Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Приморье автомобиль упал в реку при обрушении моста Общество, 06:26 Основатель ПИК займется реставрацией здания ресторана «Прага» на Арбате Бизнес, 06:00 Семилетняя девочка погибла при стрельбе в Чикаго Общество, 05:57 Ведущие клубы объявили о создании альтернативы футбольной Лиге чемпионов Спорт, 05:56 СМИ узнали о попытке НОВАТЭКа купить у «Газпрома» месторождения на Ямале Бизнес, 05:56 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 В Гидрометцентре предупредили о мокром снеге в Москве Общество, 05:25 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:55 СМИ сообщили о троих пропавших в Гималаях россиянах Общество, 04:55 СМИ узнали о переносе срока передачи регионам доходов с акцизов на бензин Общество, 04:38 Два человека пострадали в ДТП с автобусом на Сахалине Общество, 04:32 Почти четверть россиян заявили о выгорании на работе Общество, 03:52 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 03:46 СМИ узнали о планах властей поручить МВД контроль над дорожными знаками Политика, 03:19
Выбран девелопер для достройки еще девяти домов Urban Group
Жилье ,  
0 

Выбран девелопер для достройки еще девяти домов Urban Group

Сейчас технический заказчик формирует план-график работ на недостроенных объектах в Московской области

АО «Крокус» достроит еще девять домов обанкротившегося подмосковного девелопера Urban Group. С таким заявлением выступил представитель конкурсного управляющего застройщика, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

На этой неделе с «Крокусом» будет подписан договор. Сейчас технический заказчик вместе с представителями генподрядчика формирует план-график работ, а также обследует состояние домов и инженерной инфраструктуры, говорится в заметке.

Ранее конкурсный управляющий выбрал «Крокус» в качестве генподрядчика по достройке пяти проектов Urban Group, которые находились в высокой степени готовности — дома № 6 в «Митино О2», дома № 7 в ЖК «Опалиха О3», домов № 5 и 6 в ЖК «Солнечная система», дома № 7 в ЖК «Видный город», следует из публикации.

Подмосковные власти в конце сентября выделили 3 млрд руб. для того, чтобы завершить жилые комплексы Urban Group. Графики достройки будут сформированы в ближайшее время, сообщили в Министерстве строительства.

Главное Найти квартиру Лента