Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Берлин переложил на участников ответственность за выход из Nord Stream 2 Политика, 03:18 Врачи оценили вероятность третьей волны COVID-19 в России Общество, 03:00 Байден отменил указ Трампа о запрете на въезд в США иностранцев Политика, 02:54 Никарагуа получила первую партию российской вакцины против COVID-19 Общество, 02:35 «Манчестер Сити» победил «Боруссию» из Менхенгладбаха в Лиге чемпионов Спорт, 02:21 Более половины переболевших COVID детей сохранили симптомы на месяцы Общество, 02:09 Поспорившего с Пашиняном об «Искандерах» генерала уволили из Генштаба Политика, 01:49 «Аталанта» проиграла «Реалу» в Лиге чемпионов Спорт, 01:14 Цена комфорта: сколько стоят «умные города» РБК и Минстрой, 01:01 Вильфанд пообещал москвичам оттепель с хмурой и дождливой погодой Общество, 00:53 Байден из-за коронавируса продлил режим ЧС в США Общество, 00:37 ЕС предупредил Венесуэлу о еще большей изоляции в случае высылки посла Политика, 00:16 ВШЭ сохранит скидки и другие программы поддержки студентов в 2021 году Общество, 00:00 Инвестиции населения на фондовом рынке за год почти удвоились Финансы, 00:00
Квартира под пентхаусом Трампа выставлена на продажу в Нью-Йорке
Жилье ,  
0 

Квартира под пентхаусом Трампа выставлена на продажу в Нью-Йорке

Для того чтобы стать соседом американского лидера, потребуется 1,6 млрд рублей
Дональд Трамп
Дональд Трамп (Фото: Global Look Press via ZUMA Press)

Квартира, расположенная прямо под спальней президента США Дональда Трампа в Trump Tower на Манхэттене, выставлена на продажу за $24,5 млн (1,6 млрд руб.). Об этом сообщает американский портал о недвижимости Realtor.com.

В двухэтажной квартире, расположенной по соседству с президентским пентхаусом, пять больших комнат с высокими потолками. Из панорамных окон открывается вид на Мэдисон-авеню. Площадь элитной недвижимости составляет 6,1 тыс. кв. футов (1,8 тыс. кв. м). Покупатель сможет круглосуточно пользоваться услугами консьержа, горничной и швейцара, а также фитнес-центром, следует из публикации.

Фото: dollylenz.com
Фото: dollylenz.com

Для того чтобы приобрести недвижимость рядом с Трампом, могут потребоваться дополнительные документы: покупателю, вероятно, придется пообщаться с ФБР, пишет издание.

Фото: dollylenz.com
Фото: dollylenz.com

Trump Tower является одним из самых известных небоскребов, которые построил Трамп. 58-этажное здание было возведено в 1983 году. Помимо президентского пентхауса здесь располагается штаб-квартира его корпорации The Trump Organization.

В конце 2017 года стоимость квадратного метра в небоскребе Trump Tower упала ниже средних рыночных цен. Стоимость «квадрата» в высотке составила $2,1 тыс.

Главное Найти квартиру Лента