Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты узнали долю россиян, собирающихся купить квартиру Общество, 05:00 Академик РАН объяснил невосприимчивость некоторых людей к COVID-19 Общество, 04:58 В Берлине задержали около 600 человек во время митингов из-за COVID-19 Общество, 04:14 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 Трамп пообещал новые доказательства нарушений на президентских выборах Политика, 03:23 Bild узнала о тайной встрече представителей Германии с талибами Политика, 02:54 Постпред России назвал условие для возобновления ядерных переговоров Политика, 02:46 Гидрометцентр пообещал аномальную жару в Европейской части России Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Потомственная олимпийская чемпионка. Кто такая Софья Позднякова Спорт, 02:00 В афганском Герате за четыре дня боев с талибами погибли 20 человек Общество, 01:46 «Газпром» сократил транзит газа через Польшу на треть Бизнес, 01:28 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Полицейский-кошатник. Главное об абсолютном олимпийском чемпионе Рылове Спорт, 01:00
Москва поднялась в мировом рейтинге роста цен на жилье на 25 позиций
Жилье ,  
0 

Москва поднялась в мировом рейтинге роста цен на жилье на 25 позиций

Стоимость элитной жилой недвижимости в российской столице за год выросла более чем на 6%

За квартал Москва поднялась в мировом рейтинге роста цен на жилье в крупнейших городах мира с 36-го на 11-е место. Об этом сообщают аналитики международного консалтингового агентства Knight Frank в исследовании Prime Global Cities Index, в котором анализируется цены на высокобюджетную жилую недвижимость.

В марте 2018 года стоимость элитного жилья в столице была зафиксирована на уровне -1,4% (к марту 2017 года). В июне цены на элитное жилье в российской столице выросли на 6,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в исследовании.

Гуаньчжоу в июне оказался лидером среди мегаполисов мира по динамике цен на элитное жилье. Стоимость премиальной недвижимости в китайском городе за год выросла на 11,9%. На второй строчке рейтинга оказался Сингапур (+11,5%), а на третьем месте — Мадрид, где стоимость премиальной жилой недвижимости поднялась на 10,3%, следует из материалов Knight Frank.

Последнее, 44-е место в рейтинге занял Стокгольм. Цены на элитное жилье в столице Швеции за год упали на 8,4%, выяснили аналитики.

В марте сообщалось, что российская столица опустилась в мировом рейтинге мегаполисов с жилой недвижимостью по цене от $1 млн. Оказалось, что самые дорогие квартиры в российской столице находятся на Патриарших прудах.

Главное Найти квартиру Лента