Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-владелец предложил «поставить «Спартак» на место с его истериками» Спорт, 09:51 Лавров сообщил о шагах для ухода от зависимости от доллара Политика, 09:47 Алиев не исключил заключение мирного соглашения с Арменией Политика, 09:45 В Хабаровске умер народный артист России Игорь Желтоухов Общество, 09:41 MBA в Европе: почему стоит получать образование за границей РБК и Венский университет, 09:35 Российский нападающий за четыре минуты оформил дубль в матче НХЛ Спорт, 09:20 Старейшая оппозиционная партия Белоруссии сообщила о задержании лидера Политика, 09:18 Просьба G7 к России, сколько россиян собирались в Турцию. Главное за ночь Общество, 09:09 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 09:06 Эксперты предупредили о риске для России «навсегда отстать» в технологиях Технологии и медиа, 09:00 В Москве голосовой бот соберет жалобы на здоровье перед приемом терапевта Город, 09:00 Косачев назвал отказ от отпуска в Турции проверкой россиян на патриотизм Политика, 08:59 Почему американская промышленность переживает «ренессанс» — The Economist Pro, 08:38 Глава МЧС выразил соболезнования семье погибшего пожарного в Петербурге Общество, 08:14
Бывший адвокат Трампа сдал в аренду квартиру за $18,5 тыс. в месяц
Жилье ,  
0 

Бывший адвокат Трампа сдал в аренду квартиру за $18,5 тыс. в месяц

Здесь есть специальный шкаф для хранения вина, камин и панорамные окна с видом на реку Гудзон
Фото: Go Nakamura/ТАСС
Фото: Go Nakamura/ТАСС

Бывший адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн сдал в аренду квартиру в Нью-Йорке за $18,5 тыс. (1,2 млн руб.) в месяц. Сделка была заключена за несколько дней до того, как юрист признался в обмане конгресса при даче информации о строительстве Trump Tower в Москве, сообщает портал Realtor.сom.

В квартире площадью 2,6 тыс. кв. футов (241,5 м) никто не жил, даже сам Коэн. Он купил недвижимость за $6,7 млн (444 млн руб.) в апреле 2018 года, а в конце августа выставил на рынок аренды за $25 тыс. в месяц (1,6 млн), однако позже цена была снижена из-за отсутствия спроса, уточняется в заметке.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Башня для президента: что известно о строительстве Trump Tower в Москве

Высота потолков здесь составляет 10 футов (3,5 м), а из панорамных окон открывается вид на реку Гудзон. В квартире мраморные столешницы, дубовая мебель, камин и специальный холодильник для хранения вина, написано в статье.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

В здании, в котором расположен кондоминиум, два бассейна, спортзал, столовая и турецкая баня, круглосуточно доступные всем жителям. Здесь также есть консьерж, уточняет Realtor.com.

Главное Найти квартиру Лента