Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Матыцин фразой «долгожданное и заслуженное» оценил первое золото в Токио Спорт, 10:06 Путин осмотрел в Кронштадте корабли перед парадом Общество, 09:58 Robinhood выходит на биржу. Что важно знать о самом громком IPO 2021 года Pro, 09:56 Первая ракетка мира проиграла на старте Олимпиады Спорт, 09:52 Военно-морской парад в День ВМФ во Владивостоке. Видео Общество, 09:40 Отстыковку российского модуля от МКС перенесли в третий раз Технологии и медиа, 09:26 Теннисист Хачанов вышел во второй круг Олимпиады Спорт, 09:26 Глава ОКР спрогнозировал количество золотых медалей у сборной России Спорт, 09:07 В России снизилось производство подсолнечного масла Бизнес, 09:00 «Деньги сгорают как топливо»: кто на авиарынке не выживет — The Economist Pro, 08:54 В Киеве назвали главную проблему после запуска «Северного потока-2» Политика, 08:50 Выигравшая первое золото в Токио россиянка рассказала об ошибке судей Спорт, 08:50 В Токио разыграли первые в истории олимпийские медали по скейтбордингу Спорт, 08:44 Дегтярев подал документы для участия в выборах хабаровского губернатора Политика, 08:35
В Москве выставили на аукцион часть доходного дома графа Строганова
Город ,  
0 

В Москве выставили на аукцион часть доходного дома графа Строганова

Здание расположено в центре столицы, на углу Страстного бульвара и улицы Большая Дмитровка
Фото: investmoscow.ru
Фото: investmoscow.ru

Часть доходного дома, в котором жил основатель Строгановского училища и Археологической комиссии граф Сергей Строганов, выставлена на аукцион в Москве. Стартовая цена здания составляет 297 млн руб. Об этом в пресс-релизе сообщает департамент Москвы по конкурентной политике.

Здание площадью 1,2 тыс. «квадратов» расположено на углу Страстного бульвара и улицы Большая Дмитровка. Победитель аукциона должен взять на себя серьезную ответственность за сохранение доходного дома, так как он является объектом культурного наследия, поясняется в пресс-релизе.

Реализуемый объект подходит под коммерческое использование. Здесь могут разместиться офисы, магазины и кафе. Также в помещениях доходного дома может появиться небольшая гостиница, уточняется в заметке.

В феврале столичные власти выставили на аукцион бывший доходный дом купца Александра Крокоса на улице Большая Полянка. Фасад здания украшает панно «Мы строим коммунизм».

Главное Найти квартиру Лента