Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 16:10 Как HR-менеджеру погасить конфликт в команде и поддержать сотрудников Pro, 16:01 Петросян фразой «все нормально» ответил на вопрос о заболевании COVID-19 Общество, 16:00 Академик заявил о способности некоторых людей не заражаться коронавирусом Общество, 15:55 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 15:41 Академик РАН исключил последствия коронавируса для иммунной системы Общество, 15:39 Как ИИ и телемедицина решают проблему очередей к отоларингологу Индустрия 4.0, 15:30  Лукашенко заявил об «излете своей президентской жизни» Политика, 15:25 Курс биткоина обновил годовой максимум Крипто, 15:23 В отношении бизнесмена Быкова завели новое дело о неуплате налогов Общество, 15:18 Бывший вратарь «Спартака» перешел в немецкий клуб Спорт, 15:13 Сеть AZIMUT Hotels — ближайшие перспективы для гостиничной индустрии Партнерский материал, 15:12 Сотрудники утонули в письмах и звонках: три правила здоровой удаленки Pro, 15:05 В оргкомитете отреагировали на планы забрать ЧМ по хоккею у Белоруссии Спорт, 15:04
Моби продает особняк на Голливудских холмах
Городская недвижимость ,  
0 

Моби продает особняк на Голливудских холмах

Известный композитор и диджей Моби выставил на продажу дом, находящийся на западе Голливудских холмов, за $3,6 млн, сообщает «РБК-Недвижимость» со ссылкой на Sotheby's International Realty.

Известный композитор и диджей Моби выставил на продажу дом, находящийся на западе Голливудских холмов, за $3,6 млн, сообщает «РБК-Недвижимость» со ссылкой на Sotheby's International Realty.

Особняк в Голливуде, построенный в 1926 году в стиле регентской архитектуры, указан в листинге как «возрождение Джона Элджина Вулфа». В описании здания говорится о 12-футовых панельных потолках, палладианских колоннах и паркетных полах. Жилая площадь дома составляет 1,1 тыс. кв. м и включает комнату с электроникой и встроенными книжными шкафами, модернизированную кухню-столовую, три спальни и 4,5 ванные комнаты. Рядом находится бассейн в форме трапеции, пергола (открытая беседка) и домик для гостей.

Моби приобрел особняк в 2008 году за $2,95 млн и в течение последних лет сдавал его в аренду.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента