Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 05:21 В Белом доме назвали планы США после ухода из Афганистана Политика, 05:21 МВД назвало самые частые ошибки при сдаче на права по новым правилам Общество, 05:16 В Техасе полицейский застрелил открывшего огонь в аэропорту мужчину Общество, 04:34 СМИ назвали причину отмены прохода кораблей США в Черное море Политика, 04:19 Какие исследования и осмотры важно проходить женщинам регулярно. Чек-лист РБК и Инвитро, 04:16 В Роструде назвали способ организовать дополнительный выходной день в мае Общество, 04:02 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В Гидрометцентре сообщили о ночных заморозках в апреле Общество, 03:30 В горящем складе на юго-востоке Москвы частично обрушилась кровля Общество, 03:18 СМИ узнали об обысках в выдающих электронные подписи компаниях Бизнес, 03:12 Байден заявил о намерении встретиться с Путиным летом Политика, 02:56 Прибывших из Турции и Танзании предложили повторно тестировать на COVID Общество, 02:30 Байден назвал сложным и нерешенным вопрос «Северного потока — 2» Политика, 01:39
В России появится новый вид пешеходных переходов
Город ,  
0 

В России появится новый вид пешеходных переходов

Они станут заметнее для водителей и обезопасят пешеходов, заявляют в Минтрансе
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

На российских дорогах появится новый вид пешеходных переходов — зебру нанесут прямо на «лежачие полицейские». Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на данные Минтранса.

Новые переходы станут заметнее для водителей, что обезопасит пешеходов. Также на пешеходные переходы планируется установить подсветку, говорится в заметке.

В местах без переходов рядом со школами, детсадами и медучреждениями, где люди часто переходят дорогу, будут установлены специальные ограждения. Кроме того, планируется оборудовать сигнальными столбиками места, в которых были случаи съезда машин в кювет, следует из публикации.

Весной президент России Владимир Путин поручил вдвое сократить число аварийных участков на дорогах к 2024 году. Летом он заявил о необходимости привести в нормальное состояние в городах России 80% дорог.

Главное Найти квартиру Лента