Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 13:55 Как протестовали рабочие заводов и студенты в Белоруссии. Видео Политика, 13:51 Главврач ростовской больницы умер после заражения COVID-19 Общество, 13:47 Skoda назвала российские цены на новую Octavia с 1,4-литровым мотором Авто, 13:34 «Яндекс» раскрыл число запросов от властей на данные пользователей Технологии и медиа, 13:32 В точке выбора: как сдвинуть себя с места при поиске работы мечты Экономика образования, 13:30  Зачем нужна секьюритизация для малого и среднего бизнеса Партнерский материал, 13:26 Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом Спорт, 13:21 Кремль отказался давать советы Лукашенко по поводу ситуации в Белоруссии Политика, 13:19 Эксперты предупредили о рисках банкротств в загородном строительстве Недвижимость, 13:15 Владельцы компании Merlion задержаны по подозрению в организации убийства Технологии и медиа, 13:14 В Кремле выразили сожаление из-за слов Байдена о российской угрозе Политика, 13:04 UC Rusal раскритиковал «Норникель» за медленное освоение инвестпрограммы Бизнес, 13:00 Белорусские власти опровергли сообщения о забастовках на предприятиях Политика, 12:57
Жилье в Нагатине построят по проекту британских архитекторов
Город ,  
0 

Жилье в Нагатине построят по проекту британских архитекторов

Застройщик «Лидер Инвест» подвел итоги конкурса на развитие территории проекта Nagatino i-Land
Фото:«Лидер Инвест»
Фото: «Лидер Инвест»

Подведены итоги архитектурного конкурса на лучшую концепцию развития территории проекта Nagatino i-Land, который будет построен в западной части Нагатинской поймы между старым руслом Москвы-реки и проспектом Андропова. Победителем стало международное архитектурное бюро AHR, говорится в пресс-релизе девелопера проекта компании «Лидер Инвест».

Победители конкурса предложили проект многофункционального комплекса, состоящего из жилых и офисных зданий. Жилая часть рассчитана на 2,3 тыс. квартир общей площадью 148,8 тыс. кв. м. Квартирография включает студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры (как классической планировки, так и европланировки) площадью от 26 до 95 кв. м.

Общая площадь участка будущей застройки составляет 14,75 га. Проектом предусмотрено создание делового и образовательного кластеров. Концепция предполагает возведение жилых и офисных зданий разной этажности с перепадом высот от 28 до 120 м. Запланирован также подземный паркинг общей вместимостью свыше 3,7 тыс. машино-мест.

В южной части ЗИЛа построят «умный район» на 1,7 млн кв. м

Территорию комплекса будет опоясывать сеть бульваров, самый большой из них протяженностью около 600 м пройдет вдоль набережной Москвы-реки. В центральной части бульвара появится полукруглая площадь с кафе и ресторанами.

Международное архитектурное бюро AHR было основано в 1835 году в Великобритании. На сегодняшний день офисы AHR расположены в Лондоне, Глазго, Манчестере, Варшаве (Польша), Алматы (Казахстан) и Москве (Россия).

Главное Найти квартиру Лента