Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04 Англичане на Неве: британское бюро построит Golden City по заказу GloraX Недвижимость, 14 окт, 13:42 Какой будет Троицкая линия метро. Видео Недвижимость, 14 окт, 12:57
В Москве выставили на аукцион часть доходного дома графа Строганова
Город ,  
0 

В Москве выставили на аукцион часть доходного дома графа Строганова

Здание расположено в центре столицы, на углу Страстного бульвара и улицы Большая Дмитровка
Фото: investmoscow.ru
Фото: investmoscow.ru

Часть доходного дома, в котором жил основатель Строгановского училища и Археологической комиссии граф Сергей Строганов, выставлена на аукцион в Москве. Стартовая цена здания составляет 297 млн руб. Об этом в пресс-релизе сообщает департамент Москвы по конкурентной политике.

Здание площадью 1,2 тыс. «квадратов» расположено на углу Страстного бульвара и улицы Большая Дмитровка. Победитель аукциона должен взять на себя серьезную ответственность за сохранение доходного дома, так как он является объектом культурного наследия, поясняется в пресс-релизе.

Реализуемый объект подходит под коммерческое использование. Здесь могут разместиться офисы, магазины и кафе. Также в помещениях доходного дома может появиться небольшая гостиница, уточняется в заметке.

В феврале столичные власти выставили на аукцион бывший доходный дом купца Александра Крокоса на улице Большая Полянка. Фасад здания украшает панно «Мы строим коммунизм».

Главное Найти квартиру Лента