Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК покажет в прямом эфире день инвестора Сбера 14:24 Йоханнес Бё выиграл спринт на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 14:22 «Сочи» в меньшинстве проиграл «Уралу» Спорт, 14:21 «Пародия на бокс». Что говорили после боя Майка Тайсона и Роя Джонса Спорт, 14:18 Россияне Шварцман и Мазепин заняли два первых места на этапе «Формулы-2» Спорт, 14:09 Портал «Госуслуги» начнет автоматически извещать пользователей о долгах Общество, 14:03 В Минске начались задержания протестующих Политика, 14:00 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 13:55 РБК покажет в прямом эфире день инвестора Сбера 13:51 Джонс остался недоволен ничьей и заявил о новом бое с Тайсоном Спорт, 13:38 Доктор Мясников предупредил об опасности новой эпидемии Общество, 13:29 Тайсон призвал Джонса провести еще один бой Спорт, 13:08 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 13:06 Чехия с 3 декабря ослабит карантинные ограничения Общество, 13:05
Путин поручил субсидировать до 6% ставки по ипотеке многодетным семьям
Деньги ,  
0 

Путин поручил субсидировать до 6% ставки по ипотеке многодетным семьям

На кредит по льготной ставке смогут рассчитывать семьи с четырьмя и более детьми
Фото:ИТАР-ТАСС/ Интерпресс/ Петр Ковалев
Фото: ИТАР-ТАСС/ Интерпресс/ Петр Ковалев

Президент Владимир Путин поручил правительству России разработать законодательную базу под субсидирование ипотечных кредитов для многодетных семей на уровне 6%. Такое решение было принято 7 июня 2018 года по итогам прямой линии с президентом, сообщается на сайте Кремля.

Ипотеку по льготной ставке на покупку или строительство собственного жилья смогут оформить только семьи с четырьмя и более детьми, сказано в сообщении. Займы, взятые до разработки и принятия закона, можно будет рефинансировать по новой ставке, уточнено на сайте президента.

Законопроект должен быть разработан и представлен президенту до 15 июля 2018 года.

Также Путин поручил правительству пересмотреть критерии оказания помощи при потере жилья в результате стихийного бедствия.

Главное Найти квартиру Лента