Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп назвал сроки подписания мирного соглашения между ОАЭ и Израилем Политика, 03:45 Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса Общество, 03:24 Apple удалила игру Fortnite из AppStore Общество, 02:52 Штаб Бабарико потребовал огласить результаты выборов на всех участках Политика, 02:40 Против санкций США по «Северному потоку — 2» выступили 24 страны ЕС Общество, 02:15 Ученые предложили лечить COVID-19 радиацией Общество, 01:41 Навка призвала белорусские власти «поговорить с людьми» Политика, 01:34 «РБ Лейпциг» вышел в полуфинал Лиги чемпионов Спорт, 01:21 В Минске начали отпускать задержанных из СИЗО Общество, 01:04 «Роскосмос» заявил об успешной проверке ракеты-носителя «Ангара» Общество, 00:51 Коронавирус увеличил число покупателей люксовых товаров в интернете Бизнес, 00:01 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет спасения Белоруссии Бизнес, 13 авг, 23:52 СК Ингушетии возбудил уголовное дело из-за обстрела автомобиля Общество, 13 авг, 23:50 За сутки в Москве скончались 11 человек с диагнозом COVID-19 Общество, 13 авг, 23:14
Иглесиас и Курникова выставили на продажу особняк в Майами
Жилье ,  
0 

Иглесиас и Курникова выставили на продажу особняк в Майами

Пара построила дом, чтобы подарить родственникам теннисистки, однако потом решила избавиться от него из-за слишком внушительных размеров
Фото: All Access/Global Look Press
Фото: All Access/Global Look Press

Испанский певец Энрике Иглесиас и его жена российская теннисистка Анна Курникова выставили на продажу особняк в Майами. Стоимость объекта недвижимости составляет $4,85 млн (322 млн руб.), сообщает американское издание Mansion Global.

Супруги приобрели строящийся дом в закрытом поселке Бей-Пойнт, неподалеку от которого они проживают с детьми, в 2015 году за $1,8 млн. Теннисистка планировала подарить недвижимость своим бабушке и дедушке. Однако, когда проект был завершен, пара решила, что особняк слишком большой и выставила его на продажу, говорится в сообщении.

В доме площадью 6,8 тыс. кв. футов (631,7 кв. м) шесть спален, гостиная с панорамными окнами, столовая с баром, кухня и открытая терраса. На территории расположен открытый бассейн. Мебель в доме также продается, однако она не включена в стоимость, поясняет издание.

Это уже второй дом, который Курникова продает в Майами. Ранее знаменитая теннисистка выставила на продажу особняк с собственным причалом для яхт за $14,2 млн.

Главное Найти квартиру Лента