Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Офисе Зеленского допустили его выдвижение на второй срок Политика, 08:36 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 08:36 СМИ узнали о просьбе страховщиков дать им доступ к видеонаблюдению Москвы Общество, 08:17 В Индии разбился истребитель МиГ-29 Общество, 08:09 Перепрыгнуть пропасть: как студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 08:08 Почему пандемия не остановила Airbnb на пути к IPO — The Economist Pro, 08:03 ФАС повысила цены на два онкопрепарата из списка жизненно важных Общество, 07:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 ноября Общество, 07:45 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Отвечавшую за остров Русский чиновницу отстранили за бездействие при ЧС Общество, 07:29 Турбийон, опера и казино: как устроены сложные часы изнутри и снаружи РБК Стиль и Jacob & Co, 07:07 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни в старости Общество, 07:00 В ГИБДД допустили использование беспилотных машин при сдаче на права Общество, 06:54 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 06:35
Цвета повседневности: как выглядит московский офис модного бренда одежды
Дизайн ,  
0 

Цвета повседневности: как выглядит московский офис модного бренда одежды

Группа компаний «Фактор» работает в сфере розничной торговли мужской и женской одежды и представляет на российском рынке марку Zolla. В последние годы компания активно наращивала штат сотрудников, открывала магазины, расширяла партнерскую сеть — все это потребовало переезда в более просторный и представительский офис.

Новая штаб-квартира дистрибьютора Zolla площадью 6,5 тыс. кв. м расположилась на шести этажах бизнес-центра «Кунцево Плаза». Дизайн-проект офиса разработало московское проектное бюро UNK Project.

Подробнее о проекте — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:UNK Project
Фото: UNK Project
Главное Найти квартиру Лента