Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Бундестаге назвали дерзостью угрозы санкций США из-за Nord Stream 2 Политика, 13:20 Девелопер Stone Hedge открыл продажи в бизнес-квартале класса А Партнерский материал, 13:15 В Москве загорелось здание спецбатальона ДПС Общество, 12:57 Адвокат заявил о завершении следствия против полицейских из дела Голунова Общество, 12:51 Высокие технологии для бизнеса: как реализуется поддержка АПК РБК и Сбербанк, 12:45 Свидетель рассказал о выходившем из машины после аварии Ефремове Общество, 12:38 Бывший схиигумен Сергий сообщил подробности о смерти девочки в монастыре Общество, 12:34 Тарифы за услуги ЖКХ для россиян подорожают на 4% во втором полугодии Недвижимость, 12:27 Glassnode: крупные игроки теряют контроль над биткоином Крипто, 12:26 Минздрав ответил на сообщения о прививках чиновникам от коронавируса Общество, 12:25 #дайджест: что произошло в моде за неделю Стиль, 12:13 Оппозиционные депутаты запустили сайт для сбора денег на выборы Политика, 12:10 Трансфертное ценообразование в финансовом секторе: новые вызовы и тренды Pro, 12:03 Финал Лиги чемпионов-2022 в Петербурге проведет оргкомитет Евро-2020 Спорт, 12:03
Собчак поделилась лайфхаками для покупателей элитного жилья в Москве
Жилье ,  
0 

Собчак поделилась лайфхаками для покупателей элитного жилья в Москве

Телеведущая советует избегать квартир без отделки и современной системы кондиционирования в больших многоквартирных домах
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Ксения Собчак написала пост в своем аккаунте в Instagram, где поделилась мнением и дала несколько советов тем, кто впервые покупает элитное жилье в Москве.

Собчак настоятельно порекомендовала не приобретать квартиру без отделки: «Будет пол на пол-оттенка темнее, чем вы хотели, но зато вы не проживете еще 10 лет в постоянных ремонтах! Новые дома — это вечный ремонт, и поэтому на Западе давно уже даже нет темы без ремонта в новостройку влезать», — написала телеведущая.

Скриншот www.instagram.com/xenia_sobchak
Скриншот www.instagram.com/xenia_sobchak

Также Собчак посоветовала не выбирать «огромные муравейники» и искать дома с системой кондиционирования VRV. «Видите, что пишут про просто «приточную вытяжку», — бегите», — посоветовала телеведущая. По ее словам, кондиционерные блоки недопустимы в новых домах в XXI веке.

В своем посте светская львица поделилась мнением о районах Москвы. «Лучший район Москвы, конечно, — Хамовники <…> Замоскворечье вообще не понимаю как район, но многим нравится. Остоженка — дорого и немного переоценено», — пояснила Собчак.

В начале мая 2018 года преемница Собчак на посту ведущей программы «Дом-2» Ольга Бузова подарила своему PR-менеджеру трехкомнатную квартиру на Цветном бульваре.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру