Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Спорт, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Спорт, 19:48 Минская группа ОБСЕ потребовала вывести иностранных наемников из Карабаха Политика, 19:43 Новую Skoda Fabia сфотографировали с серийным кузовом Авто, 19:42 Парламент Молдавии проголосовал за законопроект о статусе русского языка Общество, 19:38 В Ереване полиция начала задержания перекрывших улицы протестующих Политика, 19:34 Как жаловаться на превышение уровня шума в городе РБК и ДПиООС, 19:25 Аналитики оценили интерес к жилью на месте тюрем в Москве и Петербурге Недвижимость, 19:10 Чубайс ушел из нано, «Аэрофлот» отдал «Аврору» за ₽1. Главные новости РБК Общество, 19:07 Более 50 стран отправили заявки на приобретение вакцины «Спутник V» Общество, 19:02 Реформы, скандалы и дружба с Россией: каким был Жискар д’Эстен Политика, 19:00  Аналитики ЕС разработали методы противодействия санкциям США Политика, 19:00 В рамках испытаний «ЭпиВакКороны» привиты 90 добровольцев старше 18 лет Общество, 18:56 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:45
Квартира под пентхаусом Трампа выставлена на продажу в Нью-Йорке
Жилье ,  
0 

Квартира под пентхаусом Трампа выставлена на продажу в Нью-Йорке

Для того чтобы стать соседом американского лидера, потребуется 1,6 млрд рублей
Дональд Трамп
Дональд Трамп (Фото: Global Look Press via ZUMA Press)

Квартира, расположенная прямо под спальней президента США Дональда Трампа в Trump Tower на Манхэттене, выставлена на продажу за $24,5 млн (1,6 млрд руб.). Об этом сообщает американский портал о недвижимости Realtor.com.

В двухэтажной квартире, расположенной по соседству с президентским пентхаусом, пять больших комнат с высокими потолками. Из панорамных окон открывается вид на Мэдисон-авеню. Площадь элитной недвижимости составляет 6,1 тыс. кв. футов (1,8 тыс. кв. м). Покупатель сможет круглосуточно пользоваться услугами консьержа, горничной и швейцара, а также фитнес-центром, следует из публикации.

Фото: dollylenz.com
Фото: dollylenz.com

Для того чтобы приобрести недвижимость рядом с Трампом, могут потребоваться дополнительные документы: покупателю, вероятно, придется пообщаться с ФБР, пишет издание.

Фото: dollylenz.com
Фото: dollylenz.com

Trump Tower является одним из самых известных небоскребов, которые построил Трамп. 58-этажное здание было возведено в 1983 году. Помимо президентского пентхауса здесь располагается штаб-квартира его корпорации The Trump Organization.

В конце 2017 года стоимость квадратного метра в небоскребе Trump Tower упала ниже средних рыночных цен. Стоимость «квадрата» в высотке составила $2,1 тыс.

Главное Найти квартиру Лента