Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На севере Москвы произошел пожар в здании с автосервисом и ночным клубом Общество, 20:22 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 20:20 УЕФА отреагировал на свист российских болельщиков из-за акции BLM Спорт, 20:10 Власти Чечни назвали свою версию задержания скрывавшейся от семьи девушки Общество, 19:46 Экс-вратарь сборной Габулов оценил шансы России на выход в плей-офф Евро Спорт, 19:38 Поветкин объявил о завершении карьеры Спорт, 19:30 Австрия — Северная Македония. Онлайн матча Евро-2020 Спорт, 19:00 Байден отказался считать встречу с Путиным состязанием пресс-конференций Политика, 18:57 СК начал проверку после ДТП с экскурсионным автобусом в Ленобласти Общество, 18:49 Власти Петербурга объяснили очереди из скорых у больниц Общество, 18:36 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 18:14 Эриксен пережил остановку сердца во время матча против Финляндии Спорт, 18:05 Сборная Англии обыграла финалистов чемпионата мира в матче Евро Спорт, 17:53 Десять человек пострадали при ДТП с экскурсионным автобусом в Ленобласти Общество, 17:49
Путин поручил субсидировать до 6% ставки по ипотеке многодетным семьям
Деньги ,  
0 

Путин поручил субсидировать до 6% ставки по ипотеке многодетным семьям

На кредит по льготной ставке смогут рассчитывать семьи с четырьмя и более детьми
Фото: ИТАР-ТАСС/ Интерпресс/ Петр Ковалев
Фото: ИТАР-ТАСС/ Интерпресс/ Петр Ковалев

Президент Владимир Путин поручил правительству России разработать законодательную базу под субсидирование ипотечных кредитов для многодетных семей на уровне 6%. Такое решение было принято 7 июня 2018 года по итогам прямой линии с президентом, сообщается на сайте Кремля.

Ипотеку по льготной ставке на покупку или строительство собственного жилья смогут оформить только семьи с четырьмя и более детьми, сказано в сообщении. Займы, взятые до разработки и принятия закона, можно будет рефинансировать по новой ставке, уточнено на сайте президента.

Законопроект должен быть разработан и представлен президенту до 15 июля 2018 года.

Также Путин поручил правительству пересмотреть критерии оказания помощи при потере жилья в результате стихийного бедствия.

Главное Найти квартиру Лента