Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ опубликовали данные финразведки о счетах россиян в банках США Общество, 00:30 Россия возобновила авиасообщение еще с тремя странами Общество, 00:21 Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок при Обаме Технологии и медиа, 00:00 Россия и Белоруссия решат вопрос об отмене роуминга до конца года Общество, 20 сен, 23:33 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 20 сен, 23:23 В Москве за сутки умерли 12 человек с коронавирусом Общество, 20 сен, 23:05 Российские военные заявили о готовящейся провокации боевиков в Идлибе Общество, 20 сен, 23:05 Сын Лукашенко словами «прошли и прошли» отозвался о митингах Политика, 20 сен, 22:53 СМИ сообщили о «сошедших с ума» военных России из-за британских патрулей Политика, 20 сен, 22:24 Игрок «Рубина» заявил о готовности своей команды бороться за чемпионство Спорт, 20 сен, 22:06 Билл Гейтс спрогнозировал конец пандемии в 2022 году Общество, 20 сен, 21:34 СМИ сообщили от отказе Федуна продавать Кутепова в «Динамо» Спорт, 20 сен, 21:19 «Локомотив» одержал первую за шесть матчей победу в чемпионате России Спорт, 20 сен, 21:04 «Челси» в меньшинстве не забил пенальти и проиграл «Ливерпулю» Спорт, 20 сен, 20:49
В России предложили оградить дороги
Город ,  
0 

В России предложили оградить дороги

Такая мера необходима для выполнения майского указа президента о сокращении числа аварийных участков на трассах
Фото: Global look press/Konstantin Kokoshkin
Фото: Global look press/Konstantin Kokoshkin

Вдоль российских дорог вблизи пешеходных переходов могут поставить ограждения, чтобы люди не перебегали трассу в неположенных местах. Соответствующие методические рекомендации Минтранс России направил в регионы, сообщают «Известия».

Такая мера необходима для выполнения майского указа президента страны Владимира Путина, согласно которому число аварийных участков на российских дорогах к 2024 году необходимо сократить в два раза. Минтранс также поручил региональным властям проанализировать места концентрации ДТП на дорогах, говорится в заметке.

В случае если выяснится, что аварии происходят из-за ослепления от фар встречных автомобилей, отбойники необходимо будет оборудовать противоослепляющими экранами. Кроме того, для сокращения числа ДТП в Минтрансе предлагают установить 17 видов дорожных знаков, таких как «Уступите дорогу», «Сужение дороги», «Внимание! Аварийно опасный участок», следует из публикации.

В начале июля президент поручил удвоить финансирование дорожного строительства с 5 млрд руб. до 10 млрд руб. В нормальное состояние в российских регионах необходимо привести 80% дорог.

Главное Найти квартиру Лента