Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бывший футболист «Зенита» перешел в клуб Мэттью Макконахи Спорт, 19:12 Туристы рассказали о ситуации на курортах Турции из-за лесных пожаров Общество, 19:10 Кокорин забил первый гол за «Фиорентину» команде из четвертого дивизиона Спорт, 19:09 Рогозин назвал волнительным полет модуля «Наука» к МКС Технологии и медиа, 19:06 В туриндустрии оценили спрос после выдачи разрешения на рейсы в Египет Общество, 18:59 В ЦИАН рассчитали ценовую выгоду от переезда по реновации в Москве Недвижимость, 18:58 Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 18:53 Глава МВФ: биткоин — не деньги Крипто, 18:43 Тренер по фехтованию припомнил судьям отнятое золото на Олимпиаде Спорт, 18:38 Россия экстрадирует активиста из Белоруссии вопреки требованию ЕСПЧ Политика, 18:37 Колумбия выдаст Испании задержанного по делу о наркотиках россиянина Общество, 18:31 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 18:29 Челябинское МВД оштрафовало родителей школьниц за барбекю на Вечном огне Общество, 18:24 Вышел трейлер завершающего фильма саги «Последний богатырь» Стиль, 18:19
Собчак поделилась лайфхаками для покупателей элитного жилья в Москве
Жилье ,  
0 

Собчак поделилась лайфхаками для покупателей элитного жилья в Москве

Телеведущая советует избегать квартир без отделки и современной системы кондиционирования в больших многоквартирных домах
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Ксения Собчак написала пост в своем аккаунте в Instagram, где поделилась мнением и дала несколько советов тем, кто впервые покупает элитное жилье в Москве.

Собчак настоятельно порекомендовала не приобретать квартиру без отделки: «Будет пол на пол-оттенка темнее, чем вы хотели, но зато вы не проживете еще 10 лет в постоянных ремонтах! Новые дома — это вечный ремонт, и поэтому на Западе давно уже даже нет темы без ремонта в новостройку влезать», — написала телеведущая.

Скриншот www.instagram.com/xenia_sobchak
Скриншот www.instagram.com/xenia_sobchak

Также Собчак посоветовала не выбирать «огромные муравейники» и искать дома с системой кондиционирования VRV. «Видите, что пишут про просто «приточную вытяжку», — бегите», — посоветовала телеведущая. По ее словам, кондиционерные блоки недопустимы в новых домах в XXI веке.

В своем посте светская львица поделилась мнением о районах Москвы. «Лучший район Москвы, конечно, — Хамовники <…> Замоскворечье вообще не понимаю как район, но многим нравится. Остоженка — дорого и немного переоценено», — пояснила Собчак.

В начале мая 2018 года преемница Собчак на посту ведущей программы «Дом-2» Ольга Бузова подарила своему PR-менеджеру трехкомнатную квартиру на Цветном бульваре.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента