Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:46 Суд отправил в колонию напавшего на полицейского на митинге 23 января Общество, 04:23 СМИ узнали о планах США ввести санкции против России из-за кибератак Политика, 04:10 В европейской России сохранится аномальное тепло Общество, 04:00 Байден объяснил решение вывести войска из Афганистана Политика, 03:37 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 США, Британия и страны ЕС призвали Россию к деэскалации с Украиной Политика, 03:16 В США отложили решение о применении вакцины Johnson & Johnson Общество, 03:12 Словения отменит карантин при въезде для привитых «Спутником V» Общество, 02:33 Лукашенко сообщил о предложении Алиева «поднять Армению» Политика, 02:13 В Ираке при обстреле погиб турецкий военный Общество, 01:54 Пентагон продолжит поставлять Украине вооружение Политика, 01:31 Первая европейская страна полностью отказалась от вакцины AstraZeneca Общество, 01:16 Россия ограничила полеты в Турцию и закрыла авиасообщение с Танзанией Общество, 01:00
Москва поднялась в мировом рейтинге роста цен на жилье на 25 позиций
Жилье ,  
0 

Москва поднялась в мировом рейтинге роста цен на жилье на 25 позиций

Стоимость элитной жилой недвижимости в российской столице за год выросла более чем на 6%

За квартал Москва поднялась в мировом рейтинге роста цен на жилье в крупнейших городах мира с 36-го на 11-е место. Об этом сообщают аналитики международного консалтингового агентства Knight Frank в исследовании Prime Global Cities Index, в котором анализируется цены на высокобюджетную жилую недвижимость.

В марте 2018 года стоимость элитного жилья в столице была зафиксирована на уровне -1,4% (к марту 2017 года). В июне цены на элитное жилье в российской столице выросли на 6,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в исследовании.

Гуаньчжоу в июне оказался лидером среди мегаполисов мира по динамике цен на элитное жилье. Стоимость премиальной недвижимости в китайском городе за год выросла на 11,9%. На второй строчке рейтинга оказался Сингапур (+11,5%), а на третьем месте — Мадрид, где стоимость премиальной жилой недвижимости поднялась на 10,3%, следует из материалов Knight Frank.

Последнее, 44-е место в рейтинге занял Стокгольм. Цены на элитное жилье в столице Швеции за год упали на 8,4%, выяснили аналитики.

В марте сообщалось, что российская столица опустилась в мировом рейтинге мегаполисов с жилой недвижимостью по цене от $1 млн. Оказалось, что самые дорогие квартиры в российской столице находятся на Патриарших прудах.

Главное Найти квартиру Лента