Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава ФГР раскритиковал тренера сборной России фразой «получит по мозгам» Спорт, 11:18 В России за сутки от COVID-19 умерли более 700 человек Общество, 11:16 Что стало сигналом для Москвы. Самое актуальное о пандемии на 2 августа Общество, 11:16 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 11:12 Число заболевших COVID в Москве за сутки выросло почти на 1 тыс. Общество, 11:11 Американский спортсмен обвинил журналистов в искажении слов о допинге Спорт, 11:10 Число новых заражений COVID в России снова превысило 23 тыс. Общество, 11:10 Конкуренты Маска получили разрешение на тестирование нейрочипа на людях Экономика инноваций, 11:10 Эксперты назвали регионы России, где чаще всего берут ипотеку Экономика, 11:03 СМИ узнали об аресте прокурора Сызрани за взятку от Дона Фанфурика Общество, 10:55 Проверка на выживаемость: как провести краш-тест своего проекта Pro, 10:50 ГИБДД нашла нарушителя после опубликованного в сети видео с дрифтом Авто, 10:48 Бизнес на прокачку: почему важно выработать стратегию РБК и Альфа-Банк, 10:48 Майнеры биткоина заработали в июле почти $1 млрд Крипто, 10:45
Цвета повседневности: как выглядит московский офис модного бренда одежды
Дизайн ,  
0 

Цвета повседневности: как выглядит московский офис модного бренда одежды

Группа компаний «Фактор» работает в сфере розничной торговли мужской и женской одежды и представляет на российском рынке марку Zolla. В последние годы компания активно наращивала штат сотрудников, открывала магазины, расширяла партнерскую сеть — все это потребовало переезда в более просторный и представительский офис.

Новая штаб-квартира дистрибьютора Zolla площадью 6,5 тыс. кв. м расположилась на шести этажах бизнес-центра «Кунцево Плаза». Дизайн-проект офиса разработало московское проектное бюро UNK Project.

Подробнее о проекте — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:UNK Project
Фото: UNK Project
Главное Найти квартиру Лента