Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Названа дата следующего боя ушедшего из UFC из-за допинга Штыркова Спорт, 16:22 Аналитики назвали бизнес-центры Москвы, чаще всего меняющие владельцев Недвижимость, 16:21 СМИ сообщили о введении ЕС санкций против России из-за Навального Политика, 16:17 Минюст составил протокол на центр «Насилию.нет» по статье об иноагентах Общество, 16:02 IPO Fix Price: все, что нужно знать инвестору Инвестиции, 16:01 В Индонезии начал извергаться вулкан Синабунг. Видео Общество, 15:58 В РФС отвергли обвинения в монтаже момента с пенальти в ворота «Спартака» Спорт, 15:49 Путин попросил угольную отрасль учитывать ситуацию с «замерзшим» Техасом Политика, 15:47 Российские автомобили Kia можно будет подключить к смартфону Авто, 15:43 Рынок коммерческой недвижимости обвалился. Почему устояли только склады Pro, 15:43 Варданян назвал три профессии будущего Бизнес, 15:32 АФК «Система» заинтересовалась рыбалкой на Камчатке Бизнес, 15:25 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 15:21 Бесшумный и быстрый: как меняют лифты в московских многоэтажках Недвижимость, 15:13
Дом Курта Кобейна впервые выставили на продажу
Город ,  
0 

Дом Курта Кобейна впервые выставили на продажу

На участке находится гараж, в котором знаменитый рокер и его группа записывали музыку
 Курт Кобейн с дочкой Фрэнсис Бин Кобейн
 Курт Кобейн с дочкой Фрэнсис Бин Кобейн (Фото: Kathy Hutchins/ZUMAPRESS/globallook)

Дочь рок-музыканта Курта Кобейна выставила его дом в Лос-Анджелесе на продажу, сообщает американский портал о дизайне и недвижимости Architectural Digest.

Дом солиста группы «Нирвана» построен в 1930-х годах и выставлен на продажу впервые, говорится в статье. Дочь рок-звезды назначила за него цену в $2,7 млн, сообщил портал.

Двухэтажный дом площадью 302 кв. м расположен на участке размером 0,1 га. В гараже находится студия звукозаписи, в которой в свое время творил и работал сам Кобейн и его друзья, указано в описании дома.

Фото: The Agency
Фото: The Agency

В марте 2015 года на продажу во второй раз выставляли дом детства Кобейна в городе в город Абердин (штат Вашингтон, США). Мать и сестра музыканта сохранили в доме обстановку, которая была в то время, когда рок-звезда жил в нем, и настаивали на частичном превращении дома в музей.

Главное Найти квартиру Лента