Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 12:30 Консульство заявило об отсутствии планов эвакуировать россиян из Антальи Общество, 12:22 За неуплату пошлин накажут строже: свежие нововведения таможни Pro, 12:22 «Белавиа» объявила о возобновлении рейсов в Сочи и Краснодар Политика, 12:21 Сенатор Ламмис: обесценивание доллара ускоряет принятие криптовалют Крипто, 12:13 Mercedes выпустил бронированную версию нового S-Class Авто, 12:09 Шакиру обвинили в уклонении от уплаты налогов в Испании Стиль, 12:06 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 12:06 УЕФА объявил лучший гол сезона Спорт, 12:04 Гид для космических туристов: когда появятся проводники к звездам Экономика образования, 12:00 Они не хотят быть «желтыми человечками»: как управлять курьерами Pro, 11:59 Эксперты назвали долю не планирующих учиться после сдачи диплома россиян Общество, 11:54 В Москве число новых заболевших COVID выросло на 900 за сутки Общество, 11:47 Карен Хачанов вышел в полуфинал Олимпиады Спорт, 11:47
Выбран девелопер для достройки еще девяти домов Urban Group
Жилье ,  
0 

Выбран девелопер для достройки еще девяти домов Urban Group

Сейчас технический заказчик формирует план-график работ на недостроенных объектах в Московской области

АО «Крокус» достроит еще девять домов обанкротившегося подмосковного девелопера Urban Group. С таким заявлением выступил представитель конкурсного управляющего застройщика, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

На этой неделе с «Крокусом» будет подписан договор. Сейчас технический заказчик вместе с представителями генподрядчика формирует план-график работ, а также обследует состояние домов и инженерной инфраструктуры, говорится в заметке.

Ранее конкурсный управляющий выбрал «Крокус» в качестве генподрядчика по достройке пяти проектов Urban Group, которые находились в высокой степени готовности — дома № 6 в «Митино О2», дома № 7 в ЖК «Опалиха О3», домов № 5 и 6 в ЖК «Солнечная система», дома № 7 в ЖК «Видный город», следует из публикации.

Подмосковные власти в конце сентября выделили 3 млрд руб. для того, чтобы завершить жилые комплексы Urban Group. Графики достройки будут сформированы в ближайшее время, сообщили в Министерстве строительства.

Главное Найти квартиру Лента