Лента новостей
Все новости Недвижимость
На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара 05:26, Общество Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии 04:54, Политика Чемпионы НХЛ Тарасенко и Барбашев встретились с Трампом в Белом доме 04:48, Спорт «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника 04:23, Бизнес Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 04:20, РБК и Dunlop Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины 03:49, Общество Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу 03:29, Политика «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда 03:10, Бизнес ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» 02:51, Общество ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России 02:41, Политика Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР 02:34, Политика Более 70 человек пострадали во время беспорядков в Каталонии 02:21, Политика Отец сбитого полицейским «пьяного» мальчика заявил о нестыковках в деле 02:15, Общество Эрдоган заявил об альтернативе поставкам американских истребителей F-35 01:33, Политика Минздрав разработал памятку родителям о получении «Диазепама» для детей 01:29, Общество Эрдоган назвал дату последнего этапа поставок С-400 01:25, Политика 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 01:24, РБК и ГАЗ Певица Кормухина подала иск на Гагарину из-за кавера на песню Виктора Цоя 01:11, Общество В Кремле ответили на просьбу Нетаньяху о помиловании израильтянки 01:08, Общество «Газпром» раскрыл детали отключения импортной техники через спутник 01:01, Экономика Эрдоган принял приглашение Путина приехать в Россию 00:52, Политика В Москве задержали учительницу за жестокое обращение со школьником 00:43, Общество Появилось фото российского патруля у Манбиджа на северо-востоке Сирии 00:01, Политика Альфа-банк начнет распознавать клиентов по лицу на входе в отделение 00:00, Финансы Что такое phygital и как на этом будет зарабатывать Альфа-банк 00:00, PRO Личный состав МВД сократился из-за опасений реформы пенсий 00:00, Экономика ВЦИОМ изучил чувства россиян к ставшей «доброй» после слов Путина Тунберг 00:00, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 15 окт, 23:43, РБК и Audi
Жилье в Нагатине построят по проекту британских архитекторов
Материалы по теме Для парка развлечений в Нагатинской пойме создадут горный рельеф Каким будет новый парк на ЗИЛе На территории бывшего завода ЗИЛ откроют парк с «секретными садами»
0
Жилье в Нагатине построят по проекту британских архитекторов
Застройщик «Лидер Инвест» подвел итоги конкурса на развитие территории проекта Nagatino i-Land
Фото: «Лидер Инвест»

Подведены итоги архитектурного конкурса на лучшую концепцию развития территории проекта Nagatino i-Land, который будет построен в западной части Нагатинской поймы между старым руслом Москвы-реки и проспектом Андропова. Победителем стало международное архитектурное бюро AHR, говорится в пресс-релизе девелопера проекта компании «Лидер Инвест».

Победители конкурса предложили проект многофункционального комплекса, состоящего из жилых и офисных зданий. Жилая часть рассчитана на 2,3 тыс. квартир общей площадью 148,8 тыс. кв. м. Квартирография включает студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры (как классической планировки, так и европланировки) площадью от 26 до 95 кв. м.

Общая площадь участка будущей застройки составляет 14,75 га. Проектом предусмотрено создание делового и образовательного кластеров. Концепция предполагает возведение жилых и офисных зданий разной этажности с перепадом высот от 28 до 120 м. Запланирован также подземный паркинг общей вместимостью свыше 3,7 тыс. машино-мест.

В южной части ЗИЛа построят «умный район» на 1,7 млн кв. м

Территорию комплекса будет опоясывать сеть бульваров, самый большой из них протяженностью около 600 м пройдет вдоль набережной Москвы-реки. В центральной части бульвара появится полукруглая площадь с кафе и ресторанами.

Международное архитектурное бюро AHR было основано в 1835 году в Великобритании. На сегодняшний день офисы AHR расположены в Лондоне, Глазго, Манчестере, Варшаве (Польша), Алматы (Казахстан) и Москве (Россия).