Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47
Деловой центр Лондона освободят от машин и автобусов
 
0 

Деловой центр Лондона освободят от машин и автобусов

Пользоваться транспортом в этой части города смогут только пожилые люди и граждане с ограниченными возможностями
Фото: Waltraud Grubitzsch/ТАСС
Фото: Waltraud Grubitzsch/ТАСС

Власти лондонского Сити уберут с улиц этой части центра британской столицы 50% автомобилей, такси и автобусов. Пользоваться транспортными средствами разрешат только тем, кому это действительно необходимо, сообщает портал Архи.ру.

На машинах смогут ездить только пожилые люди и граждане с ограниченными возможностями. Велосипедистам не запретят передвигаться по улицам, для них планируется создать дополнительные дороги шириной 2 м. Однако пешеходы будут иметь явное преимущество. В лондонском Сити также ограничат скорость движения до 24 км в час, следует из публикации.

В настоящее время представлен черновик соответствующего документа. Местные власти обсудят реализацию некоторых из его пунктов и представят окончательный вариант программы весной 2019 года, говорится в заметке.

Архитектурное бюро Zaha Hadid Architects предложило поделить Лондон на сеть пешеходных улиц весной 2018 года. По мнению архитекторов, это поможет сделать ходьбу неотъемлемой частью жизни Туманного Альбиона.

Главное Найти квартиру Лента