Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 18:29 Определены победители проекта «Героям – быть!» по итогам 2020 года Пресс-релиз, 18:23 В РКК «Энергия» заявили о решении продлить срок работы МКС до 2028 года Технологии и медиа, 18:13 Объявлен состав мужской сборной России в эстафете на лыжном ЧМ Спорт, 18:11 На платформе «Приразломная» установят уникальную систему очистки воздуха Пресс-релиз, 18:03 Жан-Люк Годар объявил о завершении карьеры после выхода двух фильмов Стиль, 18:03 Премьер Словакии извинился за шутку о передаче части Украины за вакцину Политика, 17:57 Госпитализированного с инфарктом Олега Романцева перевели из реанимации Спорт, 17:57 В блокчейн L3COS вложат $85 млн для развития цифрового рынка продуктов Крипто, 17:49 «Сбер» повторит рекорд прошлого года по выплате дивидендов Инвестиции, 17:46 ПСБ начал прием заявок на льготные кредиты для бизнеса по ставке 3% Пресс-релиз, 17:42 В работе почты «Яндекса» произошел сбой Технологии и медиа, 17:34 Извержение вулкана Пакая в Гватемале. Видео Общество, 17:22 Путин в шутку попросил «не приписывать» ему дворец Политика, 17:22
Моби продает особняк на Голливудских холмах
Городская недвижимость ,  
0 

Моби продает особняк на Голливудских холмах

Известный композитор и диджей Моби выставил на продажу дом, находящийся на западе Голливудских холмов, за $3,6 млн, сообщает «РБК-Недвижимость» со ссылкой на Sotheby's International Realty.

Известный композитор и диджей Моби выставил на продажу дом, находящийся на западе Голливудских холмов, за $3,6 млн, сообщает «РБК-Недвижимость» со ссылкой на Sotheby's International Realty.

Особняк в Голливуде, построенный в 1926 году в стиле регентской архитектуры, указан в листинге как «возрождение Джона Элджина Вулфа». В описании здания говорится о 12-футовых панельных потолках, палладианских колоннах и паркетных полах. Жилая площадь дома составляет 1,1 тыс. кв. м и включает комнату с электроникой и встроенными книжными шкафами, модернизированную кухню-столовую, три спальни и 4,5 ванные комнаты. Рядом находится бассейн в форме трапеции, пергола (открытая беседка) и домик для гостей.

Моби приобрел особняк в 2008 году за $2,95 млн и в течение последних лет сдавал его в аренду.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента