Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Ираке опровергли информацию о ракетном обстреле аэропорта Багдада Политика, 03:09 ВМФ России в 2020 году получит около 40 новых кораблей Технологии и медиа, 02:48 Ансу Фати забил 9000-й гол «Барселоны» в матче с «Вильярреалом» Спорт, 02:27 Главком ВМС Украины сообщил о готовности к боевым действиям с Россией Политика, 02:00 «Зенит» отпраздновал чемпионство после победы в Краснодаре. Фоторепортаж Спорт, 01:50  Ученый допустил существование SARS-CoV-2 в «спящем» режиме до пандемии Общество, 01:40 Синоптик предупредил москвичей о резком похолодании Общество, 01:37 Зеленский пообещал не прощать «аннексию» Крыма Политика, 01:11 СК задержал причастную к пропаже девятилетнего ребенка на Кубани Общество, 01:09 Эксперт назвал отказ США от российских двигателей РД-180 политическим Технологии и медиа, 00:53 В Москве по подозрению во взятке задержали друга Воронцова Общество, 00:33 Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 00:19 В США причастного к задержанию Флойда полицейского отпустили под залог Общество, 00:13 Черчесов назвал чемпионство «Зенита» абсолютно заслуженным Спорт, 00:03
Выбран девелопер для достройки еще девяти домов Urban Group
Жилье ,  
0 

Выбран девелопер для достройки еще девяти домов Urban Group

Сейчас технический заказчик формирует план-график работ на недостроенных объектах в Московской области

АО «Крокус» достроит еще девять домов обанкротившегося подмосковного девелопера Urban Group. С таким заявлением выступил представитель конкурсного управляющего застройщика, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

На этой неделе с «Крокусом» будет подписан договор. Сейчас технический заказчик вместе с представителями генподрядчика формирует план-график работ, а также обследует состояние домов и инженерной инфраструктуры, говорится в заметке.

Ранее конкурсный управляющий выбрал «Крокус» в качестве генподрядчика по достройке пяти проектов Urban Group, которые находились в высокой степени готовности — дома № 6 в «Митино О2», дома № 7 в ЖК «Опалиха О3», домов № 5 и 6 в ЖК «Солнечная система», дома № 7 в ЖК «Видный город», следует из публикации.

Подмосковные власти в конце сентября выделили 3 млрд руб. для того, чтобы завершить жилые комплексы Urban Group. Графики достройки будут сформированы в ближайшее время, сообщили в Министерстве строительства.