Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 09:03 Ответ Москвы Праге, пандемийные запасы нефти истощились. Главное за ночь Общество, 08:57 Как защитить компанию от одного из самых опасных вирусов в интернете Pro, 08:54 ВЭБ запланирует вложить в промышленность до ₽4 трлн до 2024 года Бизнес, 08:50 Вильфанд предупредил о рисках пожаров в нескольких регионах России Общество, 08:45 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 19 апреля Общество, 08:33 Вас проверяет таможня. О каких правах нельзя забывать ни в коем случае Pro, 08:24 Пять человек пострадали при стрельбе в Луизиане Общество, 08:15 СМИ узнали о планах Лондона ввести закон для защиты от «враждебных стран» Политика, 08:08 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 В России зарегистрировали экспресс-тест для вакцинировавшихся от COVID Общество, 08:00 Объяснение на 100 рублей: что такое «доходы» и «расходы» Pro, 07:48 Эксперты назвали регионы России с самым высоким уровнем жизни Общество, 07:45
Деловой центр Лондона освободят от машин и автобусов
Жилье ,  
0 

Деловой центр Лондона освободят от машин и автобусов

Пользоваться транспортом в этой части города смогут только пожилые люди и граждане с ограниченными возможностями
Фото: Waltraud Grubitzsch/ТАСС
Фото: Waltraud Grubitzsch/ТАСС

Власти лондонского Сити уберут с улиц этой части центра британской столицы 50% автомобилей, такси и автобусов. Пользоваться транспортными средствами разрешат только тем, кому это действительно необходимо, сообщает портал Архи.ру.

На машинах смогут ездить только пожилые люди и граждане с ограниченными возможностями. Велосипедистам не запретят передвигаться по улицам, для них планируется создать дополнительные дороги шириной 2 м. Однако пешеходы будут иметь явное преимущество. В лондонском Сити также ограничат скорость движения до 24 км в час, следует из публикации.

В настоящее время представлен черновик соответствующего документа. Местные власти обсудят реализацию некоторых из его пунктов и представят окончательный вариант программы весной 2019 года, говорится в заметке.

Архитектурное бюро Zaha Hadid Architects предложило поделить Лондон на сеть пешеходных улиц весной 2018 года. По мнению архитекторов, это поможет сделать ходьбу неотъемлемой частью жизни Туманного Альбиона.

Главное Найти квартиру Лента