Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почти пятая часть россиян заявила, что женщины не должны работать Общество, 12:31 Кудрин не увидел рисков падения цен на нефть на фоне заражений COVID-19 Экономика, 12:31 Врач назвал признаки «малого инсульта» Общество, 12:27 Армения и Азербайджан обвинили друг друга в переброске наемников из Сирии Политика, 12:25 Как провести анализ конкурентов интернет-магазина: готовый шаблон Pro, 12:23 Абрамченко заявила о нежелании Потанина обсуждать ущерб от аварии Бизнес, 12:22 Каждую вторую московскую новостройку в августе купили в ипотеку Недвижимость, 12:20 Операторы предупредили о «минимум 20-летней» окупаемости затрат на 5G Технологии и медиа, 12:15 Сбербанк открыл в Москве первый «офис нового поколения» Финансы, 12:14 Что стимулирует внедрение новых технологий в практику врачей Партнерский материал, 12:13 Вы могли это пропустить: взлом биржи на $200 млн и криптоналоги в Израиле Крипто, 12:12 Главный тренер «Сочи» извинился перед судьями матча с «Краснодаром» Спорт, 12:11 Пашаев пригрозил иском из-за данных о планах семьи Ефремова Общество, 12:09 Абрамченко — РБК: «Государство и бизнес не бывают довольны друг другом» Бизнес, 12:04
Стекло и сталь: как выглядит московский офис завода по производству труб
Дизайн ,  
0 

Стекло и сталь: как выглядит московский офис завода по производству труб

Загорский трубный завод с 2016 года производит стальные трубы для нефтегазовых компаний. В Москве находится его штаб-квартира, где трудятся свыше полусотни человек. За два года компания разрослась, и возникла потребность в расширении рабочих площадей.

В этом году московское представительство предприятия переехало в новый офис площадью 1,1 тыс. кв. м, который занимает один этаж в бизнес-центре «Вишневый сад» на Малой Сухаревской площади. Создание дизайн-проекта поручили архитектурному бюро ABD architects.

Подробности — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото: ABD architects
Фото: ABD architects
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента