Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 23:35 Встреча Путина с Лукашенко продлилась четыре часа Политика, 23:23 «Милан» объявил о продлении контракта с Ибрагимовичем Спорт, 23:11 Керри позитивно оценил выступление Путина на климатическом саммите Политика, 22:51 «Золотой маской» наградили спектакль Могучего и режиссуру Бутусова Общество, 22:46 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 22:44 Главы ЛНР и ДНР предложили Зеленскому встретиться в Донбассе Политика, 22:35 Двое сирийских военных погибли в результате нападения боевиков в Идлибе Политика, 22:33 МИД заявил о «страшном сне» для Чехии в ответ на высылку дипломатов Политика, 22:06 ЦСКА вышел вперед в финальной серии Кубка Гагарина против «Авангарда» Спорт, 21:59 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 21:58 МИД назвал высылку дипломатов из Словакии псевдосолидарностью с Чехией Политика, 21:48 В НАТО назвали своевременным решение Шойгу завершить маневры в Крыму Политика, 21:24 «Барселона» отказалась выходить из футбольной Суперлиги Спорт, 21:22
Цвета повседневности: как выглядит московский офис модного бренда одежды
Дизайн ,  
0 

Цвета повседневности: как выглядит московский офис модного бренда одежды

Группа компаний «Фактор» работает в сфере розничной торговли мужской и женской одежды и представляет на российском рынке марку Zolla. В последние годы компания активно наращивала штат сотрудников, открывала магазины, расширяла партнерскую сеть — все это потребовало переезда в более просторный и представительский офис.

Новая штаб-квартира дистрибьютора Zolla площадью 6,5 тыс. кв. м расположилась на шести этажах бизнес-центра «Кунцево Плаза». Дизайн-проект офиса разработало московское проектное бюро UNK Project.

Подробнее о проекте — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:UNK Project
Фото: UNK Project
Главное Найти квартиру Лента