Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53 «Коммерсантъ» узнал о деле в отношении топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера Бизнес, 00:22 Во Франции сообщили детали о совершившем нападение в Ницце Общество, 00:15 В главных деловых районах Москвы из-за удаленки освободится до 18% офисов Бизнес, 00:01 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 29 окт, 23:52 Алиев распорядился создать временную администрацию на части Карабаха Политика, 29 окт, 23:46 Синоптики спрогнозировали теплый ноябрь на всей территории России Общество, 29 окт, 23:27 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 29 окт, 23:18
Москва поднялась в мировом рейтинге роста цен на жилье на 25 позиций
Жилье ,  
0 

Москва поднялась в мировом рейтинге роста цен на жилье на 25 позиций

Стоимость элитной жилой недвижимости в российской столице за год выросла более чем на 6%

За квартал Москва поднялась в мировом рейтинге роста цен на жилье в крупнейших городах мира с 36-го на 11-е место. Об этом сообщают аналитики международного консалтингового агентства Knight Frank в исследовании Prime Global Cities Index, в котором анализируется цены на высокобюджетную жилую недвижимость.

В марте 2018 года стоимость элитного жилья в столице была зафиксирована на уровне -1,4% (к марту 2017 года). В июне цены на элитное жилье в российской столице выросли на 6,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в исследовании.

Гуаньчжоу в июне оказался лидером среди мегаполисов мира по динамике цен на элитное жилье. Стоимость премиальной недвижимости в китайском городе за год выросла на 11,9%. На второй строчке рейтинга оказался Сингапур (+11,5%), а на третьем месте — Мадрид, где стоимость премиальной жилой недвижимости поднялась на 10,3%, следует из материалов Knight Frank.

Последнее, 44-е место в рейтинге занял Стокгольм. Цены на элитное жилье в столице Швеции за год упали на 8,4%, выяснили аналитики.

В марте сообщалось, что российская столица опустилась в мировом рейтинге мегаполисов с жилой недвижимостью по цене от $1 млн. Оказалось, что самые дорогие квартиры в российской столице находятся на Патриарших прудах.

Главное Найти квартиру Лента