Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Политика, 19:26 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 19:24 Московские квартирные хозяева назвали главные причины выселения жильцов Недвижимость, 19:17 Болтон оценил шансы Трампа стать худшим президентом в истории США Политика, 18:55 Курс Ethereum достиг исторического рекорда. Что будет дальше? Крипто, 18:51 Как найти успешного управленца и не отстать от рынка труда в 2021 году Pro, 18:47 BMW примет решение о собственном производстве в России в 2021 году Авто, 18:44 Лавров осудил военную активность Норвегии и НАТО на границе с Россией Политика, 18:42 США наложили санкции на баржу «Фортуна» и супертанкер «Максим Горький» Политика, 18:38 Избитый Кокориным и Мамаевым водитель увеличил исковые требования Спорт, 18:36 Умер работавший над «Симпсонами» сценарист Общество, 18:35 Названа дата следующего боя Тухугова в UFC Спорт, 18:29 МВД предложило вручать текст обновленной Конституции вместе с паспортом Общество, 18:20 ФСИН заявила об отсутствии жалоб от осужденной за видео со свадьбы Общество, 18:18
Минобороны построит самый большой музей авиатехники в мире
 
0 

Минобороны построит самый большой музей авиатехники в мире

Здесь будут собраны десятки экземпляров вертолетов и самолетов времен императорской, советской и российской армии
Фото:  Dmitry Chasovitin/Global Look Press
Фото: Dmitry Chasovitin/Global Look Press

Минобороны России построит самый большой музей авиационной техники в мире. Он расположится в парке «Патриот» рядом с городом Кубинка Одинцовского района Московской области, сообщают «Известия».

Экспозицию планируется назвать «Центральный музей Воздушно-космических сил». Здесь будут собраны несколько десятков вертолетов и самолетов времен императорской, советской и российской армии. Также в музее будут представлены истребители пятого поколения Т-50 и современные боевые самолеты Су-27, Су-30 и Су-34, работавшие в Сирии, поясняет газета.

Площадь музея составит 25 тыс. кв. м, что на 10 тыс. «квадратов»​ превышает размер самой большой из подобных действующих экспозиций — французского Музея авиации и космонавтики, следует из публикации.

В Минобороны рассказали о ходе восстановительных работ в Сирии

За состоянием техники будут следить не только сотрудники музея, но и специалисты Объединенной авиастроительной корпорации. Завершить строительство планируется к 2020 году, говорится в заметке.

Площадь парка «Патриот» составляет 5,6 тыс. «квадратов». Проект был запущен в 2015 году по инициативе министра обороны России Сергея Шойгу.

Главное Найти квартиру Лента