Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперт назвал доступными 5% гарантированных ОМС препаратов в онкоцентрах Общество, 02:32 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 02:12 Госдеп назвал дату встречи Блинкена и Лаврова Политика, 01:55 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Умер сыгравший в «Бетховене» и «Кинг-Конге» актер Чарльз Гродин Общество, 01:40 Ереван не исключил силового решения проблемы на границе с Азербайджаном Политика, 01:37 Армения подала жалобу в ЕСПЧ из-за участия Турции в карабахском конфликте Политика, 01:09 В Австрии смягчили ограничения из-за коронавируса Общество, 01:00 Снятие «Спартака» с чемпионата и судейство. Главные скандалы сезона Спорт, 00:53 Состояние пострадавшей в ДТП с участием блогера Эдварда Била ухудшилось Общество, 00:26 Manizha вышла в финал «Евровидения» Общество, 00:02 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:00 BCG назвала самые доходные для акционеров компании России Инвестиции, 00:00 Manizha выступила в полуфинале Евровидения Общество, 18 мая, 23:45
Москва поднялась в мировом рейтинге роста цен на жилье на 25 позиций
Жилье ,  
0 

Москва поднялась в мировом рейтинге роста цен на жилье на 25 позиций

Стоимость элитной жилой недвижимости в российской столице за год выросла более чем на 6%

За квартал Москва поднялась в мировом рейтинге роста цен на жилье в крупнейших городах мира с 36-го на 11-е место. Об этом сообщают аналитики международного консалтингового агентства Knight Frank в исследовании Prime Global Cities Index, в котором анализируется цены на высокобюджетную жилую недвижимость.

В марте 2018 года стоимость элитного жилья в столице была зафиксирована на уровне -1,4% (к марту 2017 года). В июне цены на элитное жилье в российской столице выросли на 6,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в исследовании.

Гуаньчжоу в июне оказался лидером среди мегаполисов мира по динамике цен на элитное жилье. Стоимость премиальной недвижимости в китайском городе за год выросла на 11,9%. На второй строчке рейтинга оказался Сингапур (+11,5%), а на третьем месте — Мадрид, где стоимость премиальной жилой недвижимости поднялась на 10,3%, следует из материалов Knight Frank.

Последнее, 44-е место в рейтинге занял Стокгольм. Цены на элитное жилье в столице Швеции за год упали на 8,4%, выяснили аналитики.

В марте сообщалось, что российская столица опустилась в мировом рейтинге мегаполисов с жилой недвижимостью по цене от $1 млн. Оказалось, что самые дорогие квартиры в российской столице находятся на Патриарших прудах.

Главное Найти квартиру Лента