Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как контролировать свое внимание Совместный проект, 09:56 Часть города у Байкала осталась без света после землетрясения Общество, 09:47 СМИ назвали условие возбуждения дела по отравлению Навального в Германии Общество, 09:45 За сутки в Москве от коронавируса вылечился 1191 человек Общество, 09:36 От Токио до Нью-Йорка: каким будет ЖК бизнес-класса «Метрополия» в Москве Недвижимость, 09:31 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 09:27 В России впервые допустили частную компанию к конкурсу на ракету-носитель Технологии и медиа, 09:26 В Приморье завели дело против директора из-за ожогов от лампы у учеников Общество, 09:17 Кучеров обошел Овечкина по числу очков за один плей-офф НХЛ Спорт, 09:05 Как корпоративная анархия может навредить Netflix — The Economist Pro, 09:02 Из-за пандемии торговые центры лишились спонтанных покупателей Бизнес, 09:00 Почему у продавцов одежды и обуви при низком трафике вырос средний чек Pro, 09:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 08:55 В Хабаровском крае 14 человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 08:52
Дом Курта Кобейна впервые выставили на продажу
Город ,  
0 

Дом Курта Кобейна впервые выставили на продажу

На участке находится гараж, в котором знаменитый рокер и его группа записывали музыку
 Курт Кобейн с дочкой Фрэнсис Бин Кобейн
 Курт Кобейн с дочкой Фрэнсис Бин Кобейн (Фото: Kathy Hutchins/ZUMAPRESS/globallook)

Дочь рок-музыканта Курта Кобейна выставила его дом в Лос-Анджелесе на продажу, сообщает американский портал о дизайне и недвижимости Architectural Digest.

Дом солиста группы «Нирвана» построен в 1930-х годах и выставлен на продажу впервые, говорится в статье. Дочь рок-звезды назначила за него цену в $2,7 млн, сообщил портал.

Двухэтажный дом площадью 302 кв. м расположен на участке размером 0,1 га. В гараже находится студия звукозаписи, в которой в свое время творил и работал сам Кобейн и его друзья, указано в описании дома.

Фото: The Agency
Фото: The Agency

В марте 2015 года на продажу во второй раз выставляли дом детства Кобейна в городе в город Абердин (штат Вашингтон, США). Мать и сестра музыканта сохранили в доме обстановку, которая была в то время, когда рок-звезда жил в нем, и настаивали на частичном превращении дома в музей.

Главное Найти квартиру Лента