Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль заявил о ракетном обстреле с территории третьей страны Политика, 23:26 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 23:20 Армия Израиля пожаловалась на Twitter из-за отказа в посте о сиренах Политика, 23:09 Прокуратура в Петербурге потребовала запретить видео Dolce&Gabbana Общество, 22:52 WSJ узнала о роспуске обвиняемой в атаке на Colonial Pipeline группировки Технологии и медиа, 22:47 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 22:39 Матчи Рублева и Джоковича перенесены из-за дождя Спорт, 22:20 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 22:12 Россия возобновит авиасообщение с пятью странами Общество, 21:44 Автор лучшего гола десятилетия в РПЛ обратился к болельщикам «Спартака» Спорт, 21:44 МИД Чехии оценил включение в перечень недружественных России стран Политика, 21:42 Четыре человека погибли в ДТП с грузовиком в Самарской области Общество, 21:09 Суд арестовал сына спецпредставителя Путина по делу о взятке Общество, 21:06 Чиновники и «Газпром Нефть» поспорили об объеме разлива нефти в ЯНАО Общество, 21:05
По принципу agile: как выглядит офис риелторского агентства в Москве
Дизайн ,  
0 

По принципу agile: как выглядит офис риелторского агентства в Москве

В начале 2018 года компания «НДВ» переехала в новый офис в самом центре Москвы. Теперь риелторское агентство занимает целый этаж в бизнес-центре «Саммит» на Тверской: неудивительно, что вид из окна стал важной частью дизайна нового рабочего пространства.

Главной задачей дизайнера Натальи Хрусталевой было создание комфортного офиса, который отвечал бы модному сегодня формату agile. В результате получилось гибкое и удобное пространство, где сотрудники могут не только работать, но и учиться, общаться, отдыхать.

Подробности — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Дмитрий Школьников
Фото: Дмитрий Школьников
Главное Найти квартиру Лента