Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Управляющим высочайшего здания Москвы пригрозили штрафом из-за удаленки Недвижимость, 17:57 В Москве задержали изнасиловавшего клиентку таксиста Общество, 17:50 Медведев предложил продолжить обсуждение четырехдневной рабочей недели Общество, 17:47 Bugatti анонсировала премьеру таинственной новинки Авто, 17:46 От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 17:40 Сбербанк сообщил об «уходящих в спячку» потребителях Экономика, 17:36 Telegram-канал Nexta после решения суда сменил название и логотип Политика, 17:35 Оперативный штаб сообщил о закрытии МГТУ им. Баумана из-за больных COVID Общество, 17:33 Нарышкин заявил об отправке специалистов по революциям из США в Молдавию Политика, 17:21 ЛУКОЙЛ сообщил о разливе менее 1 т нефти на месторождении в НАО Общество, 17:20 Стали известны возможные сроки старта в Европе новой футбольной суперлиги Спорт, 17:19 При крушении вертолета в Вологодской области погиб директор «Деда Мороза» Общество, 17:19 Как HR-лидеру избежать стагнации и помочь команде справиться с кризисом Pro, 17:19 Почему телемедицину ждет мощное развитие в России Индустрия 4.0, 17:18 
Передвижной дом короля рок-н-ролла продан с аукциона в США
Жилье ,  
0 

Передвижной дом короля рок-н-ролла продан с аукциона в США

Трейлер расположен в городе Мемфис. В нем две комнаты и кухня, интерьер сохранился со времен Элвиса
Фото:GWS Auctions
Фото: GWS Auctions

В Мемфисе за $67,6 тыс. (4,5 млн руб.) с аукциона продан дом-трейлер, в котором жили король рок-н-ролла Элвис Пресли и его жена Присцилла. Об этом сообщает американский таблоид Times Square Chronicle.

Фото: GWS Auctions
Фото: GWS Auctions

Музыкант приобрел дом в 1960-х годах. Трейлер был изготовлен американской компанией Delta. В нем две комнаты и кухня, интерьер сохранился со времен Элвиса. Торги в онлайн-режиме проводил лос-анджелесский аукционный дом GWS Auctions. Объект продан с оригинальной документацией, подписанной легендарным музыкантом, уточняется в заметке.

Фото: GWS Auctions
Фото: GWS Auctions

О том, что трейлер Элвиса Пресли выставлен на продажу, стало известно в октябре прошлого года. Первоначальная цена лота составляла $5 тыс. Также сообщалось, что помимо мобильного дома на продажу выставлено здание в городе Тупело на севере штата Массачусетс, где Элвис провел свое детство.

Ранее на рынке аренды в Беверли-Хиллз появился еще один дом Элвиса. Здание с четырьмя спальнями, столовой и пятью санузлами предлагалось арендовать за $60 тыс. в месяц.

Главное Найти квартиру Лента