Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Топ-3 российских вузов от основателя архитектурного бюро Олега Клодта РБК и Сбербанк, 17:19 Биткоин или недвижимость. Во что инвестировать в кризис Крипто, 17:16 Рошаль предложил не «пугать народ» числом заболевших COVID Общество, 17:06 В ПФР исключили пропажу пенсии, если полгода не снимать ее с карты Общество, 16:59 «Локомотив» из-за коронавируса не поедет на матч КХЛ против «Куньлуня» Спорт, 16:59 Тихановская договорилась о помощи от ЕС после «демократических перемен» Политика, 16:56 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 16:49 Россия частично возьмет на себя риски при вакцинации Sputnik V за рубежом Общество, 16:46 Водитель «Фургаломобиля» обратился в ЕСПЧ с жалобой на арест Общество, 16:44 Названы сроки начала производства обновленного Lada Largus Авто, 16:37 Частная компания проиграла конкурс на создание ракеты для «Роскосмоса» Технологии и медиа, 16:31 Центр Гамалеи не обнаружил аллергических реакций на вакцину от COVID-19 Общество, 16:31 Как российскому бизнесу заработать на энергетическом повороте в Европе Зеленая экономика, 16:30  Невозвратные карты и включение фитнес-услуг в ДМС: как спасти индустрию Pro, 16:28
Квартира под пентхаусом Трампа выставлена на продажу в Нью-Йорке
Жилье ,  
0 

Квартира под пентхаусом Трампа выставлена на продажу в Нью-Йорке

Для того чтобы стать соседом американского лидера, потребуется 1,6 млрд рублей
Дональд Трамп
Дональд Трамп (Фото: Global Look Press via ZUMA Press)

Квартира, расположенная прямо под спальней президента США Дональда Трампа в Trump Tower на Манхэттене, выставлена на продажу за $24,5 млн (1,6 млрд руб.). Об этом сообщает американский портал о недвижимости Realtor.com.

В двухэтажной квартире, расположенной по соседству с президентским пентхаусом, пять больших комнат с высокими потолками. Из панорамных окон открывается вид на Мэдисон-авеню. Площадь элитной недвижимости составляет 6,1 тыс. кв. футов (1,8 тыс. кв. м). Покупатель сможет круглосуточно пользоваться услугами консьержа, горничной и швейцара, а также фитнес-центром, следует из публикации.

Фото: dollylenz.com
Фото: dollylenz.com

Для того чтобы приобрести недвижимость рядом с Трампом, могут потребоваться дополнительные документы: покупателю, вероятно, придется пообщаться с ФБР, пишет издание.

Фото: dollylenz.com
Фото: dollylenz.com

Trump Tower является одним из самых известных небоскребов, которые построил Трамп. 58-этажное здание было возведено в 1983 году. Помимо президентского пентхауса здесь располагается штаб-квартира его корпорации The Trump Organization.

В конце 2017 года стоимость квадратного метра в небоскребе Trump Tower упала ниже средних рыночных цен. Стоимость «квадрата» в высотке составила $2,1 тыс.

Главное Найти квартиру Лента