Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинская прокуратура заявила об аресте 13 российских самолетов Политика, 21:20 В Белоруссии началось укрепление границы с ЕС Политика, 21:20 Уволенный ректор петербургского вуза заявил о планах бороться за место Общество, 21:08 В Минобороны ответили на данные датских моряков о российской подлодке Политика, 21:05 «Барселона» объявила об уходе Месси Спорт, 20:54 Калви признали виновным, военные России в Армении. Главное за день Общество, 20:45 Суд отложил окончание оглашения приговора Майклу Калви Общество, 20:45 Калви перед приговором заявил о надежде на факты Общество, 20:40 СМИ узнали о связях московских сатанистов с убийствами под Петербургом Общество, 20:34 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Спорт, 20:07 Возгорание на Киевском вокзале в Москве. Видео Общество, 20:04 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Спорт, 19:53 Почему «Норникель» наращивает прибыль, несмотря на аварии Pro, 19:33 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Спорт, 19:30
По принципу agile: как выглядит офис риелторского агентства в Москве
Дизайн ,  
0 

По принципу agile: как выглядит офис риелторского агентства в Москве

В начале 2018 года компания «НДВ» переехала в новый офис в самом центре Москвы. Теперь риелторское агентство занимает целый этаж в бизнес-центре «Саммит» на Тверской: неудивительно, что вид из окна стал важной частью дизайна нового рабочего пространства.

Главной задачей дизайнера Натальи Хрусталевой было создание комфортного офиса, который отвечал бы модному сегодня формату agile. В результате получилось гибкое и удобное пространство, где сотрудники могут не только работать, но и учиться, общаться, отдыхать.

Подробности — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Дмитрий Школьников
Фото: Дмитрий Школьников
Главное Найти квартиру Лента