Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новичок премьер-лиги «Лидс» забил 7 голов в двух матчах на старте сезона Спорт, 19:42 МИД отреагировал на планы ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 19:40 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 19:15 «Зенит» упустил победу в матче чемпионата России с «Уралом» Спорт, 19:03 Борисов заявил об оснащении армии новейшим оружием на 70% до конца года Политика, 18:56 Выручка ЦСКА за год упала почти вдвое Спорт, 18:48 В рижском «Динамо» выявили вспышку COVID-19 Спорт, 18:28 Совет белорусской оппозиции создаст группу для переговоров с ЕС и США Политика, 18:28 Как превратить творчество в бизнес на рынке с непрогнозируемым спросом РБК и Райффайзенбанк, 18:17 Фигуристка Щербакова выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:46 Политолог Валерий Соловей сообщил о задержании в Москве Политика, 17:31 Лучший бомбардир ЧМ-2014 забил первый гол за «Эвертон» Спорт, 17:25 Топ-3 российских вузов от основателя архитектурного бюро Олега Клодта РБК и Сбербанк, 17:20 Мэрия Москвы оценила сроки открытия станции «Улица Народного Ополчения» Общество, 17:09
Дилерский центр Mercedes и Audi в Москве построят в стиле конструктивизма
Город ,  
0 

Дилерский центр Mercedes и Audi в Москве построят в стиле конструктивизма

Здание появится на территории бывшего завода ЗИЛ уже в этом году, обещает Москомархитектура
Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

На территории бывшего завода ЗИЛ в Москве планируется строительство дилерского центра, который станет крупнейшим для брендов Mercedes и Audi. Об этом говорится в пресс-релизе Москомархитектуры.

Фасады здания будут иметь черты позднего конструктивизма 1930-х годов. Первый этаж задумано полностью застеклить ленточным витражом, а из общего объема вынести шестиэтажный пилон, рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Здание будет выходить на Автозаводскую улицу. Для обоих брендов, которые станет обслуживать дилерский центр, архитекторы предусмотрели отдельные входы, внутренняя связь между двумя частями строения не предполагается. В каждой части разместятся шоурум, зоны продаж и административные помещения, указано в релизе.

Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Общая площадь здания составит почти 20 тыс. кв. м. В нем будет пять этажей, каждый из которых отведут под свой тип продаваемого автомобиля. Кроме того, на пятом этаже разместится стоянка.

В Москве построят спорткомплекс в форме бумажного самолета

Этажи будут хорошо просматриваться с улицы. На подземном этаже разместится сервисный центр с современным оборудованием. Строительство объекта завершится до конца этого года, сообщает Москомархитектура.

Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Главное Найти квартиру Лента