Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
CNN узнал о просьбе Помпео к Лукашенко выпустить политтехнолога Шклярова Политика, 03:07 СМИ опубликовали запись переговоров экипажа взорвавшегося танкера Общество, 02:55 Нурмагомедов поблагодарил отца после победы над Гэтжи Спорт, 02:54 Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи Спорт, 02:39 Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова Спорт, 02:33 В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова Общество, 02:20 Гэтжи назвал Нурмагомедова величайшим бойцом Спорт, 02:05 Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи Спорт, 01:52 «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20 Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя Спорт, 01:02 В Саратовской области полиция пресекла массовый конфликт диаспор Общество, 01:01 Джонс уступил Нурмагомедову первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:41 Макгрегор обратился к Нурмагомедову после объявления о завершении карьеры Спорт, 00:39
В России появится новый вид пешеходных переходов
Город ,  
0 

В России появится новый вид пешеходных переходов

Они станут заметнее для водителей и обезопасят пешеходов, заявляют в Минтрансе
Фото:Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

На российских дорогах появится новый вид пешеходных переходов — зебру нанесут прямо на «лежачие полицейские». Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на данные Минтранса.

Новые переходы станут заметнее для водителей, что обезопасит пешеходов. Также на пешеходные переходы планируется установить подсветку, говорится в заметке.

В местах без переходов рядом со школами, детсадами и медучреждениями, где люди часто переходят дорогу, будут установлены специальные ограждения. Кроме того, планируется оборудовать сигнальными столбиками места, в которых были случаи съезда машин в кювет, следует из публикации.

Весной президент России Владимир Путин поручил вдвое сократить число аварийных участков на дорогах к 2024 году. Летом он заявил о необходимости привести в нормальное состояние в городах России 80% дорог.

Главное Найти квартиру Лента