Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитики оценили шансы на укрепление рубля осенью Финансы, 06:30 Трамп за 3,5 месяца до выборов сменил руководителя предвыборного штаба Политика, 06:29 У выплативших ипотеку возникли проблемы с выводом квартир из залога Финансы, 06:00 Семь человек погибли при крушении самолета-разведчика на востоке Турции Общество, 05:56 NYT узнала о планах властей США запретить въезд членам компартии Китая Политика, 05:48 Росприроднадзор сообщил о готовности к суду из-за штрафа для «Норникеля» Общество, 05:36 Глава Twitter фразой «трудный день для нас» отреагировал на взлом соцсети Технологии и медиа, 04:53 Twitter сообщил о возобновлении работы большинства аккаунтов Технологии и медиа, 04:17 Канье Уэст подал заявку для регистрации участником выборов президента США Политика, 04:11 В МИД России сообщили о провокациях Грузии на границе Общество, 04:09 В Иркутске начали эвакуировать жителей из подтопленных из-за дождя домов Общество, 03:32 В США допустили принятие мер в отношении TikTok в ближайшую неделю Общество, 03:20 Вирусологи ответили на сообщения об ошибках тестов на коронавирус Общество, 03:00 В Twitter отреагировали на взлом аккаунтов знаменитостей и компаний Технологии и медиа, 02:32
Стекло и сталь: как выглядит московский офис завода по производству труб
Дизайн ,  
0 

Стекло и сталь: как выглядит московский офис завода по производству труб

Загорский трубный завод с 2016 года производит стальные трубы для нефтегазовых компаний. В Москве находится его штаб-квартира, где трудятся свыше полусотни человек. За два года компания разрослась, и возникла потребность в расширении рабочих площадей.

В этом году московское представительство предприятия переехало в новый офис площадью 1,1 тыс. кв. м, который занимает один этаж в бизнес-центре «Вишневый сад» на Малой Сухаревской площади. Создание дизайн-проекта поручили архитектурному бюро ABD architects.

Подробности — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects
Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру