Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитики сообщили о резком росте цен на элитные коттеджи Подмосковья Недвижимость, 16:33 Как бюджетно обновить дачу к весне — советы дизайнеров Недвижимость, 16:27 Мосгорсуд признал законным заочный арест Леонида Волкова Политика, 16:25 AstraZeneca продала свою долю в Moderna Бизнес, 16:24 Продолжается реконструкция станций Каховской линии метро Недвижимость, 16:08 Суд приговорил Саркози к реальному сроку Политика, 16:07 «Норникель» покинет операционный директор после подтопления рудников Бизнес, 16:04 Умер первый глава МИД Украины Анатолий Зленко Общество, 16:02 Гейтс оценил сроки окончания пандемии COVID-19 Общество, 15:57 Jaguar назвал российскую стоимость обновленного кроссовера E-Pace Авто, 15:48 В МИДе пообещали ответить на санкции ЕС по делу Навального Политика, 15:47 Курс Ethereum за сутки вырос на 12% Крипто, 15:44 Бумаги «Эталона» потеряли более 4% на фоне новости о возможной допэмиссии Инвестиции, 15:19 Волонтер рассказала о болезни экс-участницы Little Big Общество, 15:16
Названы самые популярные районы среди арендаторов элитного жилья в Москве
Жилье ,  
0 

Названы самые популярные районы среди арендаторов элитного жилья в Москве

Меньше всего элитных квартир в аренду предлагается в Таганском районе столицы и на проспекте Мира, выяснили аналитики
Фото: Global look press/Konstantin Kokoshkin
Фото: Global look press/Konstantin Kokoshkin

Самыми популярными районами среди арендаторов элитного жилья в столице оказались Ленинградский проспект (12%), Кутузовский проспект (6%) и Кунцево (5%). Об этом в пресс-релизе сообщают аналитики международной консалтинговой компании Savills.

На рынке элитной аренды на Ленинградском проспекте представлено 8% из числа всех дорогих квартир в столице. На Кутузовском проспекте и в Кунцеве сегодня предлагается около 7% из всех элитных квартир в Москве, что сопоставимо с такими районами, как Лубянка — Китай-город (7%) и Замоскворечье (6%), следует из пресс-релиза.

Меньше всего элитных квартир в аренду представлено в Таганском районе (1%) и на проспекте Мира (2%), выяснили аналитики.

Месячная аренда элитных квартир в Москве подорожала втрое на время чемпионата мира по футболу, подсчитали аналитики в июле. Если раньше снять элитное жилье в столице стоило в среднем 328 тыс. руб. в месяц, то на время мундиаля цены выросли до 930 тыс. руб.

Ранее аналитики компании «Метриум» сообщили, что число квартир в элитных жилых комплексах Москвы снизилось до десятилетнего минимума. Дорогие квартиры постепенно вытесняют апартаменты, на которые приходится 80% всего столичного рынка элитных новостроек.

Главное Найти квартиру Лента