Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04
Выбран девелопер для достройки еще девяти домов Urban Group
Жилье ,  
0 

Выбран девелопер для достройки еще девяти домов Urban Group

Сейчас технический заказчик формирует план-график работ на недостроенных объектах в Московской области

АО «Крокус» достроит еще девять домов обанкротившегося подмосковного девелопера Urban Group. С таким заявлением выступил представитель конкурсного управляющего застройщика, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

На этой неделе с «Крокусом» будет подписан договор. Сейчас технический заказчик вместе с представителями генподрядчика формирует план-график работ, а также обследует состояние домов и инженерной инфраструктуры, говорится в заметке.

Ранее конкурсный управляющий выбрал «Крокус» в качестве генподрядчика по достройке пяти проектов Urban Group, которые находились в высокой степени готовности — дома № 6 в «Митино О2», дома № 7 в ЖК «Опалиха О3», домов № 5 и 6 в ЖК «Солнечная система», дома № 7 в ЖК «Видный город», следует из публикации.

Подмосковные власти в конце сентября выделили 3 млрд руб. для того, чтобы завершить жилые комплексы Urban Group. Графики достройки будут сформированы в ближайшее время, сообщили в Министерстве строительства.

Главное Найти квартиру Лента