суверенитета «в мире генсека Совета Европы» 07:58, Политика Статус или необходимость: в чем секрет популярности ковров в СССР 07:09, Недвижимость Кофе и алкоголь: как эксперименты Coca-Cola изменили рынок напитков 07:03, Quote Дипломаты встретились с экипажем задержанного КНДР российского судна 07:03, Политика Аналитики предсказали второе подряд снижение ключевой ставки ЦБ 07:00, Финансы Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны 07:00, РБК и Peugeot В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными 06:36, Общество «Коммерсантъ» узнал о планах получить турбины для ТЭС в Тамани из Ирана 06:34, Бизнес В Красноярске произошел пожар на пилораме 06:16, Общество Как система видеоповторов изменит российский футбол. Что важно знать 06:01, Спорт В Пакистане при взрыве погибли два человека 05:53, Общество Росприроднадзор предупредил об угрозе «экологического Чернобыля» 05:16, Общество 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом 04:58, РБК Стиль и BOSS
Как живут персонажи известных сериалов. Фото
0
Как живут персонажи известных сериалов. Фото
Кухня Моники Геллер в сериале "Друзья", шкаф Керри Бредшоу из "Секса в большом городе", оранжевая софа Гомера Симпсона - все это узнаваемые детали домов в любимых многими ТВ-шоу. Однако мало кто представляет себе полную планировку квартир персонажей...

Кухня Моники Геллер в сериале "Друзья", шкаф Керри Бредшоу из "Секса в большом городе", оранжевая софа Гомера Симпсона - все это узнаваемые детали домов в любимых многими ТВ-шоу. Однако мало кто представляет себе полную планировку квартир персонажей.

Художник Инаки Алисте Лизарралде нарисовала планы квартир из любимых сериалов.

Квартира Тэда Мозби из сериала "Как я встретил вашу маму"

"Как я встретил вашу маму"

Квартира Тэда Мозби из сериала "Как я встертил вашу маму"

Тэд Мозби - частный архитектор, так что важную часть его апартаментов с двумя спальнями занимает рабочая зона. Ну и, конечно, большой диван, на котором собираются все друзья. Кухня, против обыкновения, отделена от гостиной небольшой перегородкой с импровизированной стойкой, которая с одной стороны служит разделочным столом, а с другой - обеденным.

Апартаменты Керри Бредшоу из сериала "Секс в большом городе"

"Секс в большом городе"

Апартаменты Керри Бредшоу из сериала "Секс в большом городе"

Керри - одинокая девушка, которая занимает небольшие апартаменты на Манхеттене в Нью-Йорке. В квартире всего одна спальня, большая гардеробная и кухня, которой героиня сериала ни разу не воспользовалась.

Читайте также: Секс в большом городе: в Нью-Йорке продается таунхаус Кэрри Брэдшоу

Квартиры Моники, Рейчел, Джо и Чендлера из сериала "Друзья"

"Друзья"

Квартиры Моники, Рейчел, Джо и Чендлера из сериала "Друзья"

Эта квартира недалеко от Центрального парка в Нью-Йорке досталась Монике в наследство от бабушки. Просторное помещение с двумя спальнями, гостиной-кухней и балконом на протяжении десяти сезонов было центральным местом действия в сериале.

Квартиры Моники, Рейчел, Джо и Чендлера из сериала "Друзья"

Чендлер и Джо по сюжету занимают квартиру напротив. В ней также две спальни, однако апартаменты куда как менее привлекательны, чем квартира Моники, да и пранировка попроще.

Читайте также: "Друг" из 1990-х остался без дома

Апартаменты Леонарда, Шелдона и Пенни из сериала "Теория большого взрыва"

"Теория большого взрыва"

Апартаменты Леонарда, Шелдона и Пенни из сериала "Теория большого взрыва"

Квартира молодых ученых и по совместительству фанатов комиксов обставлена достаточно просто: диван, кухонный стол, рабочее место и куча шкафов для многочисленных сувениров и коллекций.

Апартаменты Леонарда, Шелдона и Пенни из сериала "Теория большого взрыва"

Квартира Пенни, расположенная напротив, на первый взгляд удивляет довольно странной планировкой со множеством скошенных углов и малопригодных ниш. Однако в шоу она смотрится очень мило.

Дом Чарли Харпера из сериала "Два с половиной человека"

"Два с половиной человека"

Дом Чарли Харпера из сериала "Два с половиной человека"

Именно так выглядит дом холостяка и ловеласа Чарли Харпера, в котором он соглашается принять своего брата Алана, который тяжело переживает развод. И вот два брата пытаются ужиться в шикарном особняке в Малибу на самом берегу океана.

Апартаменты Декстера Моргана из сериала "Декстер"

"Декстер"

Апартаменты Декстера Моргана из сериала "Декстер"

Эксперт-криминалист полиции Майами и по совместительству серийный убийца Декстер Морган живет со своим сыном Гаррисоном в небольших апартаментах на берегу океана. Изначально это квартира холостяка, так что в квартире есть только одна спальня и большая гостиная, совмещенная с кухней.

Читайте также: Серийный убийца выгодно продал свой дом

Дом Симпсонов из мультсериала "Симпсоны"

"Симпсоны"

Дом Симпсонов из мультсериала "Симпсоны"

Дом Симпсонов из мультсериала "Симпсоны"

Сложно поверить, но Симпсоны - вполне типичная семья среднего класса в США. Работа Гомера позволяет содержать семью и дом, Мардж занимается хозяйством, а по воскресеньям все вместе они ходят в церковь. Дом, впрочем, соответствующий: на первом этаже расположены гостиная, столовая, кухня, кабинет и зона отдыха со знаменитым оранжевым диваном Гомера, на втором - четыре спальни и две ванные комнаты. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости