Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнал о планах Трампа рассекретить документы о «помощи» России Политика, 03:24 США расширили список санкций по «Хезболлах» и Ирану Политика, 03:19 Врачи назвали способы сохранить кожу рук после антисептиков против COVID Общество, 03:06 ЦСКА, курьезы и рекорды. Лучшие моменты Лиги Европы Спорт, 03:04 «Спартак» перенес матч в Ростов после закрытия «Открытие Арены» Спорт, 03:03 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:02 Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15
Медведев предложил упростить оформление прав на земельные участки
Жилье ,  
0 

Медведев предложил упростить оформление прав на земельные участки

Правительство уже утвердило план мероприятий по усовершенствованию правового регулирования земельных отношений, заявил премьер-министр
Фото:Астафьев Александр/ТАСС
Фото: Астафьев Александр/ТАСС

В России могут упростить оформление прав на земельные участки. С таким предложением выступил премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Правительство уже утвердило план мероприятий по усовершенствованию правового регулирования земельных отношений, отметил Медведев. Он пояснил, что основная цель этого плана — повысить эффективность использования земель на всех уровнях, следует из публикации.

Необходимо в том числе проработать механизм приобретательной давности, уточнил премьер-министр. По его словам, усовершенствующий земельное законодательства план должен быть реализован не позднее декабря 2020 года, говорится в заметке.

Ранее Госдума одобрила законопроект, разрешающий садоводам и огородникам выкупать арендуемые земельные участки для личного подсобного хозяйства без торгов. Документ направлен на исключение злоупотреблений при проведении аукционов по продаже земель. Кроме того, закон поможет ограничить участие в них недобросовестных граждан.

Главное Найти квартиру Лента