Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему российские застройщики перейдут на «зеленые» технологии Недвижимость, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51
Минэкономразвития создаст социальную сеть для дачников
Жилье ,  
0 

Минэкономразвития создаст социальную сеть для дачников

Благодаря новой платформе члены садовых товариществ смогут делать взносы без посещения банка и проводить голосования онлайн
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Для российских садоводов и огородников планируется создать интернет-портал, объединенный с сервисами электронного правительства. Соответствующий законопроект в настоящее время прорабатывает Минэкономразвития, сообщают «Известия».

С помощью единой платформы дачники смогут голосовать по ключевым вопросам онлайн. Также благодаря новому порталу появится возможность оповещать всех о собрании и заранее сообщать о темах, которые планируется обсуждать на нем, поясняется в заметке.

Платформа позволит также собирать средства в садоводческих некоммерческих товариществ (СНТ) без посещения банка и отслеживать расходы товарищества онлайн. Сейчас во многих садовых товариществах дачники сдают средства председателю и не могут установить, на что были потрачены деньги, следует из публикации.

Если у вас есть дача, то готовьтесь к 5 новым правилам

Ранее стало известно, что власти столицы планируют разработать программу содействия дачникам. В нее будут включено такие вопросы, как ремонт дорог, вывоз мусора, а также улучшение водоснабжения и электроснабжения.

Главное Найти квартиру Лента