Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник СовФеда вернулся в Россию 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 18:07, Общество УПЦ КП добавила в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру 17:54, Политика «Реал» впервые за девять лет проиграл три матча подряд 17:50, Спорт МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика Власти для решения о месте акции осмотрят площадку у Соловецкого камня 17:38, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen
На Кипре построят комплекс небоскребов высотой более 160 метров
Материалы по теме Иностранцы на Кипре опередили резидентов по числу сделок с недвижимостью Офшорный остров: какую недвижимость на Кипре россияне покупают в кризис Эксперты отметили рост спроса россиян на жилье на Кипре и в Швейцарии
13 июн, 14:50
0
На Кипре построят комплекс небоскребов высотой более 160 метров
Три высотных здания появятся на берегу моря в городе Лимасоле
Фото: Cybarco

В кипрском Лимасоле на берегу Средиземного моря началось строительство комплекса небоскребов Trilogy Limassol Seafront, состоящего из трех башен общей площадью около 70 тыс. кв. м. Одна из башен будет высотой 161 м (39 этажей), остальные две — по 148 м (37 и 38 этажей). На сегодня Trilogy Limassol Seafront — один из самых высотных комплексов, возводимых на острове. Об этом сообщили «РБК-Недвижимости» в кипрской девелоперской компании Cybarco.

Высотный комплекс строится на первой линии от моря. Здесь разместятся офисы, элитные апартаменты, торговые помещения, общественные пространства, крупный открытый бассейн и парковка на 1,4 тыс. машино-мест. Инвестиции в реализацию проекта Cybarco оценивает в €350 млн.

В комплексе предусмотрено более 307 апартаментов площадью 57 тыс. кв. м. В них будет панорамное остекление и террасы, из каждого открывается вид на море. В отделке предусмотрены натуральные материалы. Проект планируется строить очередями: первые две башни возведут в начале 2022 года, сдача последней запланирована в 2023-м. Архитектором проекта выступает бюро WKK Architect.

Комплекс небоскребов Trilogy Limassol Seafront (Фото: Cybarco)

В здании также будет зона спа с бассейном, сауной и хаммамом, лаундж-зона, тренажерный зал, кафе и рестораны. Для жителей предусмотрены круглосуточный консьерж-сервис и охрана, а также контроль доступа в здание.

Общественно-рекреационная зона в высотном комплексе (Фото: Cybarco)

В 2016 году в курортном городе Айя-Напа на юго-востоке Кипра началось строительство Ayia Napa Marina. В рамках этого проекта будут построены две стометровые башни изогнутой формы, где разместятся апартаменты. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости