Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 12:53 10 принципов существования цифровых экосистем Pro, 12:33 Глава Федерации хоккея Белоруссии назвал IIHF жертвой политических игр Спорт, 12:31 Учителя будущего: как меняются роли специалистов образования Экономика образования, 12:30  Акции «Роснефти» впервые за два года обновили исторический максимум Инвестиции, 12:29 Названы сроки премьеры внедорожника Toyota Land Cruiser 300 Авто, 12:28 Правила жизни практикующего архитектора Марко Михича-Ефтича РБК Cтиль и Philips, 12:24 Банк «Дом.рф» назвал регионы-лидеры по выдаче ипотеки Недвижимость, 12:19 Прокуратура назвала причину схода лавины в Домбае Общество, 12:19 Два фонда инвестируют в российского разработчика технологичных протезов Общество, 12:00 В 2020 году в России камеры выписали 137 млн штрафов за нарушения ПДД Авто, 11:59 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 11:55 Как служба занятости Москвы справилась с коронакризисом Партнерский материал, 11:51 PickPoint опроверг информацию об утечке данных пользователей Общество, 11:50
Передвижной дом короля рок-н-ролла продан с аукциона в США
 
0 

Передвижной дом короля рок-н-ролла продан с аукциона в США

Трейлер расположен в городе Мемфис. В нем две комнаты и кухня, интерьер сохранился со времен Элвиса
Фото: GWS Auctions
Фото: GWS Auctions

В Мемфисе за $67,6 тыс. (4,5 млн руб.) с аукциона продан дом-трейлер, в котором жили король рок-н-ролла Элвис Пресли и его жена Присцилла. Об этом сообщает американский таблоид Times Square Chronicle.

Фото: GWS Auctions
Фото: GWS Auctions

Музыкант приобрел дом в 1960-х годах. Трейлер был изготовлен американской компанией Delta. В нем две комнаты и кухня, интерьер сохранился со времен Элвиса. Торги в онлайн-режиме проводил лос-анджелесский аукционный дом GWS Auctions. Объект продан с оригинальной документацией, подписанной легендарным музыкантом, уточняется в заметке.

Фото: GWS Auctions
Фото: GWS Auctions

О том, что трейлер Элвиса Пресли выставлен на продажу, стало известно в октябре прошлого года. Первоначальная цена лота составляла $5 тыс. Также сообщалось, что помимо мобильного дома на продажу выставлено здание в городе Тупело на севере штата Массачусетс, где Элвис провел свое детство.

Ранее на рынке аренды в Беверли-Хиллз появился еще один дом Элвиса. Здание с четырьмя спальнями, столовой и пятью санузлами предлагалось арендовать за $60 тыс. в месяц.

Главное Найти квартиру Лента