Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число пострадавших при взрывах на АЗС в Новосибирске превысило 20 Общество, 17:07 Путин назвал самую значимую задачу в своей жизни Политика, 17:06 Белорусские власти обвинили Сапегу в разжигании социальной вражды и розни Политика, 17:04 Дерипаска назвал предсказуемым отказ отменить санкции США Бизнес, 17:04 Спортивный директор «Спартака» покинет клуб в случае провала Витории Спорт, 16:52 Витория ответил на вопрос о предпочтительных соперниках «Спартака» в ЛЧ Спорт, 16:44 Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 16:42 Новый тренер «Спартака» ответил на вопрос о судействе Спорт, 16:27 Путин заявил, что после его ухода ничего «не обрушится в одночасье» Политика, 16:26 Протасевич назвал слухами сообщения о его избиении в СИЗО Политика, 16:21 СК завел дело из-за пожара на АЗС в Новосибирске Общество, 16:21 Руй Витория объяснил решение возглавить «Спартак» Спорт, 16:16 Генеральный директор «Спартака» назвал цели для нового главного тренера Спорт, 16:07 Шотландия - Чехия. Онлайн матча Евро Спорт, 16:00
Дилерский центр Mercedes и Audi в Москве построят в стиле конструктивизма
Город ,  
0 

Дилерский центр Mercedes и Audi в Москве построят в стиле конструктивизма

Здание появится на территории бывшего завода ЗИЛ уже в этом году, обещает Москомархитектура
Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

На территории бывшего завода ЗИЛ в Москве планируется строительство дилерского центра, который станет крупнейшим для брендов Mercedes и Audi. Об этом говорится в пресс-релизе Москомархитектуры.

Фасады здания будут иметь черты позднего конструктивизма 1930-х годов. Первый этаж задумано полностью застеклить ленточным витражом, а из общего объема вынести шестиэтажный пилон, рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Здание будет выходить на Автозаводскую улицу. Для обоих брендов, которые станет обслуживать дилерский центр, архитекторы предусмотрели отдельные входы, внутренняя связь между двумя частями строения не предполагается. В каждой части разместятся шоурум, зоны продаж и административные помещения, указано в релизе.

Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Общая площадь здания составит почти 20 тыс. кв. м. В нем будет пять этажей, каждый из которых отведут под свой тип продаваемого автомобиля. Кроме того, на пятом этаже разместится стоянка.

В Москве построят спорткомплекс в форме бумажного самолета

Этажи будут хорошо просматриваться с улицы. На подземном этаже разместится сервисный центр с современным оборудованием. Строительство объекта завершится до конца этого года, сообщает Москомархитектура.

Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Главное Найти квартиру Лента