Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ впервые не удовлетворил спрос банков на «антикризисную» ликвидность Финансы, 18:57 ФАС завела дело на Google из-за «внезапных блокировок» Технологии и медиа, 18:56 Maserati Levante превратили в 330-сильный гибрид Авто, 18:50 Отказ от коротких перелетов: как авиации сократить углеродный след Зеленая экономика, 18:45 В Праге предложили отнять у российского посольства часть территории Политика, 18:43 Новый запрет для Чехии в России, Навальный в больнице. Главное за день Общество, 18:40 Акции Tesla обвалились после смертельного ДТП с электрокаром Инвестиции, 18:34 Риелторы сообщили о скачке спроса на дома в Подмосковье Недвижимость, 18:29 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 18:29 Чехию покинули высланные сотрудники российского посольства Политика, 18:25 Вышел трейлер 2 сезона сериала «Любовь. Смерть. Роботы» Стиль, 18:24 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Спорт, 18:23 На Северном речном вокзале состоится музыкальный променад SOUND UP Стиль, 18:20 МиГ-31 перехватил патрульные самолеты США и Норвегии над Баренцевым морем Общество, 18:19
Бузова подарила своему PR-менеджеру квартиру в центре Москвы
Жилье ,  
0 

Бузова подарила своему PR-менеджеру квартиру в центре Москвы

PR-менеджер певицы и телеведущей сообщил, что получил квартиру на Цветном бульваре в подарок на день рождения. Это двушка на четвертом этаже, сказал он
Фото: Василий Кузьмиченок/ТАСС
Фото: Василий Кузьмиченок/ТАСС

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова подарила на день рождения своему PR-менеджеру Антону Богославскому квартиру на Цветном бульваре в центре Москвы. Об этом Богославский рассказал на своей странице в Instagram.

PR-менеджер Бузовой опубликовал на своей странице фото с ключами от новой квартиры. «Вот такой нереальный подарок сделала мне моя королева Ольга на день рождения. Да-да, это ключи от квартиры, от квартиры на моем любимом Цветном бульваре. Я безумно счастлив, что ты есть в моей жизни», — говорится в сообщении Богославского.

Телеведущая в ответ призналась PR-менеджеру в любви. «Любим тебя, мой подарок ты уже получил, все остальное лично. Ты больше, чем друг! Спасибо тебе за то, что ты есть», — написала Бузова на своей странице в Instagram.

Одним из часто используемых способов передачи имущества является дарственная. С человека, который передает свое недвижимое имущество в дар, налог не взимается, поскольку он не получает дохода от такой сделки. Одариваемые, которые являются близкими родственниками дарителя (в эту категорию входят супруги, родители, дети, родные братья и сестры, бабушки и дедушки и внуки), освобождены от уплаты налога. Все остальные одариваемые должны оплатить налог в размере 13% от стоимости передаваемой в дар недвижимости.

PR-менеджер певицы и телеведущей не знает по какой схеме ему передали квартиру. «Мне просто принесли ключи. Всеми вопросами занимаются юристы, нюансов сделки я не знаю, но квартира точно моя. В ней две комнаты, она расположена на четвертом этаже», — рассказал Богословский «РБК-Недвижимости».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента