Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы отказались отключать «Социальный мониторинг» Общество, 13:40 Перчатки, маски и 15 машин: как актриса превратилась в таксиста «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 13:39 Какие апартаменты бизнес-класса покупают в инвестиционных целях Партнерский материал, 13:34 Переболевший коронавирусом глава Минстроя вышел на работу Общество, 13:30 Цифровизируй это: какими активностями мы теперь занимаемся онлайн Социальная экономика, 13:30  На закрашенной фреске с Бродским написали стих — его тоже закрасили Стиль, 13:24 В Петербурге обрушились четыре балкона жилого дома Общество, 13:15 Крупные инвесторы воспользовались спадом цены биткоина для покупки Крипто, 13:14 Станет ли IT серебрянной пулей для локдауна. Закрытая дискусия РБК и Яндекс.Облако, 13:10 Владелец «Далласа» объяснил задержку с решением по рестарту сезона в НБА Спорт, 12:57 Инструкция по возвращению: непродовольственные магазины Pro, 12:56 В Госдуме предложили перенести очные выпускные вечера Общество, 12:50 В Японии отложили одобрение испытываемого в России препарата от COVID-19 Общество, 12:48 «Bitcoin невозможно запретить». Закон и кризис против криптовалют Крипто, 12:44
Передвижной дом короля рок-н-ролла продан с аукциона в США
Жилье ,  
0 

Передвижной дом короля рок-н-ролла продан с аукциона в США

Трейлер расположен в городе Мемфис. В нем две комнаты и кухня, интерьер сохранился со времен Элвиса
Фото: GWS Auctions
Фото: GWS Auctions

В Мемфисе за $67,6 тыс. (4,5 млн руб.) с аукциона продан дом-трейлер, в котором жили король рок-н-ролла Элвис Пресли и его жена Присцилла. Об этом сообщает американский таблоид Times Square Chronicle.

Фото: GWS Auctions
Фото: GWS Auctions

Музыкант приобрел дом в 1960-х годах. Трейлер был изготовлен американской компанией Delta. В нем две комнаты и кухня, интерьер сохранился со времен Элвиса. Торги в онлайн-режиме проводил лос-анджелесский аукционный дом GWS Auctions. Объект продан с оригинальной документацией, подписанной легендарным музыкантом, уточняется в заметке.

Фото: GWS Auctions
Фото: GWS Auctions

О том, что трейлер Элвиса Пресли выставлен на продажу, стало известно в октябре прошлого года. Первоначальная цена лота составляла $5 тыс. Также сообщалось, что помимо мобильного дома на продажу выставлено здание в городе Тупело на севере штата Массачусетс, где Элвис провел свое детство.

Ранее на рынке аренды в Беверли-Хиллз появился еще один дом Элвиса. Здание с четырьмя спальнями, столовой и пятью санузлами предлагалось арендовать за $60 тыс. в месяц.