Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мосгортранс подал в суд на профсоюз из-за письма о вакцинации Город, 19:32 На границе Армении и Азербайджана произошло новое обострение Политика, 19:24 Клубы НХЛ обменяли двух игроков сборной России Спорт, 19:20 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 19:17 «Первый канал» опроверг закрытие шоу Собчак и Гордона Технологии и медиа, 19:17 Росстат назвал долю электробусов в общественном транспорте страны Общество, 19:15 Российского арбитра пожизненно отстранили за игру на ставках Спорт, 19:06 Эксперты оценили перспективы рубля в августе Инвестиции, 19:04 Защита шеф-редактора The Insider сообщила о его статусе после допроса Политика, 19:02 Реальные доходы россиян выросли впервые с начала пандемии Экономика, 19:00 Лоукостер от S7, скандал из-за «тюркской армии» Турции. Главное за день Общество, 18:54 Открытие Олимпиады в Токио вошло в топ-5 по аудитории на российском ТВ Спорт, 18:54 Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 18:53 Прокуратура попросила на два года запретить Соболь выходить ночью из дома Политика, 18:44
Бывший адвокат Трампа сдал в аренду квартиру за $18,5 тыс. в месяц
Жилье ,  
0 

Бывший адвокат Трампа сдал в аренду квартиру за $18,5 тыс. в месяц

Здесь есть специальный шкаф для хранения вина, камин и панорамные окна с видом на реку Гудзон
Фото: Go Nakamura/ТАСС
Фото: Go Nakamura/ТАСС

Бывший адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн сдал в аренду квартиру в Нью-Йорке за $18,5 тыс. (1,2 млн руб.) в месяц. Сделка была заключена за несколько дней до того, как юрист признался в обмане конгресса при даче информации о строительстве Trump Tower в Москве, сообщает портал Realtor.сom.

В квартире площадью 2,6 тыс. кв. футов (241,5 м) никто не жил, даже сам Коэн. Он купил недвижимость за $6,7 млн (444 млн руб.) в апреле 2018 года, а в конце августа выставил на рынок аренды за $25 тыс. в месяц (1,6 млн), однако позже цена была снижена из-за отсутствия спроса, уточняется в заметке.

Фото:Realtor.com
Фото: Realtor.com

Башня для президента: что известно о строительстве Trump Tower в Москве

Высота потолков здесь составляет 10 футов (3,5 м), а из панорамных окон открывается вид на реку Гудзон. В квартире мраморные столешницы, дубовая мебель, камин и специальный холодильник для хранения вина, написано в статье.

Фото:Realtor.com
Фото: Realtor.com

В здании, в котором расположен кондоминиум, два бассейна, спортзал, столовая и турецкая баня, круглосуточно доступные всем жителям. Здесь также есть консьерж, уточняет Realtor.com.

Главное Найти квартиру Лента