Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как киберспорт открывает дорогу к новым профессиям и заработку 16:11, Партнерский материал У замминистра здравоохранения Ирана выявили коронавирус 16:10, Политика Следователи нашли второго соучастника убийства Япончика 16:09, Общество Первый в истории видео-обзор ВАЗ-2101: как «Жигули» привезли в Москву 16:07, Авто Владелец сахарного завода под Тулой прокомментировал сообщения о закрытии 16:06, Бизнес В Чечне закрыли незаконную майнинг-ферму стоимостью в 1,2 млн рублей 16:06, Крипто КамАЗ допустил сокращение рабочей недели из-за коронавируса 16:03, Бизнес Мишустин поручил разработать программы развития для проблемных регионов 16:03, Политика Олимпийский чемпион в беге Фара признал употребление L-карнитина 15:52, Спорт Экс-вратарь «Челси» вспомнил о непристойном поведении Косты на тренировке 15:51, Спорт Юзабилити-тестирование: как поднять конверсию сайта и приложения 15:48, PRO В Москве из университета имени Плеханова эвакуировали людей 15:36, Общество Синтия Никсон прочла эссе о закрепленных в обществе суждениях о женщинах 15:32, Стиль Белоруссия согласилась на компенсацию в $15 за баррель грязной нефти 15:31, Экономика В УК и КоАП закрепят ответственность за отчуждение территорий России 15:31, Политика Как ездят беспилотники и так ли они надежны, как говорят 15:26, Индустрия 4.0  Зачем Миучче Праде второй креативный директор 15:18, Стиль «Норникель» выпустит обеспеченные драгоценными металлами токены 15:18, Крипто «Яндекс» объявил о размещении конвертируемых облигаций на $1,25 млрд 15:10, Технологии и медиа Мишустин заявил о чувстве стыда и сожаления из-за больницы в Кургане 15:09, Общество Основатели вошедших в «Яндекс.Еда» сервисов решили покинуть компанию 15:00, Технологии и медиа Пожар произошел в торговом доме «Пассаж» в Махачкале 14:59, Общество Нейробюджетирование: как будут работать финансовые службы будущего 14:58, PRO ЦБ вернул нулевые комиссии для банков в Системе быстрых платежей 14:55, Финансы ЕСПЧ обязал Россию выплатить двум фигурантам «болотного дела» по €10 тыс. 14:54, Общество Военный, президент, заключенный: история Хосни Мубарака 14:46, Фотогалерея  Ительмены удачи: как зарабатывает первый в России иглу-отель 14:45, PRO Зеленский пригрозил лишить министров зарплаты из-за невыплат шахтерам 14:36, Политика
В Москве выставили на аукцион часть доходного дома графа Строганова
Материалы по теме Доходный дом на Большой Дмитровке превратят в элитный апарт-комплекс Доходный дом: как был устроен рынок аренды жилья в России до 1917 года Доходный дом: сколько приносит хостел в провинции
0
В Москве выставили на аукцион часть доходного дома графа Строганова
Здание расположено в центре столицы, на углу Страстного бульвара и улицы Большая Дмитровка
Фото: investmoscow.ru

Часть доходного дома, в котором жил основатель Строгановского училища и Археологической комиссии граф Сергей Строганов, выставлена на аукцион в Москве. Стартовая цена здания составляет 297 млн руб. Об этом в пресс-релизе сообщает департамент Москвы по конкурентной политике.

Здание площадью 1,2 тыс. «квадратов» расположено на углу Страстного бульвара и улицы Большая Дмитровка. Победитель аукциона должен взять на себя серьезную ответственность за сохранение доходного дома, так как он является объектом культурного наследия, поясняется в пресс-релизе.

Реализуемый объект подходит под коммерческое использование. Здесь могут разместиться офисы, магазины и кафе. Также в помещениях доходного дома может появиться небольшая гостиница, уточняется в заметке.

В феврале столичные власти выставили на аукцион бывший доходный дом купца Александра Крокоса на улице Большая Полянка. Фасад здания украшает панно «Мы строим коммунизм».