Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция пригрозила Зеленскому штрафом за поход в кафе во время карантина Общество, 15:23 СМИ узнали об интересе ЦСКА к аргентинскому нападающему Спорт, 15:16 Синоптики пообещали москвичам 30-градусную жару на следующей неделе Общество, 15:12 Опубликован ранее неизданный рассказ Эрнеста Хемингуэя Стиль, 15:08 «Россия откроет экономику в июне». Стоит ли бояться второй волны кризиса Крипто, 15:06 Роспотребнадзор назвал безопасными занятия спортом в масках Общество, 15:05 Патриархат vs коронавирус: пандемия как шанс сократить гендерный разрыв Социальная экономика, 15:00  Как заработать на акциях с гарантией дохода РБК и БКС, 14:58 Какие пять технологий помогут стимулировать рынок недвижимости Pro, 14:55 МВД занялось разработкой нового правового режима для мигрантов Общество, 14:55 Глава Удмуртии излечился от COVID-19 Политика, 14:51 «Газпром нефть» направила в Норильск спасателей после поручения Путина Общество, 14:48 ФИФА запретила «Рубину» регистрировать новых футболистов Спорт, 14:44 В Москве построят здание в стиле Minecraft Недвижимость, 14:42
Моби продает особняк на Голливудских холмах
Городская недвижимость ,  
0 

Моби продает особняк на Голливудских холмах

Известный композитор и диджей Моби выставил на продажу дом, находящийся на западе Голливудских холмов, за $3,6 млн, сообщает «РБК-Недвижимость» со ссылкой на Sotheby's International Realty.

Известный композитор и диджей Моби выставил на продажу дом, находящийся на западе Голливудских холмов, за $3,6 млн, сообщает «РБК-Недвижимость» со ссылкой на Sotheby's International Realty.

Особняк в Голливуде, построенный в 1926 году в стиле регентской архитектуры, указан в листинге как «возрождение Джона Элджина Вулфа». В описании здания говорится о 12-футовых панельных потолках, палладианских колоннах и паркетных полах. Жилая площадь дома составляет 1,1 тыс. кв. м и включает комнату с электроникой и встроенными книжными шкафами, модернизированную кухню-столовую, три спальни и 4,5 ванные комнаты. Рядом находится бассейн в форме трапеции, пергола (открытая беседка) и домик для гостей.

Моби приобрел особняк в 2008 году за $2,95 млн и в течение последних лет сдавал его в аренду.