Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шесть человек пострадали при пожаре на лакокрасочном заводе в Баку Общество, 01:49 Россияне вылетели из Франкфурта в Москву возвратным рейсом «Аэрофлота» Общество, 01:10 Яхту-ледокол Олега Тинькова спустили на воду Общество, 00:47 В Лондоне пострадали семь полицейских при разгоне незаконной вечеринки Общество, 00:37 «Бавария» обыграла «Байер» и стала обладателем Кубка Германии Спорт, 00:07 В Цюрихе сотрудница зоопарка умерла после нападения тигрицы Общество, 04 июл, 23:47 В Москве за сутки умерли 24 заразившихся коронавирусом Общество, 04 июл, 23:13 Космонавт Вагнер сфотографировал с борта МКС ярчайшую за семь лет комету Общество, 04 июл, 22:59 ВОЗ остановила испытания нескольких препаратов от коронавируса Общество, 04 июл, 22:55 «Локомотив» и «Сочи» сыграли вничью в матче с незабитым пенальти Спорт, 04 июл, 22:39 ЦСКА разгромил «Ахмат» в матче чемпионата России по футболу Спорт, 04 июл, 22:22 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 04 июл, 22:11 «Шахтер» четвертый раз за сезон победил «Динамо» в чемпионате Украины Спорт, 04 июл, 22:03 В Баку загорелся лакокрасочный завод Общество, 04 июл, 22:02
Бузова подарила своему PR-менеджеру квартиру в центре Москвы
Жилье ,  
0 

Бузова подарила своему PR-менеджеру квартиру в центре Москвы

PR-менеджер певицы и телеведущей сообщил, что получил квартиру на Цветном бульваре в подарок на день рождения. Это двушка на четвертом этаже, сказал он
Фото: Василий Кузьмиченок/ТАСС
Фото: Василий Кузьмиченок/ТАСС

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова подарила на день рождения своему PR-менеджеру Антону Богославскому квартиру на Цветном бульваре в центре Москвы. Об этом Богославский рассказал на своей странице в Instagram.

PR-менеджер Бузовой опубликовал на своей странице фото с ключами от новой квартиры. «Вот такой нереальный подарок сделала мне моя королева Ольга на день рождения. Да-да, это ключи от квартиры, от квартиры на моем любимом Цветном бульваре. Я безумно счастлив, что ты есть в моей жизни», — говорится в сообщении Богославского.

https://www.instagram.com/p/BiIVRQfBaC3/?taken-by=anton_bo

Телеведущая в ответ призналась PR-менеджеру в любви. «Любим тебя, мой подарок ты уже получил, все остальное лично. Ты больше, чем друг! Спасибо тебе за то, что ты есть», — написала Бузова на своей странице в Instagram.

https://www.instagram.com/p/BiIO3XHhWKe/?taken-by=buzova86

Одним из часто используемых способов передачи имущества является дарственная. С человека, который передает свое недвижимое имущество в дар, налог не взимается, поскольку он не получает дохода от такой сделки. Одариваемые, которые являются близкими родственниками дарителя (в эту категорию входят супруги, родители, дети, родные братья и сестры, бабушки и дедушки и внуки), освобождены от уплаты налога. Все остальные одариваемые должны оплатить налог в размере 13% от стоимости передаваемой в дар недвижимости.

PR-менеджер певицы и телеведущей не знает по какой схеме ему передали квартиру. «Мне просто принесли ключи. Всеми вопросами занимаются юристы, нюансов сделки я не знаю, но квартира точно моя. В ней две комнаты, она расположена на четвертом этаже», — рассказал Богословский «РБК-Недвижимости».

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру