Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вильфанд предупредил о температурном градиенте в Московском регионе Общество, 04:37 В командовании ВС США усомнились в данных о сговоре России с талибами Политика, 04:23 СМИ узнали об испытании Турцией ЗРК С-400 с американскими истребителями Политика, 04:11 В Петербурге восстановили граффити с изображением Бродского Общество, 03:40 СМИ сообщили о гибели сына экс-главы набсовета банка «Открытие» после ДТП Общество, 03:29 Володин назвал политическим решение ЕСПЧ о выплате €7,8 тыс. Рашкину Политика, 03:09 В Киеве заявили о задержании «куратора ДНР из ГРУ» Политика, 02:37 В ВКС России назвали срок поставок ЗРС С-500 «Прометей» в войска Технологии и медиа, 02:19 Пожар произошел в отеле Radisson в Грузии Общество, 01:48 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 01:34 Пользователи сообщили о сбое в работе «Ростелекома» Технологии и медиа, 01:22 США введут визовые санкции против китайских чиновников из-за Тибета Политика, 01:17 Россия представит СБ ООН проект о продлении поставок гумпомощи Сирии Политика, 01:09 На Зеленского составили протоколы из-за нарушений в декларации Политика, 00:36
От «Войны и мира» до «Моби Дика»: в США продается дом голливудских звезд
Жилье ,  
0 

От «Войны и мира» до «Моби Дика»: в США продается дом голливудских звезд

Поместье выставлено на продажу за $19,5 млн. Здесь есть тайный бар, бассейн с водопадом, винный погреб и сигарная комната
Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

В Беверли-Хиллз выставлена на продажу резиденция, где в разное время проживали легенды голливудского кино. Стоимость элитной недвижимости составляет $19,5 млн (1,3 млрд руб.), сообщает американский портал по поиску недвижимости Realtor.com.

В поместье под названием Bella Vista жили знаменитые режиссеры Кинг Видор («Война и мир», «Дуэль под солнцем») и Тони Скотт («Лучший стрелок»), звезда немого кино Долорес Костелло («Великолепные Эмберсоны», «Ноев ковчег»), актеры Марлон Брандо («Крестный отец») и Джон Бэрримор («Моби Дик», «Гранд-отель», «Шерлок Холмс), а также Кэндис Берген («Ганди», «Охота»), Кэтрин Хепберн («Без любви», «Филадельфийская история»), следует из публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Здание было построено по проекту архитектора Джона Байерса в 1926 году. В особняке царит атмосфера старого Голливуда, однако здесь есть все современные удобства. Дом расположен на холме, с которого открывается вид на город, крыши и океан. Поместье включает в себя два коттеджа и два гостевых дома, следует из публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

В особняке шесть кухонь и просторные гостиные с кожаной мебелью и каминами. Когда-то здесь располагался вольер с витражными стеклами, где жили более 500 разных птиц, однако позже он был реконструирован в гостиную. В доме есть тайный бар с полом из красного дерева, где во время сухого закона знаменитости устраивали вечеринки. В особняке также расположена сигарная комната и винный погреб, поясняется в заметке.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

На территории голливудской резиденции растет множество пальм, папоротников и цветущих кустарников. Здесь располагается огромный бассейн с водопадом и фонтан, говорится в статье.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

В 2016 году на продажу в США был выставлен пентхаус, в котором в конце 1950-х годов жили актриса Мэрилин Монро и ее третий муж драматург Артур Миллер. Особенностью пентхауса является огромная терраса, на которой звезда Голливуда любила устраивать вечеринки.