Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 07:37 Болгария отказалась от участия в учениях НАТО в Черном море из-за COVID Общество, 07:30 Президент Доминиканы заявил о планах построить стену на границе с Гаити Политика, 06:45 Четыре человека погибли при пожаре в лагере беженцев в Сирии Общество, 06:00 В Амурской области восстановили движение поездов после аварии Общество, 05:38 Губернатора Нью-Йорка обвинили в домогательствах Общество, 05:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Более 20 рыбаков на Сахалине застряли на льдине из-за трещины Общество, 04:48 Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37
В Москве выставили на аукцион часть доходного дома графа Строганова
Город ,  
0 

В Москве выставили на аукцион часть доходного дома графа Строганова

Здание расположено в центре столицы, на углу Страстного бульвара и улицы Большая Дмитровка
Фото: investmoscow.ru
Фото: investmoscow.ru

Часть доходного дома, в котором жил основатель Строгановского училища и Археологической комиссии граф Сергей Строганов, выставлена на аукцион в Москве. Стартовая цена здания составляет 297 млн руб. Об этом в пресс-релизе сообщает департамент Москвы по конкурентной политике.

Здание площадью 1,2 тыс. «квадратов» расположено на углу Страстного бульвара и улицы Большая Дмитровка. Победитель аукциона должен взять на себя серьезную ответственность за сохранение доходного дома, так как он является объектом культурного наследия, поясняется в пресс-релизе.

Реализуемый объект подходит под коммерческое использование. Здесь могут разместиться офисы, магазины и кафе. Также в помещениях доходного дома может появиться небольшая гостиница, уточняется в заметке.

В феврале столичные власти выставили на аукцион бывший доходный дом купца Александра Крокоса на улице Большая Полянка. Фасад здания украшает панно «Мы строим коммунизм».

Главное Найти квартиру Лента