Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России возбудили первое уголовное дело из-за акций 23 января Политика, 18:46 МИД не нашел противоречий в деле Навального и решении ЕСПЧ Политика, 18:39 Власти назвали возможную причину пожара в доме престарелых в Харькове Общество, 18:35 Tesla Model S оставили без задних дверей и превратили в кабриолет Авто, 18:34 Новые правила для венчура: что ждет индустрию в 2021 году Pro, 18:32 Театры назвали новые билетные лимиты «разрешением дышать одним легким» Общество, 18:28 СМИ узнали о разработке VR-гарнитуры в Apple Стиль, 18:26 Лидер Уолл-стрит заинтересовался биткоином. Почему это важно Крипто, 18:21 «Сбер» показал робота-собаку. Видео Общество, 17:59 Как получить свой первый госзаказ — чек-лист для новичков Pro, 17:56 «Спартак» объявил о переходе Кокорина в «Фиорентину» Спорт, 17:46 Во втором подмосковном городе отравились школьники Общество, 17:46 В Москве задержали Любовь Соболь Политика, 17:44 Экологическое просвещение в школах: как устроено и кто за него отвечает Зеленая экономика, 17:40 
Цвета повседневности: как выглядит московский офис модного бренда одежды
 
0 

Цвета повседневности: как выглядит московский офис модного бренда одежды

Группа компаний «Фактор» работает в сфере розничной торговли мужской и женской одежды и представляет на российском рынке марку Zolla. В последние годы компания активно наращивала штат сотрудников, открывала магазины, расширяла партнерскую сеть — все это потребовало переезда в более просторный и представительский офис.

Новая штаб-квартира дистрибьютора Zolla площадью 6,5 тыс. кв. м расположилась на шести этажах бизнес-центра «Кунцево Плаза». Дизайн-проект офиса разработало московское проектное бюро UNK Project.

Подробнее о проекте — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:UNK Project
Фото: UNK Project
Главное Найти квартиру Лента