Лента новостей
Все новости Недвижимость
Обвиняемый в изнасилованиях в Томской области оказался экс-милиционером 14:47, Общество Путин впервые с 2007 года прибыл в Саудовскую Аравию 14:46, Политика От милитари до изумруда: палитра зеленого на циферблатах 14:45, Стиль Нурмагомедов назвал Фергюсона единственным возможным соперником в UFC 14:41, Спорт Адвокаты ответили на данные экспертизы о растлении дочерей Хачатуряном 14:39, Общество Что происходит с индустрией музыкальных видео в России 14:33, Стиль В Вологде СК завел дело из-за смерти женщины после липосакции 14:32, Общество Экзопланеты и борьба с нищетой: за что дали Нобелевские премии — 2019 14:32, Фотогалерея  В Кремле отреагировали на опрос жителей Екатеринбурга из-за стройки храма 14:26, Общество Китайский скандал Blizzard: что случилось и как отреагировали акции 14:24, Quote Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 14:20, РБК и Открытие Брокер Число жертв тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 53 14:15, Общество Апгрейд для CEO: как нужно меняться первым лицам российских компаний 14:07, PRO Что не так с TON: юристы объяснили действия SEC 14:06, Крипто «Яндекс» запустил распознающего бренды одежды конкурента TikTok 14:00, Стиль Мэр Абакана погиб в ДТП 13:59, Общество Кремль отчитался о докладе Путину по итогам пресс-марафона Зеленского 13:50, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 13:50, РБК и Dunlop Состояние впавшего в кому после нокаута боксера Дэя назвали критическим 13:48, Спорт В Новосибирске суд арестовал бизнесмена по делу о массовой драке на рынке 13:42, Общество СК начал проверку после смерти школьника во дворе дома в Люберцах 13:39, Общество Кремль подтвердил контакты с Турцией по проведению операции в Сирии 13:37, Политика Binance Сoin вырос на 30% за две недели 13:37, Крипто В Кремле оценили слова Суркова о «путинизме» 13:34, Политика Экзитполы показали лидерство партии Качиньского на выборах в Польше 13:33, Политика «Сложнее тем, кто поднимает цены». В Nissan рассказали, как все дорожает 13:33, Авто
Собчак поделилась лайфхаками для покупателей элитного жилья в Москве
0
Собчак поделилась лайфхаками для покупателей элитного жилья в Москве
Телеведущая советует избегать квартир без отделки и современной системы кондиционирования в больших многоквартирных домах
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Ксения Собчак написала пост в своем аккаунте в Instagram, где поделилась мнением и дала несколько советов тем, кто впервые покупает элитное жилье в Москве.

Собчак настоятельно порекомендовала не приобретать квартиру без отделки: «Будет пол на пол-оттенка темнее, чем вы хотели, но зато вы не проживете еще 10 лет в постоянных ремонтах! Новые дома — это вечный ремонт, и поэтому на Западе давно уже даже нет темы без ремонта в новостройку влезать», — написала телеведущая.

Скриншот www.instagram.com/xenia_sobchak

Также Собчак посоветовала не выбирать «огромные муравейники» и искать дома с системой кондиционирования VRV. «Видите, что пишут про просто «приточную вытяжку», — бегите», — посоветовала телеведущая. По ее словам, кондиционерные блоки недопустимы в новых домах в XXI веке.

В своем посте светская львица поделилась мнением о районах Москвы. «Лучший район Москвы, конечно, — Хамовники <…> Замоскворечье вообще не понимаю как район, но многим нравится. Остоженка — дорого и немного переоценено», — пояснила Собчак.

В начале мая 2018 года преемница Собчак на посту ведущей программы «Дом-2» Ольга Бузова подарила своему PR-менеджеру трехкомнатную квартиру на Цветном бульваре.