Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Apple будет проверять iPhone на наличие детской порнографии Технологии и медиа, 06:32 Эпидемиолог рассказала об угрозе инфаркта и инсульта после COVID-19 Общество, 06:23 Как управляет своими финансами шеф-повар ресторана BuroTsum РБК и Сбер, 06:12 Премьера Сент-Винсента и Гренадин ранили во время протеста из-за прививок Политика, 06:09 В Минэке оценили уровень закредитованности россиян Экономика, 05:38 Как регулировать расходы на командировки и не переплачивать РБК и Smartway, 05:31 Virgin Galactic начала продавать билеты на космические рейсы Технологии и медиа, 05:10 Пандемия испортила отпуск каждому пятому россиянину Общество, 04:48 В США выразили сожаление из-за отказа ОБСЕ наблюдать за выборами в Думу Политика, 04:45 Выезжай за рамки: харизматичный внедорожник для активных людей РБК и Volkswagen, 04:40 Захарова назвала двойными стандартами оценку Британией выборов в России Политика, 04:36 Двух членов белорусской делегации выслали с Игр из-за дела Тимановской Спорт, 04:26 В Greenpeace призвали власти отказаться от биоразлагаемой упаковки Общество, 03:57 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 03:50
В России появится новый вид пешеходных переходов
Город ,  
0 

В России появится новый вид пешеходных переходов

Они станут заметнее для водителей и обезопасят пешеходов, заявляют в Минтрансе
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

На российских дорогах появится новый вид пешеходных переходов — зебру нанесут прямо на «лежачие полицейские». Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на данные Минтранса.

Новые переходы станут заметнее для водителей, что обезопасит пешеходов. Также на пешеходные переходы планируется установить подсветку, говорится в заметке.

В местах без переходов рядом со школами, детсадами и медучреждениями, где люди часто переходят дорогу, будут установлены специальные ограждения. Кроме того, планируется оборудовать сигнальными столбиками места, в которых были случаи съезда машин в кювет, следует из публикации.

Весной президент России Владимир Путин поручил вдвое сократить число аварийных участков на дорогах к 2024 году. Летом он заявил о необходимости привести в нормальное состояние в городах России 80% дорог.

Главное Найти квартиру Лента