Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Удовольствие за рулем: автопарковка, умная панель и голосовой помощник РБК и Mercedes-Benz, 23:35 Банки начали запускать перевод зарплат по номеру телефона Финансы, 23:13 Изданию «Наша Нива» пригрозили штрафом после ранения журналистки в Минске Общество, 23:02 МВД Белоруссии назвало устаревшими опубликованные данные о сотрудниках Общество, 23:00 Путин наградил Боярского орденом Почета Общество, 22:55 Совет оппозиции пообещал представить план выхода Белоруссии из кризиса Политика, 22:55 У Байкала произошло землетрясение Общество, 22:37 Следователи заподозрили топ-менеджера «Металлурга» во взятках военкомату Спорт, 22:29 Водитель сбившей пешеходов в Москве Infiniti раскрыл подробности ДТП Общество, 22:10 Онколог Минздрава назвал причину смерти Ярослава Мудрого Общество, 21:46 В Москве произошло возгорание в здании ЦНИИ туберкулеза Общество, 21:45 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 21:45 Помпео объявил о работе над коалицией против «Северного потока-2» Политика, 21:30 Представителю Крыма на форуме ООН не дали назвать регион российским Политика, 21:29
На Кипре построят комплекс небоскребов высотой более 160 метров
Деньги ,  
0 

На Кипре построят комплекс небоскребов высотой более 160 метров

Три высотных здания появятся на берегу моря в городе Лимасоле
Фото: Cybarco
Фото: Cybarco

В кипрском Лимасоле на берегу Средиземного моря началось строительство комплекса небоскребов Trilogy Limassol Seafront, состоящего из трех башен общей площадью около 70 тыс. кв. м. Одна из башен будет высотой 161 м (39 этажей), остальные две — по 148 м (37 и 38 этажей). На сегодня Trilogy Limassol Seafront — один из самых высотных комплексов, возводимых на острове. Об этом сообщили «РБК-Недвижимости» в кипрской девелоперской компании Cybarco.

Высотный комплекс строится на первой линии от моря. Здесь разместятся офисы, элитные апартаменты, торговые помещения, общественные пространства, крупный открытый бассейн и парковка на 1,4 тыс. машино-мест. Инвестиции в реализацию проекта Cybarco оценивает в €350 млн.

В комплексе предусмотрено более 307 апартаментов площадью 57 тыс. кв. м. В них будет панорамное остекление и террасы, из каждого открывается вид на море. В отделке предусмотрены натуральные материалы. Проект планируется строить очередями: первые две башни возведут в начале 2022 года, сдача последней запланирована в 2023-м. Архитектором проекта выступает бюро WKK Architect.

Комплекс небоскребов Trilogy Limassol Seafront
Комплекс небоскребов Trilogy Limassol Seafront (Фото: Cybarco)

В здании также будет зона спа с бассейном, сауной и хаммамом, лаундж-зона, тренажерный зал, кафе и рестораны. Для жителей предусмотрены круглосуточный консьерж-сервис и охрана, а также контроль доступа в здание.

Общественно-рекреационная зона в высотном комплексе
Общественно-рекреационная зона в высотном комплексе (Фото: Cybarco)

В 2016 году в курортном городе Айя-Напа на юго-востоке Кипра началось строительство Ayia Napa Marina. В рамках этого проекта будут построены две стометровые башни изогнутой формы, где разместятся апартаменты.

Главное Найти квартиру Лента