Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
До и после: как изменились приципы потребления в моде 19:12 Суд арестовал подравшегося с омоновцами чеченца Общество, 19:08 Росстат оценил масштаб снижения реальных располагаемых доходов россиян Экономика, 19:03 Губернатор исключил финансирование «Тамбова» из бюджета области Спорт, 18:53 Заканчивается разработка грунта котлована будущей станции «Мамыри» Недвижимость, 18:51 Поклонская объяснила нежелание прививаться от COVID-19 Общество, 18:51 Попова назвала долю россиян с антителами к коронавирусу Общество, 18:49 Организаторы решили не переносить ЧМ по фигурному катанию Спорт, 18:47 В Башкирии после критики Голиковой перенесли введение «ковид-паспортов» Общество, 18:46 Верховный суд уточнил правила наследования недвижимости Недвижимость, 18:31 В Центре Гамалеи оценили иммунологическую эффективность «Спутник V» Общество, 18:24 «Биткоин не удержится выше $30 тыс.» В Guggenheim назвали главную причину Крипто, 18:24 Попова оценила сроки отмены обязательного ношения масок Общество, 18:23 Росгвардия не направляла оружейным магазинам рекомендаций о закрытии Общество, 18:22
Москва поднялась в мировом рейтинге роста цен на жилье на 25 позиций
 
0 

Москва поднялась в мировом рейтинге роста цен на жилье на 25 позиций

Стоимость элитной жилой недвижимости в российской столице за год выросла более чем на 6%

За квартал Москва поднялась в мировом рейтинге роста цен на жилье в крупнейших городах мира с 36-го на 11-е место. Об этом сообщают аналитики международного консалтингового агентства Knight Frank в исследовании Prime Global Cities Index, в котором анализируется цены на высокобюджетную жилую недвижимость.

В марте 2018 года стоимость элитного жилья в столице была зафиксирована на уровне -1,4% (к марту 2017 года). В июне цены на элитное жилье в российской столице выросли на 6,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в исследовании.

Гуаньчжоу в июне оказался лидером среди мегаполисов мира по динамике цен на элитное жилье. Стоимость премиальной недвижимости в китайском городе за год выросла на 11,9%. На второй строчке рейтинга оказался Сингапур (+11,5%), а на третьем месте — Мадрид, где стоимость премиальной жилой недвижимости поднялась на 10,3%, следует из материалов Knight Frank.

Последнее, 44-е место в рейтинге занял Стокгольм. Цены на элитное жилье в столице Швеции за год упали на 8,4%, выяснили аналитики.

В марте сообщалось, что российская столица опустилась в мировом рейтинге мегаполисов с жилой недвижимостью по цене от $1 млн. Оказалось, что самые дорогие квартиры в российской столице находятся на Патриарших прудах.

Главное Найти квартиру Лента