Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нижегородской области на трассе перевернулся автобус с 48 пассажирами 17:43, Общество Кремль заявил о вере в обжалование Россией санкций WADA 17:21, Спорт Появилось видео буксировки затонувшей в Севастополе подводной лодки 17:20, Общество Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X 17:18, РБК Стиль и Haval ФХР назвала технической накладкой гимн Казахстана на матче Чехии и Швеции 16:34, Спорт В Кремле сообщили о непринадлежности Зеленского к «партии войны» 16:23, Политика Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 16:19, РБК и Нацпроект «Наука» Кремль назвал необходимые Зеленскому меры для окончания войны в Донбассе 16:05, Политика Песков озвучил условие изменения минских соглашений 16:03, Политика Сборная России по биатлону впервые на этапе в Австрии осталась без наград 15:48, Спорт В Петербурге задержали подозреваемого в ограблении блокадницы мужчину 15:47, Общество Вылетевший из Иркутска самолет вернулся по техническим причинам 15:40, Общество Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей 15:20, РБК Стиль и Barilla Стали известны ответы Зеленского в первом «интервью» телеканалу из России 15:14, Политика Фигуристка Загитова заявила об отсутствии мыслей о завершении карьеры 15:14, Спорт Умерла французская актриса Анна Карина 14:56, Общество Глава Mail.Ru Group заявил о риске для венчурного рынка из-за дела Nginx 14:44, Технологии и медиа Плющенко обвинил Тутберидзе в переманивании «готовых» фигуристок 14:35, Спорт Путин ввел налог для самозанятых в 19 регионах России 14:30, Экономика Как загубить хорошую бизнес-идею 14:21, РБК и УРАЛСИБ Российские гандболистки завоевали бронзу на чемпионате мира в Японии 13:51, Спорт Правительство расширит программу приватизации в России 13:48, Экономика Немецкий кардиолог назвал способы защиты от болезней сердца 13:44, Общество Российский конькобежец Кулижников завоевал золото на этапе Кубка мира 13:40, Спорт Появились фото затонувшей в Севастополе подводной лодки 13:35, Общество На Крымском мосту в Москве перекрыли две полосы из-за мужчины на опоре 13:30, Общество Предприимчивое поколение: на чем зарабатывают самозанятые и фрилансеры 13:22, Партнерский материал Умер бывший министр печати СССР Михаил Ненашев 13:16, Общество
Девелоперская компания Трампа потеряла одного из ключевых арендаторов
Материалы по теме Проект сверхвысокого небоскреба от Захи Хадид для зятя Трампа отменен Американские СМИ узнали о регистрации Трампа не в Белом доме В Шотландии выставлена на продажу копия отеля Трампа
0
Девелоперская компания Трампа потеряла одного из ключевых арендаторов
Forbes оценивает магазин в центре Нью-Йорка дороже $250 млн. По прогнозам экспертов, найти нового арендатора может быть затруднительно
Фото: Richard B. Levine / Global look

Компания-производитель спортивных товаров Nike объявила, что весной 2018 года закроет свой магазин «Найк-таун» в здании, принадлежащем Trump Organization. Об этом сообщает Forbes.

Магазин на Ист-стрит в центре Нью-Йорка, где расположен «Найк-таун», — самая крупная коммерческая недвижимость компании Трампа, занимаемая одним арендатором, пояснило издание. Это здание площадью 65 тыс. кв. футов (чуть больше 6 тыс. кв. м) Forbes оценивает в $253 млн (15 млрд руб.).

Политические причины почти не повлияли на решение о переезде, рассказали Forbes сотрудники Nike. «Дело, скорее, в пространственных ограничениях, чем в каких-либо политических соображениях», — уточнил работник компании, пожелавший остаться анонимным. «Мало места. Трудно делать то, что мы хотим», — рассказал изданию другой сотрудник Nike.

У компании президента США могут возникнуть трудности с поиском нового арендатора, прогнозируют специалисты. Местные розничные сети с большой вероятностью предпочтут другое помещение в Нью-Йорке, где лишь 10% населения голосовали за Дональда Трампа, сказано в публикации. Но любой иностранный арендатор будет странно выглядеть — знаете, конфликт интересов или какая-нибудь сумасшедшая теория заговора о Трампе», — пояснил Forbes манхэттенский брокер по недвижимости Эрик Энтон.

«Найк-таун» — не единственный объект недвижимости, с которым Trump Organization в последнее время испытывает проблемы. В ноябре цены на элитное жилье в Trump Tower в Нью-Йорке упали ниже среднерыночных до уровня десятилетней давности.