Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что случилось за день. Главные новости РБК 19:29, Общество Медведев предложил вариант своей идеи о 4-дневной рабочей неделе 19:28, Политика На внешнем кольце МЦК произошел сбой в движении поездов 19:18, Общество Минспорта окажет поддержку легкоатлетам после отстранения главы ВФЛА 19:16, Спорт Как сделать профессиональные тренировки на велосипеде доступными для всех 18:59, РБК и ВТБ Умерла снимавшаяся в «Теории большого взрыва» и «Скорой помощи» актриса 18:54, Общество Московская афиша: куда пойти и что посмотреть на выходных 18:51, Стиль В перестрелке в Сухуме погибли три человека 18:40, Общество Путин потребовал за три года добиться устойчивого роста экономики 18:36, Политика Сборная России по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса 18:36, Спорт Как столичные власти реагируют на жалобы москвичей на запахи 18:30, Партнерский материал Главные события недели: падение Bitcoin и утечка данных 1,4 млн человек 18:23, Крипто Умножение делением: как шеринг в сфере b2b помогает малому бизнесу 18:19, PRO Сотрудники Росалкогольрегулирования дали показания на замглавы ведомства 18:17, Общество Юмашев объяснил решение Ельцина уйти именно 31 декабря 18:15, Политика Юмашев оценил в 99% вероятность ухода Путина в 2024 году 18:14, Политика В Крыму опровергли возобновление паромного сообщения с Турцией 18:13, Общество Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 18:00, РБК и УРАЛСИБ Ирония и минимализм: в IKEA появилась коллекция Вирджила Абло 17:55, Стиль ВТБ предоставит 1 трлн руб. на проекты в Арктике 17:49, Бизнес Приставы арестовали имущество «Анжи» из-за долгов 17:48, Спорт В России создадут минимальный стандарт благоустройства городов 17:42, Город Юмашев рассказал о разговоре с Путиным о слежке за Явлинским 17:41, Политика Лукашенко заявил о «жулье» в банках и поручил им шефство над колхозами 17:37, Политика Синоптики предупредили об ухудшении погоды в Москве на следующей неделе 17:32, Общество С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 17:30, РБК и Subaru Путин потребовал нарастить долю современного вооружения в армии до 70% 17:26, Политика Крутая, короткая и длинная: что вы знаете об улицах-рекордсменах 17:25, Город
На Кипре построят комплекс небоскребов высотой более 160 метров
Материалы по теме Иностранцы на Кипре опередили резидентов по числу сделок с недвижимостью Офшорный остров: какую недвижимость на Кипре россияне покупают в кризис Эксперты отметили рост спроса россиян на жилье на Кипре и в Швейцарии
0
На Кипре построят комплекс небоскребов высотой более 160 метров
Три высотных здания появятся на берегу моря в городе Лимасоле
Фото: Cybarco

В кипрском Лимасоле на берегу Средиземного моря началось строительство комплекса небоскребов Trilogy Limassol Seafront, состоящего из трех башен общей площадью около 70 тыс. кв. м. Одна из башен будет высотой 161 м (39 этажей), остальные две — по 148 м (37 и 38 этажей). На сегодня Trilogy Limassol Seafront — один из самых высотных комплексов, возводимых на острове. Об этом сообщили «РБК-Недвижимости» в кипрской девелоперской компании Cybarco.

Высотный комплекс строится на первой линии от моря. Здесь разместятся офисы, элитные апартаменты, торговые помещения, общественные пространства, крупный открытый бассейн и парковка на 1,4 тыс. машино-мест. Инвестиции в реализацию проекта Cybarco оценивает в €350 млн.

В комплексе предусмотрено более 307 апартаментов площадью 57 тыс. кв. м. В них будет панорамное остекление и террасы, из каждого открывается вид на море. В отделке предусмотрены натуральные материалы. Проект планируется строить очередями: первые две башни возведут в начале 2022 года, сдача последней запланирована в 2023-м. Архитектором проекта выступает бюро WKK Architect.

Комплекс небоскребов Trilogy Limassol Seafront (Фото: Cybarco)

В здании также будет зона спа с бассейном, сауной и хаммамом, лаундж-зона, тренажерный зал, кафе и рестораны. Для жителей предусмотрены круглосуточный консьерж-сервис и охрана, а также контроль доступа в здание.

Общественно-рекреационная зона в высотном комплексе (Фото: Cybarco)

В 2016 году в курортном городе Айя-Напа на юго-востоке Кипра началось строительство Ayia Napa Marina. В рамках этого проекта будут построены две стометровые башни изогнутой формы, где разместятся апартаменты.