Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский авторынок в феврале вернулся к росту Авто, 13:10 Забыли, куда шли: 6 шагов к достижению компанией стратегических целей Pro, 13:09 Плющенко не увидел ничего страшного в уходе Косторной к Тутберидзе Спорт, 13:08 В Кремле выразили обеспокоенность обострением ситуации в Донбассе Политика, 13:06 Минпромторг предложил сжигать мусор без роста тарифа на электричество Бизнес, 13:05 Какие ИТ-навыки нужно освоить прямо сейчас Экономика образования, 13:00  Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 12:59 Песков в ответ на шутку премьера Словакии напомнил о цене «Sputnik V» Политика, 12:55 Песков пояснил слова Путина о «хорьковых» целях использующих детей Политика, 12:54 Прокуратура Дагестана начала проверку после массовой гибели птиц Общество, 12:51 Volkswagen рассказал о доступном кроссовере Taos для России Авто, 12:50 СМИ сообщили о возможной продаже особняка Эпштейна за $50 млн Недвижимость, 12:50 Кремль ответил на условия Госдепа по избежанию новых санкций Политика, 12:48 Кремль подтвердил назначение Сергея Королева первым замдиректора ФСБ Политика, 12:46
Дилерский центр Mercedes и Audi в Москве построят в стиле конструктивизма
Город ,  
0 

Дилерский центр Mercedes и Audi в Москве построят в стиле конструктивизма

Здание появится на территории бывшего завода ЗИЛ уже в этом году, обещает Москомархитектура
Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

На территории бывшего завода ЗИЛ в Москве планируется строительство дилерского центра, который станет крупнейшим для брендов Mercedes и Audi. Об этом говорится в пресс-релизе Москомархитектуры.

Фасады здания будут иметь черты позднего конструктивизма 1930-х годов. Первый этаж задумано полностью застеклить ленточным витражом, а из общего объема вынести шестиэтажный пилон, рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Здание будет выходить на Автозаводскую улицу. Для обоих брендов, которые станет обслуживать дилерский центр, архитекторы предусмотрели отдельные входы, внутренняя связь между двумя частями строения не предполагается. В каждой части разместятся шоурум, зоны продаж и административные помещения, указано в релизе.

Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Общая площадь здания составит почти 20 тыс. кв. м. В нем будет пять этажей, каждый из которых отведут под свой тип продаваемого автомобиля. Кроме того, на пятом этаже разместится стоянка.

В Москве построят спорткомплекс в форме бумажного самолета

Этажи будут хорошо просматриваться с улицы. На подземном этаже разместится сервисный центр с современным оборудованием. Строительство объекта завершится до конца этого года, сообщает Москомархитектура.

Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Главное Найти квартиру Лента