Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Протаранившего погранпункт экс-помощника президента Абхазии арестовали Политика, 23:47 Посольство начало проверку данных о крушении вертолета с военными в ЦАР Общество, 23:22 Махачев рассказал о намерении провести следующий поединок летом Спорт, 23:13 Тренер «Спартака» назвал разгром «Краснодара» «классным матчем» Спорт, 23:09 Пентагон назвал условия для ответного удара после атаки на базу в Ираке Политика, 22:56 СК задержал подозреваемого в убийстве женщины и троих детей в Подмосковье Общество, 22:38 В ОНК Москвы разъяснили причины исключения Марины Литвинович из комиссии Общество, 22:28 СМИ узнали о падении в ЦАР вертолета с российскими военными специалистами Общество, 21:52 «Манчестер Сити» проиграл в АПЛ впервые с ноября Спорт, 21:38 Белоруссия запустит производство вакцины «Спутник V» в конце марта Общество, 21:26 В Мюнхене осквернили могилу Бандеры Политика, 21:16 «Спартак» забил шесть мячей «Краснодару» в матче РПЛ Спорт, 21:01 ЦСКА в третий раз подряд обыграл «Спартак» в плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 20:58 В квартире в Подмосковье обнаружили тела женщины и троих детей Общество, 20:54
Квартира под пентхаусом Трампа выставлена на продажу в Нью-Йорке
Жилье ,  
0 

Квартира под пентхаусом Трампа выставлена на продажу в Нью-Йорке

Для того чтобы стать соседом американского лидера, потребуется 1,6 млрд рублей
Дональд Трамп
Дональд Трамп (Фото: Global Look Press via ZUMA Press)

Квартира, расположенная прямо под спальней президента США Дональда Трампа в Trump Tower на Манхэттене, выставлена на продажу за $24,5 млн (1,6 млрд руб.). Об этом сообщает американский портал о недвижимости Realtor.com.

В двухэтажной квартире, расположенной по соседству с президентским пентхаусом, пять больших комнат с высокими потолками. Из панорамных окон открывается вид на Мэдисон-авеню. Площадь элитной недвижимости составляет 6,1 тыс. кв. футов (1,8 тыс. кв. м). Покупатель сможет круглосуточно пользоваться услугами консьержа, горничной и швейцара, а также фитнес-центром, следует из публикации.

Фото: dollylenz.com
Фото: dollylenz.com

Для того чтобы приобрести недвижимость рядом с Трампом, могут потребоваться дополнительные документы: покупателю, вероятно, придется пообщаться с ФБР, пишет издание.

Фото: dollylenz.com
Фото: dollylenz.com

Trump Tower является одним из самых известных небоскребов, которые построил Трамп. 58-этажное здание было возведено в 1983 году. Помимо президентского пентхауса здесь располагается штаб-квартира его корпорации The Trump Organization.

В конце 2017 года стоимость квадратного метра в небоскребе Trump Tower упала ниже средних рыночных цен. Стоимость «квадрата» в высотке составила $2,1 тыс.

Главное Найти квартиру Лента