Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тимановская прибыла в аэропорт для вылета в Польшу Политика, 03:45 Илон Маск рассказал о «потрясающих» российских ракетных двигателях Технологии и медиа, 03:32 Бейрут спустя год после взрыва в порту. Видео Общество, 03:00 Минобороны США подтвердило гибель сотрудника охраны Пентагона Общество, 02:49 Генпрокуратура решила взыскать $126 млн с Абызова и Альфа-банка Общество, 02:40 Байден заявил об ухудшении ситуации с COVID в США в ближайшие недели Общество, 01:59 Обратившаяся к Путину грузинский политик объявила о визите в Москву Политика, 01:55 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 Попова назвала ситуацию с COVID-19 в России напряженной Общество, 01:19 СМИ сообщили о возмещении финским премьером части расходов на завтраки Политика, 00:45 Захваченный в Оманском заливе танкер направился в сторону Ирана Общество, 00:42 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:34 Байден призвал главу штата Нью-Йорк к отставке из-за «харассмент-гейта» Политика, 00:15 Синоптик предупредил о «зависших» в Поволжье на сутки смерчах Общество, 00:06
Дилерский центр Mercedes и Audi в Москве построят в стиле конструктивизма
Город ,  
0 

Дилерский центр Mercedes и Audi в Москве построят в стиле конструктивизма

Здание появится на территории бывшего завода ЗИЛ уже в этом году, обещает Москомархитектура
Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

На территории бывшего завода ЗИЛ в Москве планируется строительство дилерского центра, который станет крупнейшим для брендов Mercedes и Audi. Об этом говорится в пресс-релизе Москомархитектуры.

Фасады здания будут иметь черты позднего конструктивизма 1930-х годов. Первый этаж задумано полностью застеклить ленточным витражом, а из общего объема вынести шестиэтажный пилон, рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Здание будет выходить на Автозаводскую улицу. Для обоих брендов, которые станет обслуживать дилерский центр, архитекторы предусмотрели отдельные входы, внутренняя связь между двумя частями строения не предполагается. В каждой части разместятся шоурум, зоны продаж и административные помещения, указано в релизе.

Фото:пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Общая площадь здания составит почти 20 тыс. кв. м. В нем будет пять этажей, каждый из которых отведут под свой тип продаваемого автомобиля. Кроме того, на пятом этаже разместится стоянка.

В Москве построят спорткомплекс в форме бумажного самолета

Этажи будут хорошо просматриваться с улицы. На подземном этаже разместится сервисный центр с современным оборудованием. Строительство объекта завершится до конца этого года, сообщает Москомархитектура.

Фото:пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Главное Найти квартиру Лента