Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Telegraph назвал ответственного за решение о проходе эсминца вблизи Крыма Политика, 04:25 ЕС поручил подготовить ответ на будущие «злонамеренные» действия России Политика, 04:10 СМИ узнали о намерении США оставить в Афганистане около 650 военных Политика, 03:58 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 03:45 Роспотребнадзор рекомендовал общепиту Ялты перейти на одноразовую посуду Общество, 03:31 Страны ЕС не поддержали предложение Меркель о саммите с Путиным Политика, 03:22 В Петербурге умер актер сериала «Улицы разбитых фонарей» Общество, 02:38 В ВОЗ оценили заразность индийского штамма коронавируса Общество, 02:35 Кадыров заявил о росте госпитализаций больных COVID-19 в Чечне Общество, 02:16 Торнадо разрушил четыре села в Чехии Общество, 01:37 «Аэрофлот» переведет все международные рейсы в другой терминал Бизнес, 01:34 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 01:28 Путин описал выпускникам ждущий их «увлекательный мир» Общество, 01:09 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48
Дорогой минимализм: как выглядит офис московского девелопера
Дизайн ,  
0 

Дорогой минимализм: как выглядит офис московского девелопера

​В свой новый офис московская девелоперская компания Vesper переехала в прошлом году, но по-настоящему сложился он только сейчас, когда здесь обосновалась корпоративная коллекция современной живописи. Компания специализируется на строительстве элитных клубных домов в Москве, и ее офис, по мысли руководителей, должен был транслировать архитектурный стиль ее собственных проектов.

Дизайн офиса разработало столичное архбюро «Цимайло, Ляшенко и Партнеры». В итоге рабочее пространство превратилось в галерею современного искусства, где каждая деталь была подобрана архитекторами вручную. Подробнее — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Vesper / Илья Иванов
Фото: Vesper / Илья Иванов
Главное Найти квартиру Лента