Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минская милиция сообщила о желании протестующих занять центр города Политика, 23:06 В Москве за сутки умерли 62 человека с коронавирусом Общество, 23:04 США назвали новую дату гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 22:47 Кудрин посоветовал хранить небольшие сбережения в рублях Финансы, 22:28 Экзитполы показали победу Кличко и Кернеса на выборах в Киеве и Харькове Политика, 22:16 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 22:13 Роналдиньо заразился коронавирусом Спорт, 21:53 Ибрагимович назвал Нурмагомедова лучшим бойцом вне зависимости от веса Спорт, 21:51 Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии Спорт, 21:37 Трамп назвал конфликт в Карабахе «легким случаем» и пообещал его решить Политика, 21:37 США сообщили о проблемах с введением новых санкций против России Политика, 21:29 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:18 Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ Спорт, 21:06
Иглесиас и Курникова выставили на продажу особняк в Майами
Жилье ,  
0 

Иглесиас и Курникова выставили на продажу особняк в Майами

Пара построила дом, чтобы подарить родственникам теннисистки, однако потом решила избавиться от него из-за слишком внушительных размеров
Фото:All Access/Global Look Press
Фото: All Access/Global Look Press

Испанский певец Энрике Иглесиас и его жена российская теннисистка Анна Курникова выставили на продажу особняк в Майами. Стоимость объекта недвижимости составляет $4,85 млн (322 млн руб.), сообщает американское издание Mansion Global.

Супруги приобрели строящийся дом в закрытом поселке Бей-Пойнт, неподалеку от которого они проживают с детьми, в 2015 году за $1,8 млн. Теннисистка планировала подарить недвижимость своим бабушке и дедушке. Однако, когда проект был завершен, пара решила, что особняк слишком большой и выставила его на продажу, говорится в сообщении.

В доме площадью 6,8 тыс. кв. футов (631,7 кв. м) шесть спален, гостиная с панорамными окнами, столовая с баром, кухня и открытая терраса. На территории расположен открытый бассейн. Мебель в доме также продается, однако она не включена в стоимость, поясняет издание.

Это уже второй дом, который Курникова продает в Майами. Ранее знаменитая теннисистка выставила на продажу особняк с собственным причалом для яхт за $14,2 млн.

Главное Найти квартиру Лента