Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Судья потерял сознание во время матча КХЛ Спорт, 21:48 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Ираке и Лаосе Общество, 21:36 Греф оценил, сколько конкуренты «съедят» у платежного бизнеса «Сбера» Финансы, 21:10 Суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта жителя Калининграда Общество, 21:00 Хореограф группы Тутберидзе назвал условие для возвращения Косторной Спорт, 20:57 Евросоюз заявил об отсутствии переговоров на поставку «Спутник V» Общество, 20:54 Тихановская сообщила о неудачных попытках выйти на связь с Кремлем Политика, 20:48 В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Спорт, 20:42 Суд отменил развод Алибасова и Федосеевой-Шукшиной Общество, 20:23 Как заработать на олд-таймерах: 5 лайфхаков для инвестиций в ретроавто Инвестиции, 20:12 Цена Brent превысила $67 после решения ОПЕК+ по сохранению добычи Инвестиции, 20:03 Девять регионов без вакцины, рекорды частных инвесторов. Главное за день Общество, 19:57 Financial Times узнала детали плана по ковид-паспортам в ЕС Политика, 19:54 Россияне назвали Пугачеву, Матвиенко и Ротару настоящими женщинами Общество, 19:51
Путин поручил субсидировать до 6% ставки по ипотеке многодетным семьям
Деньги ,  
0 

Путин поручил субсидировать до 6% ставки по ипотеке многодетным семьям

На кредит по льготной ставке смогут рассчитывать семьи с четырьмя и более детьми
Фото: ИТАР-ТАСС/ Интерпресс/ Петр Ковалев
Фото: ИТАР-ТАСС/ Интерпресс/ Петр Ковалев

Президент Владимир Путин поручил правительству России разработать законодательную базу под субсидирование ипотечных кредитов для многодетных семей на уровне 6%. Такое решение было принято 7 июня 2018 года по итогам прямой линии с президентом, сообщается на сайте Кремля.

Ипотеку по льготной ставке на покупку или строительство собственного жилья смогут оформить только семьи с четырьмя и более детьми, сказано в сообщении. Займы, взятые до разработки и принятия закона, можно будет рефинансировать по новой ставке, уточнено на сайте президента.

Законопроект должен быть разработан и представлен президенту до 15 июля 2018 года.

Также Путин поручил правительству пересмотреть критерии оказания помощи при потере жилья в результате стихийного бедствия.

Главное Найти квартиру Лента