Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как AT&T стала жертвой собственных обещаний — The Economist Pro, 08:22 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 30 ноября Общество, 08:19 В Хабаровске от COVID-19 умерла главврач поликлиники Общество, 08:16 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 08:12 Личные подсобные хозяйства перестанут быть главным поставщиком овощей Бизнес, 08:00 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 07:40 Трамп пожелал выздоровления травмировавшему ногу Байдену Общество, 07:23 WSJ узнала о роли украинских лоббистов в санкциях США по Nord Stream 2 Бизнес, 07:21 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 07:00 Создатели подводных буксировщиков для спецназа лишились должностей Бизнес, 07:00 Синоптик назвал эту осень самой теплой за историю наблюдений в Москве Общество, 06:56 Теоретическую часть экзамена на права изменят с учетом статистики ДТП Общество, 06:41 Россияне назвали критерии выбора репетиторов и мастеров по ремонту в Сети Общество, 06:39 Пуск «Союза» с космодрома Куру перенесли из-за непогоды Общество, 06:02
В России предложили оградить дороги
Город ,  
0 

В России предложили оградить дороги

Такая мера необходима для выполнения майского указа президента о сокращении числа аварийных участков на трассах
Фото:Global look press/Konstantin Kokoshkin
Фото: Global look press/Konstantin Kokoshkin

Вдоль российских дорог вблизи пешеходных переходов могут поставить ограждения, чтобы люди не перебегали трассу в неположенных местах. Соответствующие методические рекомендации Минтранс России направил в регионы, сообщают «Известия».

Такая мера необходима для выполнения майского указа президента страны Владимира Путина, согласно которому число аварийных участков на российских дорогах к 2024 году необходимо сократить в два раза. Минтранс также поручил региональным властям проанализировать места концентрации ДТП на дорогах, говорится в заметке.

В случае если выяснится, что аварии происходят из-за ослепления от фар встречных автомобилей, отбойники необходимо будет оборудовать противоослепляющими экранами. Кроме того, для сокращения числа ДТП в Минтрансе предлагают установить 17 видов дорожных знаков, таких как «Уступите дорогу», «Сужение дороги», «Внимание! Аварийно опасный участок», следует из публикации.

В начале июля президент поручил удвоить финансирование дорожного строительства с 5 млрд руб. до 10 млрд руб. В нормальное состояние в российских регионах необходимо привести 80% дорог.

Главное Найти квартиру Лента