Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04 Англичане на Неве: британское бюро построит Golden City по заказу GloraX Недвижимость, 14 окт, 13:42 Какой будет Троицкая линия метро. Видео Недвижимость, 14 окт, 12:57
Передвижной дом короля рок-н-ролла продан с аукциона в США
Жилье ,  
0 

Передвижной дом короля рок-н-ролла продан с аукциона в США

Трейлер расположен в городе Мемфис. В нем две комнаты и кухня, интерьер сохранился со времен Элвиса
Фото: GWS Auctions
Фото: GWS Auctions

В Мемфисе за $67,6 тыс. (4,5 млн руб.) с аукциона продан дом-трейлер, в котором жили король рок-н-ролла Элвис Пресли и его жена Присцилла. Об этом сообщает американский таблоид Times Square Chronicle.

Фото:GWS Auctions
Фото: GWS Auctions

Музыкант приобрел дом в 1960-х годах. Трейлер был изготовлен американской компанией Delta. В нем две комнаты и кухня, интерьер сохранился со времен Элвиса. Торги в онлайн-режиме проводил лос-анджелесский аукционный дом GWS Auctions. Объект продан с оригинальной документацией, подписанной легендарным музыкантом, уточняется в заметке.

Фото:GWS Auctions
Фото: GWS Auctions

О том, что трейлер Элвиса Пресли выставлен на продажу, стало известно в октябре прошлого года. Первоначальная цена лота составляла $5 тыс. Также сообщалось, что помимо мобильного дома на продажу выставлено здание в городе Тупело на севере штата Массачусетс, где Элвис провел свое детство.

Ранее на рынке аренды в Беверли-Хиллз появился еще один дом Элвиса. Здание с четырьмя спальнями, столовой и пятью санузлами предлагалось арендовать за $60 тыс. в месяц.

Главное Найти квартиру Лента