Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Фенербахче» сообщил о приезде Озила в Турцию для подписания контракта Спорт, 22:43 Le Monde узнала о давлении на регулятор ЕС при утверждении вакцины Pfizer Общество, 22:40 ФСИН объяснила задержание Навального Политика, 22:30 Выживут креативные: как бизнес по всему миру адаптировался к пандемии РБК и Amway, 22:28 МЮ сохранил первую строчку в АПЛ после матча против «Ливерпуля» Спорт, 22:16 Олимпийская чемпионка раскритиковала российских биатлонисток за стрельбу Спорт, 22:12 Как во Внуково встречали Навального. Фоторепортаж Политика, 22:04  В Петербурге загорелась овощебаза Общество, 21:57 Овечкин забросил первую шайбу в новом сезоне НХЛ. Видео Спорт, 21:54 Как задерживали Навального. Видео Политика, 21:43 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 Росздравнадзор проверил подделывающую статистику ростовскую больницу Общество, 21:26 Внуково назвало щетку причиной перевода самолета Навального в Шереметьево Политика, 21:13 Навального задержали при прохождении паспортного контроля в Шереметьево Политика, 21:03
Собчак поделилась лайфхаками для покупателей элитного жилья в Москве
 
0 

Собчак поделилась лайфхаками для покупателей элитного жилья в Москве

Телеведущая советует избегать квартир без отделки и современной системы кондиционирования в больших многоквартирных домах
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Ксения Собчак написала пост в своем аккаунте в Instagram, где поделилась мнением и дала несколько советов тем, кто впервые покупает элитное жилье в Москве.

Собчак настоятельно порекомендовала не приобретать квартиру без отделки: «Будет пол на пол-оттенка темнее, чем вы хотели, но зато вы не проживете еще 10 лет в постоянных ремонтах! Новые дома — это вечный ремонт, и поэтому на Западе давно уже даже нет темы без ремонта в новостройку влезать», — написала телеведущая.

Скриншот www.instagram.com/xenia_sobchak
Скриншот www.instagram.com/xenia_sobchak

Также Собчак посоветовала не выбирать «огромные муравейники» и искать дома с системой кондиционирования VRV. «Видите, что пишут про просто «приточную вытяжку», — бегите», — посоветовала телеведущая. По ее словам, кондиционерные блоки недопустимы в новых домах в XXI веке.

В своем посте светская львица поделилась мнением о районах Москвы. «Лучший район Москвы, конечно, — Хамовники <…> Замоскворечье вообще не понимаю как район, но многим нравится. Остоженка — дорого и немного переоценено», — пояснила Собчак.

В начале мая 2018 года преемница Собчак на посту ведущей программы «Дом-2» Ольга Бузова подарила своему PR-менеджеру трехкомнатную квартиру на Цветном бульваре.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента