Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57 Что посмотреть в Сочи: 8 архитектурных достопримечательностей Недвижимость, 12:50 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Спорт, 12:47 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Спорт, 12:30 В результате наводнения в Сочи погиб полицейский Общество, 12:20 Минздрав обновил методические рекомендации о вакцинации взрослых от COVID Общество, 12:14 ЦИК предложила снять Грудинина с думских выборов после письма жены Политика, 12:01 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 11:55 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Спорт, 11:50 Суточная смертность от коронавируса в России повторила рекорд Общество, 11:35 Рискованные инвестиции: куда опасно вкладывать деньги Инвестиции, 11:30 Матыцин словами «счет открыт» оценил первую медаль России на Олимпиаде Спорт, 11:26 Какие задачи предстоит решить Карпину как главному тренеру сборной России Спорт, 11:20
Названы самые популярные районы среди арендаторов элитного жилья в Москве
Жилье ,  
0 

Названы самые популярные районы среди арендаторов элитного жилья в Москве

Меньше всего элитных квартир в аренду предлагается в Таганском районе столицы и на проспекте Мира, выяснили аналитики
Фото: Global look press/Konstantin Kokoshkin
Фото: Global look press/Konstantin Kokoshkin

Самыми популярными районами среди арендаторов элитного жилья в столице оказались Ленинградский проспект (12%), Кутузовский проспект (6%) и Кунцево (5%). Об этом в пресс-релизе сообщают аналитики международной консалтинговой компании Savills.

На рынке элитной аренды на Ленинградском проспекте представлено 8% из числа всех дорогих квартир в столице. На Кутузовском проспекте и в Кунцеве сегодня предлагается около 7% из всех элитных квартир в Москве, что сопоставимо с такими районами, как Лубянка — Китай-город (7%) и Замоскворечье (6%), следует из пресс-релиза.

Меньше всего элитных квартир в аренду представлено в Таганском районе (1%) и на проспекте Мира (2%), выяснили аналитики.

Месячная аренда элитных квартир в Москве подорожала втрое на время чемпионата мира по футболу, подсчитали аналитики в июле. Если раньше снять элитное жилье в столице стоило в среднем 328 тыс. руб. в месяц, то на время мундиаля цены выросли до 930 тыс. руб.

Ранее аналитики компании «Метриум» сообщили, что число квартир в элитных жилых комплексах Москвы снизилось до десятилетнего минимума. Дорогие квартиры постепенно вытесняют апартаменты, на которые приходится 80% всего столичного рынка элитных новостроек.

Главное Найти квартиру Лента