Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:52 США заявили о «подрывной роли» России в мире Политика, 00:28 В Донбассе украинский снайпер застрелил донецкого полицейского Общество, 00:26 США в пандемию потеряли звание лучшего работодателя для иностранцев Экономика, 00:01 Россия догнала Белоруссию по уровню продовольственной безопасности Бизнес, 00:00 Полиция сообщила детали расследования нападения c ножом на юге Швеции Общество, 03 мар, 23:50 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 03 мар, 23:49 SpaceX отменила испытания прототипа Starship из-за проблем с двигателем Технологии и медиа, 03 мар, 23:36 Чехия после России попросила Китай поставить в страну вакцину от COVID-19 Политика, 03 мар, 23:23 Власти Москвы предупредили жителей о мокром снеге и сильном ветре Общество, 03 мар, 23:13 ЦСКА в овертайме победил «Спартак» в первом матче серии плей-офф КХЛ Спорт, 03 мар, 23:02 Глава МИД Украины ответил премьеру Словакии на шутку про «Спутник V» Политика, 03 мар, 22:57 Тарасова призвала Косторную извиниться перед Тутберидзе на всю страну Спорт, 03 мар, 22:53 Жителям Алтая начали выдавать значки «Я привит от COVID-19» Общество, 03 мар, 22:52
«МИЦ» построит апарт-комплекс рядом с «Москва-Сити»
Жилье ,  
0 

«МИЦ» построит апарт-комплекс рядом с «Москва-Сити»

Комплекс планируют возвести на 1-й Магистральной улице. Инвестиции в проект составят 2,5 млрд рублей

Группа компаний «МИЦ» намерена построить апарт-комплекс площадью 35 тыс. кв. м рядом с деловым центром «Москва-Сити». Об этом «Ведомостям» сообщил совладелец девелоперской компании Андрей Рябинский.

Комплекс планируют возвести на 1-й Магистральной улице. Инвестиции в проект собеседник издания оценил в 2,5 млрд руб. По его словам, такое жилье будет рассчитано на покупателей, которым необходим второй дом — так называемая «квартира для пиджака». Если возвращаться домой на Рублевку или Новую Ригу далеко, а завтра рано вставать — можно переночевать в апартаментах, уточнил он.

Жилье такого формата пользуется спросом, рассказал Рябинский. В Москве его предпочитают покупать те клиенты, которые живут за городом. Управлять апарт-комплексом будет профессиональная компания, рассказал девелопер.

Апартаменты для временного размещения востребованы у покупателей во многом за счет сложностей с транспортной доступностью, считают эксперты издания. В частности, клиентами могут стать работники близлежащего делового центра «Москва-Сити».

В конце августа стало известно о планах ГК «МИЦ» построить 700 тыс. кв. м жилой недвижимости, коммерческих объектов и социальной инфраструктуры на двух площадках у Калужского шоссе в Новой Москве.

Главное Найти квартиру Лента