Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер актер Театра сатиры Владимир Носачев Общество, 01:45 СМИ сообщили о готовившем покушение на президента Колумбии россиянине Политика, 01:36 Россия возобновила авиасообщение еще с одной страной Общество, 01:32 Трамп выдвинул в Верховный суд США выпускницу Нотр-Дама Эми Баррет Политика, 01:01 Минздрав Белоруссии объяснил рост заболеваемости COVID-19 протестами Общество, 00:04 СМИ сообщили о взломе хакерами сайта Белтелерадиокомпании и канала ОНТ Технологии и медиа, 26 сен, 23:30 Маск показал фото космического корабля Starship с хвостовым оперением Технологии и медиа, 26 сен, 23:11 В Москве зафиксировали максимум смертей за сутки от COVID-19 с конца июля Общество, 26 сен, 23:05 Байден сравнил Трампа с Геббельсом Политика, 26 сен, 22:59 Ученые оценили возможность пожизненного иммунитета к COVID-19 Общество, 26 сен, 22:58 Сына бывшего вице-губернатора Брянской области арестовали по делу о ДТП Общество, 26 сен, 22:56 Украинские дипломаты возмутились материалом Би-би-си о крушении Ан-26 Политика, 26 сен, 22:32 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 26 сен, 22:28 «Сочи» в меньшинстве не позволил «Краснодару» одержать 4-ю победу подряд Спорт, 26 сен, 22:15
В Москве выставили на аукцион часть доходного дома графа Строганова
Город ,  
0 

В Москве выставили на аукцион часть доходного дома графа Строганова

Здание расположено в центре столицы, на углу Страстного бульвара и улицы Большая Дмитровка
Фото: investmoscow.ru
Фото: investmoscow.ru

Часть доходного дома, в котором жил основатель Строгановского училища и Археологической комиссии граф Сергей Строганов, выставлена на аукцион в Москве. Стартовая цена здания составляет 297 млн руб. Об этом в пресс-релизе сообщает департамент Москвы по конкурентной политике.

Здание площадью 1,2 тыс. «квадратов» расположено на углу Страстного бульвара и улицы Большая Дмитровка. Победитель аукциона должен взять на себя серьезную ответственность за сохранение доходного дома, так как он является объектом культурного наследия, поясняется в пресс-релизе.

Реализуемый объект подходит под коммерческое использование. Здесь могут разместиться офисы, магазины и кафе. Также в помещениях доходного дома может появиться небольшая гостиница, уточняется в заметке.

В феврале столичные власти выставили на аукцион бывший доходный дом купца Александра Крокоса на улице Большая Полянка. Фасад здания украшает панно «Мы строим коммунизм».

Главное Найти квартиру Лента