Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МСП Банк профинансировал проект по производству «здорового хлеба»​ Пресс-релиз, 14:32 Палата адвокатов объяснила претензии к защитникам сторон по делу Ефремова Общество, 14:32 Судью Хахалеву лишили статуса за прогулы Общество, 14:31 Владельцы предупредили об угрозе закрытия четверти торговых центров Бизнес, 14:29 Выступающие против Юго-Восточной хорды активисты сообщили о задержаниях Общество, 14:23 Алексей Башкеев — РБК: «Облако делает технологии ближе» Индустрия 4.0, 14:20  «Зенит» подписал контракт с бывшим игроком НБА Алексом Пойтрессом Спорт, 14:18 Насколько ваша компания готова к эпохе перемен. Тест 14:17 СМИ узнали возможную зарплату вице-чемпиона мира Деяна Ловрена в «Зените» Спорт, 14:05 Почему социальная ответственность делает компании устойчивее в кризис Pro, 14:02 У «Лефортово» задержали пришедших поддержать Ивана Сафронова журналистов Общество, 13:56 Синоптик предупредил о похолодании и дождях в Москве Общество, 13:50 Четверти торговым центрам России предсказали банкротство Недвижимость, 13:48 В Москве объем сделок с офисами упал до рекордно низких значений Недвижимость, 13:40
Моби продает особняк на Голливудских холмах
Городская недвижимость ,  
0 

Моби продает особняк на Голливудских холмах

Известный композитор и диджей Моби выставил на продажу дом, находящийся на западе Голливудских холмов, за $3,6 млн, сообщает «РБК-Недвижимость» со ссылкой на Sotheby's International Realty.

Известный композитор и диджей Моби выставил на продажу дом, находящийся на западе Голливудских холмов, за $3,6 млн, сообщает «РБК-Недвижимость» со ссылкой на Sotheby's International Realty.

Особняк в Голливуде, построенный в 1926 году в стиле регентской архитектуры, указан в листинге как «возрождение Джона Элджина Вулфа». В описании здания говорится о 12-футовых панельных потолках, палладианских колоннах и паркетных полах. Жилая площадь дома составляет 1,1 тыс. кв. м и включает комнату с электроникой и встроенными книжными шкафами, модернизированную кухню-столовую, три спальни и 4,5 ванные комнаты. Рядом находится бассейн в форме трапеции, пергола (открытая беседка) и домик для гостей.

Моби приобрел особняк в 2008 году за $2,95 млн и в течение последних лет сдавал его в аренду.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру