Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд продлил арест жены убитого рэпера Картрайта Общество, 20:31 Теннисист Рублев вышел в четвертьфинал турнира в Вене Спорт, 20:15 Сбербанк стал единственным владельцем Rambler Бизнес, 20:13 Ницца, Авиньон, Лион. Что дальше? Политика, 20:13 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 20:10 Глава Подмосковья сообщил об отсутствии антител после вакцинации от COVID Общество, 19:58 В России заказали блокчейн-систему для голосования за 7,2 млн рублей Крипто, 19:56 «Тессинский, 1» — современный клубный дом на фундаменте истории РБК и INSIGMA, 19:55 В Карабахе заявили о близости войск Азербайджана к стратегическому городу Политика, 19:51 РФС отменил красную карточку игрока «Ростова» перед матчем со «Спартаком» Спорт, 19:49 Куршская коса на авто: что посмотреть в Калиниграде и окрестностях РБК и Cordiant, 19:39 РФС оценит слова гендиректора «Краснодара» после матча со «Спартаком» Спорт, 19:35 Во Франции мобилизуют дополнительное число военных после теракта в Ницце Общество, 19:29 Воробьев анонсировал вакцинацию от COVID-19 в Подмосковье с января Общество, 19:22
Собчак поделилась лайфхаками для покупателей элитного жилья в Москве
Жилье ,  
0 

Собчак поделилась лайфхаками для покупателей элитного жилья в Москве

Телеведущая советует избегать квартир без отделки и современной системы кондиционирования в больших многоквартирных домах
Фото:Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Ксения Собчак написала пост в своем аккаунте в Instagram, где поделилась мнением и дала несколько советов тем, кто впервые покупает элитное жилье в Москве.

Собчак настоятельно порекомендовала не приобретать квартиру без отделки: «Будет пол на пол-оттенка темнее, чем вы хотели, но зато вы не проживете еще 10 лет в постоянных ремонтах! Новые дома — это вечный ремонт, и поэтому на Западе давно уже даже нет темы без ремонта в новостройку влезать», — написала телеведущая.

Скриншот www.instagram.com/xenia_sobchak
Скриншот www.instagram.com/xenia_sobchak

Также Собчак посоветовала не выбирать «огромные муравейники» и искать дома с системой кондиционирования VRV. «Видите, что пишут про просто «приточную вытяжку», — бегите», — посоветовала телеведущая. По ее словам, кондиционерные блоки недопустимы в новых домах в XXI веке.

В своем посте светская львица поделилась мнением о районах Москвы. «Лучший район Москвы, конечно, — Хамовники <…> Замоскворечье вообще не понимаю как район, но многим нравится. Остоженка — дорого и немного переоценено», — пояснила Собчак.

В начале мая 2018 года преемница Собчак на посту ведущей программы «Дом-2» Ольга Бузова подарила своему PR-менеджеру трехкомнатную квартиру на Цветном бульваре.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента