Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тиньков вспомнил Манделу и камеру-одиночку, рассказывая о лечении от рака Бизнес, 04:54 Грабители взяли заложников в одном из банков Миннесоты Общество, 04:42 В США водитель после драки въехал в толпу пешеходов Общество, 04:26 Бразильская полиция объяснила проведение операции в фавелах с 25 жертвами Общество, 03:54 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 Астронавт NASA сравнила полеты на «Союзе» и Crew Dragon Технологии и медиа, 03:21 «Газпром» пообещал бесплатную газификацию небольших частных домов Общество, 03:20 Аналитики выяснили причины недовольства россиян парковками Общество, 03:00 В США шестиклассница устроила стрельбу в школе Общество, 02:50 Минприроды объяснило массовую гибель тюленей в Каспийском море Общество, 02:37 Меркель поспорила с советником Байдена из-за патентов на вакцины Общество, 02:34 Cбербанк одновременно с повышением ипотеки увеличит ставку по вкладу Общество, 02:21 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Псаки допустила уход с должности пресс-секретаря Белого дома Политика, 01:50
В России появится новый вид пешеходных переходов
Город ,  
0 

В России появится новый вид пешеходных переходов

Они станут заметнее для водителей и обезопасят пешеходов, заявляют в Минтрансе
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

На российских дорогах появится новый вид пешеходных переходов — зебру нанесут прямо на «лежачие полицейские». Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на данные Минтранса.

Новые переходы станут заметнее для водителей, что обезопасит пешеходов. Также на пешеходные переходы планируется установить подсветку, говорится в заметке.

В местах без переходов рядом со школами, детсадами и медучреждениями, где люди часто переходят дорогу, будут установлены специальные ограждения. Кроме того, планируется оборудовать сигнальными столбиками места, в которых были случаи съезда машин в кювет, следует из публикации.

Весной президент России Владимир Путин поручил вдвое сократить число аварийных участков на дорогах к 2024 году. Летом он заявил о необходимости привести в нормальное состояние в городах России 80% дорог.

Главное Найти квартиру Лента