Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 14:24 В метро Петербурга произошел сбой из-за падения человека на пути Общество, 14:20 Евросоюз ввел секторальные санкции против Белоруссии Политика, 14:19 Реклама ICO и «шиткоин». Чем Джон Макафи был известен в криптосообществе Крипто, 14:18 Власти Москвы назвали основание для остановки действия QR-кода Общество, 14:18 Прототип героя «Игры на понижение» предупредил об обвале криптовалют Инвестиции, 14:08 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 14:08 Захарова увидела угрозу для Ассанжа после смерти Макафи в тюрьме Общество, 14:06 Вокалист группы Blink-182 Марк Хоппус сообщил, что у него рак Стиль, 14:02 Путин обратится к школьникам на онлайн-выпускном Общество, 14:02 ГК «Галс» подписала договор на строительство комплекса Академии спорта Пресс-релиз, 13:56 Переболевшие COVID без симптомов не получат QR-код для ресторанов Москвы Общество, 13:55 Футбольный клуб «Ахмат» подал в суд на Google Спорт, 13:49 Ford показал на видео воздействие жары на ледяные фигуры детей в машине Авто, 13:43
Квартира под пентхаусом Трампа выставлена на продажу в Нью-Йорке
Жилье ,  
0 

Квартира под пентхаусом Трампа выставлена на продажу в Нью-Йорке

Для того чтобы стать соседом американского лидера, потребуется 1,6 млрд рублей
Дональд Трамп
Дональд Трамп (Фото: Global Look Press via ZUMA Press)

Квартира, расположенная прямо под спальней президента США Дональда Трампа в Trump Tower на Манхэттене, выставлена на продажу за $24,5 млн (1,6 млрд руб.). Об этом сообщает американский портал о недвижимости Realtor.com.

В двухэтажной квартире, расположенной по соседству с президентским пентхаусом, пять больших комнат с высокими потолками. Из панорамных окон открывается вид на Мэдисон-авеню. Площадь элитной недвижимости составляет 6,1 тыс. кв. футов (1,8 тыс. кв. м). Покупатель сможет круглосуточно пользоваться услугами консьержа, горничной и швейцара, а также фитнес-центром, следует из публикации.

Фото:dollylenz.com
Фото: dollylenz.com

Для того чтобы приобрести недвижимость рядом с Трампом, могут потребоваться дополнительные документы: покупателю, вероятно, придется пообщаться с ФБР, пишет издание.

Фото:dollylenz.com
Фото: dollylenz.com

Trump Tower является одним из самых известных небоскребов, которые построил Трамп. 58-этажное здание было возведено в 1983 году. Помимо президентского пентхауса здесь располагается штаб-квартира его корпорации The Trump Organization.

В конце 2017 года стоимость квадратного метра в небоскребе Trump Tower упала ниже средних рыночных цен. Стоимость «квадрата» в высотке составила $2,1 тыс.

Главное Найти квартиру Лента