Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВД назвало число уголовных дел о заражении COVID-19 по неосторожности Общество, 17:20 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 17:13 Хуснуллин назвал причины резкого роста цен на жилье в России Недвижимость, 17:11 Рост акций «Распадской» ускорился до 17% на фоне новостей от Evraz Инвестиции, 17:05 В банке «Нейва» объяснили причину отзыва лицензии Финансы, 17:05 Суд приговорил Тиму Белорусских к двум годам «домашней химии» Общество, 17:00 Mercedes показал силуэт нового компактного кроссовера Авто, 16:57 В Госдуме заявили о согласии Google обозначать Курилы территорией России Технологии и медиа, 16:55 Навальный сообщил об угрозе принудительного кормления Политика, 16:50 Оператор ФБК Зеленский получил два года по делу о призывах к экстремизму Общество, 16:47 Режиссер и актер Евгений Сангаджиев — о надеждах, страхах и веб-каме Стиль, 16:45 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 16:44 Словарь трендвотчера: что такое тренд и как он распространяется Футурология, 16:43 Нельзя, но иногда можно: Роструд отвечает на вопросы кадровиков Pro, 16:37
Передвижной дом короля рок-н-ролла продан с аукциона в США
Жилье ,  
0 

Передвижной дом короля рок-н-ролла продан с аукциона в США

Трейлер расположен в городе Мемфис. В нем две комнаты и кухня, интерьер сохранился со времен Элвиса
Фото: GWS Auctions
Фото: GWS Auctions

В Мемфисе за $67,6 тыс. (4,5 млн руб.) с аукциона продан дом-трейлер, в котором жили король рок-н-ролла Элвис Пресли и его жена Присцилла. Об этом сообщает американский таблоид Times Square Chronicle.

Фото: GWS Auctions
Фото: GWS Auctions

Музыкант приобрел дом в 1960-х годах. Трейлер был изготовлен американской компанией Delta. В нем две комнаты и кухня, интерьер сохранился со времен Элвиса. Торги в онлайн-режиме проводил лос-анджелесский аукционный дом GWS Auctions. Объект продан с оригинальной документацией, подписанной легендарным музыкантом, уточняется в заметке.

Фото: GWS Auctions
Фото: GWS Auctions

О том, что трейлер Элвиса Пресли выставлен на продажу, стало известно в октябре прошлого года. Первоначальная цена лота составляла $5 тыс. Также сообщалось, что помимо мобильного дома на продажу выставлено здание в городе Тупело на севере штата Массачусетс, где Элвис провел свое детство.

Ранее на рынке аренды в Беверли-Хиллз появился еще один дом Элвиса. Здание с четырьмя спальнями, столовой и пятью санузлами предлагалось арендовать за $60 тыс. в месяц.

Главное Найти квартиру Лента