Лента новостей
Все новости Недвижимость
В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях 18:49, Общество СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае 18:43, Общество «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско 18:41, Спорт Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit 18:29, Политика Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета 18:25, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 18:14, РБК и Элитная недвижимость Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча 18:10, Спорт NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» 17:59, Технологии и медиа Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны 17:50, Общество Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» 17:38, Спорт Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты 17:31, Общество СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками 17:17, Общество Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации 17:16, Политика Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit 17:09, Политика На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка 17:05, Общество Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» 17:03, Спорт Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне 17:03, Общество Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» 16:45, Политика «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России 16:25, Спорт В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка 16:24, Общество Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами 16:23, Общество Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений 16:22, Политика МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае 16:19, Общество Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень 16:18, РБК и HUAWEI Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми 16:04, Общество СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае 15:47, Общество В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации 15:43, Общество Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений 15:41, Общество
Аналитики назвали самый дорогой район между ТТК и МКАД
Материалы по теме В большинстве мегаполисов мира замедлился рост цен на элитное жилье Названы самые популярные районы среди арендаторов элитного жилья в Москве Стоимость самого дорогого особняка в Москве составляет 2 млрд рублей
0
Аналитики назвали самый дорогой район между ТТК и МКАД
Средняя стоимость квадратного метра в районе с самыми дорогими новостройками превышает 366 тыс. рублей
Фото: Global look press/ Valery Lukyanov

Район Раменки стал самым дорогим между ТТК и МКАД. Средняя стоимость «квадрата» здесь составила 366,5 тыс. руб. Об этом сообщают аналитики риелторской компании Est-a-Тet в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

В Раменках построены жилые комплексы всех классов, но большинство из них относится к высшим ценовым сегментам. Элитный класс представлен комплексами «Снегири Эко» и «Вишневый сад», премиум-класс — «Воробьев Дом» и «Долина Сетунь». Есть и проекты бизнес-класса: «Лобачевский», «Крылья», «Мосфильмовский», «Небо», уточняют аналитики.

Объем предложения в Раменках составляет 99,8 тыс. кв. м. По количеству «квадратов» жилья в продаже он проигрывает Хорошево-Мневникам с показателем 231,3 тыс. кв. и обгоняет Даниловский район, где в продаже сейчас находится 93,1 тыс. кв. м элитного жилья, следует из пресс-релиза.

В настоящее время между ТТК и МКАД сосредоточено 74% предложения рынка первичного жилья. Больше половины объема (54,6%) между магистралями относится к бизнес-классу, массовый сегмент занимает 41,4%. На долю премиум-класса приходится 2,5% предложения за ТТК, на долю элитных проектов — 1,5%, все из которых сосредоточены в Раменках.

В Москве на продажу выставлено более 2,7 тыс. квартир и апартаментов в элитных жилых комплексах, что стало абсолютным рекордом за всю 25-летнюю историю российского рынка недвижимости, сообщили аналитики международной консалтинговой компании Savills. Такая ситуация объясняется тем, что застройщики стремятся вывести на рынок максимальное число проектов до вступления поправок в долевое законодательство.