Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Шереметьево приземлился самолет из Симферополя с неполадками шасси Общество, 22:50 Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев Общество, 22:38 Российские керлингистки вышли в полуфинал чемпионата мира Спорт, 22:30 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 22:30 В «Векторе» сообщили об отправке около 1 млн вакцин в российские регионы Общество, 22:28 Великобритания оставила Россию в «карантинном» списке Общество, 22:25 Одноклубник Овечкина удивился реакции на драку с Панариным Спорт, 22:19 «Сочи» на последних секундах вырвал победу в матче с «Ротором» Спорт, 22:12 В Татарстане в ДТП погибли четыре человека Общество, 21:59 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 21:48 Абрамович оказался в середине. Что показал рейтинг самых дорогих клубов Спорт, 21:25 В результате пожара на складе в Мытищах погибли четыре человека Общество, 21:05 ЦСКА подписал контракт с нападающим сборной Заболотным Спорт, 20:57 В Москве арестовали гендиректора сгоревшей гостиницы «Вечный зов» Общество, 20:17
Иглесиас и Курникова выставили на продажу особняк в Майами
Жилье ,  
0 

Иглесиас и Курникова выставили на продажу особняк в Майами

Пара построила дом, чтобы подарить родственникам теннисистки, однако потом решила избавиться от него из-за слишком внушительных размеров
Фото: All Access/Global Look Press
Фото: All Access/Global Look Press

Испанский певец Энрике Иглесиас и его жена российская теннисистка Анна Курникова выставили на продажу особняк в Майами. Стоимость объекта недвижимости составляет $4,85 млн (322 млн руб.), сообщает американское издание Mansion Global.

Супруги приобрели строящийся дом в закрытом поселке Бей-Пойнт, неподалеку от которого они проживают с детьми, в 2015 году за $1,8 млн. Теннисистка планировала подарить недвижимость своим бабушке и дедушке. Однако, когда проект был завершен, пара решила, что особняк слишком большой и выставила его на продажу, говорится в сообщении.

В доме площадью 6,8 тыс. кв. футов (631,7 кв. м) шесть спален, гостиная с панорамными окнами, столовая с баром, кухня и открытая терраса. На территории расположен открытый бассейн. Мебель в доме также продается, однако она не включена в стоимость, поясняет издание.

Это уже второй дом, который Курникова продает в Майами. Ранее знаменитая теннисистка выставила на продажу особняк с собственным причалом для яхт за $14,2 млн.

Главное Найти квартиру Лента