Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Верховный суд Невады признал Байдена победителем выборов в штате Политика, 21:26 Би-би-си включила Тихановскую и Пушкину в топ-100 влиятельных женщин года Общество, 21:22 Бумаги Ozon выросли более чем на 30% на открытии торгов в США Технологии и медиа, 21:11 Черчесов не увидел причин уходить в отставку Спорт, 21:04 Канделаки назвала цензурой выписанный ей Шнуровым штраф за интервью Политика, 21:03 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 20:58 Черчесов предпочел «бездарного» Заболотного талантливому Чалову Спорт, 20:48 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 20:29 «Зенит» занял 4-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-5 лиг Спорт, 20:18 Посол назвал «дискриминационным шагом» новые санкции США против России Политика, 20:06 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 20:00 Porsche Taycan попал в Книгу Гиннеса за самый долгий дрифт. Видео Авто, 19:59 Власти Кузбасса опровергли данные об отставке мэра Новокузнецка Общество, 19:45 Ректор РУДН объяснил отчисление студента после акции в образе Христа Общество, 19:36
Дилерский центр Mercedes и Audi в Москве построят в стиле конструктивизма
Город ,  
0 

Дилерский центр Mercedes и Audi в Москве построят в стиле конструктивизма

Здание появится на территории бывшего завода ЗИЛ уже в этом году, обещает Москомархитектура
Фото:пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

На территории бывшего завода ЗИЛ в Москве планируется строительство дилерского центра, который станет крупнейшим для брендов Mercedes и Audi. Об этом говорится в пресс-релизе Москомархитектуры.

Фасады здания будут иметь черты позднего конструктивизма 1930-х годов. Первый этаж задумано полностью застеклить ленточным витражом, а из общего объема вынести шестиэтажный пилон, рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Здание будет выходить на Автозаводскую улицу. Для обоих брендов, которые станет обслуживать дилерский центр, архитекторы предусмотрели отдельные входы, внутренняя связь между двумя частями строения не предполагается. В каждой части разместятся шоурум, зоны продаж и административные помещения, указано в релизе.

Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Общая площадь здания составит почти 20 тыс. кв. м. В нем будет пять этажей, каждый из которых отведут под свой тип продаваемого автомобиля. Кроме того, на пятом этаже разместится стоянка.

В Москве построят спорткомплекс в форме бумажного самолета

Этажи будут хорошо просматриваться с улицы. На подземном этаже разместится сервисный центр с современным оборудованием. Строительство объекта завершится до конца этого года, сообщает Москомархитектура.

Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Главное Найти квартиру Лента