Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
УЕФА пожизненно отстранил сотрудника «Карабаха» за призыв к насилию Спорт, 18:03 В Минздраве допустили отмену тестирования на COVID перед госпитализацией Общество, 17:58 Глава МВД Украины выступил за введение локдауна на месяц Общество, 17:56 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 17:50 В Подмосковье мужчина избил девятилетнего ребенка и ранил его ножом Общество, 17:49 ФСБ заподозрила жителя Мурома в контрабанде военных запчастей в КНР Общество, 17:49 Роскомнадзор счел списки должников в подъездах противозаконными Технологии и медиа, 17:46 BMW снова отзовет машины в России из-за риска потери управления Авто, 17:35 Минпросвещения выпустит нормативы для работы школьников с гаджетами Общество, 17:32 В московских бизнес-центрах нашли больше всего нарушений мер против COVID Общество, 17:31 Замглавы конституционного комитета Совфеда заразился коронавирусом Политика, 17:29 PayPal заблокировал аккаунт пользователя за активную торговлю биткоином Крипто, 17:29 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 17:21 «Роскосмос» сообщил об ожидании предложений по новой орбитальной станции Общество, 17:16
Дом Курта Кобейна впервые выставили на продажу
Город ,  
0 

Дом Курта Кобейна впервые выставили на продажу

На участке находится гараж, в котором знаменитый рокер и его группа записывали музыку
 Курт Кобейн с дочкой Фрэнсис Бин Кобейн
 Курт Кобейн с дочкой Фрэнсис Бин Кобейн (Фото: Kathy Hutchins/ZUMAPRESS/globallook)

Дочь рок-музыканта Курта Кобейна выставила его дом в Лос-Анджелесе на продажу, сообщает американский портал о дизайне и недвижимости Architectural Digest.

Дом солиста группы «Нирвана» построен в 1930-х годах и выставлен на продажу впервые, говорится в статье. Дочь рок-звезды назначила за него цену в $2,7 млн, сообщил портал.

Двухэтажный дом площадью 302 кв. м расположен на участке размером 0,1 га. В гараже находится студия звукозаписи, в которой в свое время творил и работал сам Кобейн и его друзья, указано в описании дома.

Фото: The Agency
Фото: The Agency

В марте 2015 года на продажу во второй раз выставляли дом детства Кобейна в городе в город Абердин (штат Вашингтон, США). Мать и сестра музыканта сохранили в доме обстановку, которая была в то время, когда рок-звезда жил в нем, и настаивали на частичном превращении дома в музей.

Главное Найти квартиру Лента