Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Синоптики предсказали новое арктическое вторжение в столичном регионе Общество, 20:38 Гендиректор «Спартака» пообещал разобраться с кражей денег у Тедеско Спорт, 20:35 «Динамо» прервало безвыигрышную серию в чемпионате России Спорт, 20:34 Евсеев объяснил отсутствие ряда игроков «Уфы» на игре с «Локомотивом» Спорт, 20:11 Звезда Болливуда заразилась коронавирусом Общество, 20:09 ВОЗ сообщила о новом рекорде по суточной заболеваемости COVID-19 Общество, 19:48 СМИ сообщили о задержании четырех человек на акции в поддержку Фургала Общество, 19:46 Насколько ваша компания готова к эпохе перемен. Тест 19:44 Сокуров раскрыл степень осведомленности Путина о воровстве в России Общество, 19:37 Вучич заявил о возобновлении диалога Сербии с Косово Политика, 19:07 «Локомотив» ушел от поражения в матче чемпионата России с «Уфой» Спорт, 18:35 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:29 Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии «Формулы-1» Спорт, 18:18 На границе Азербайджана и Армении произошло вооруженное столкновение Общество, 18:14
На Кипре построят комплекс небоскребов высотой более 160 метров
Деньги ,  
0 

На Кипре построят комплекс небоскребов высотой более 160 метров

Три высотных здания появятся на берегу моря в городе Лимасоле
Фото: Cybarco
Фото: Cybarco

В кипрском Лимасоле на берегу Средиземного моря началось строительство комплекса небоскребов Trilogy Limassol Seafront, состоящего из трех башен общей площадью около 70 тыс. кв. м. Одна из башен будет высотой 161 м (39 этажей), остальные две — по 148 м (37 и 38 этажей). На сегодня Trilogy Limassol Seafront — один из самых высотных комплексов, возводимых на острове. Об этом сообщили «РБК-Недвижимости» в кипрской девелоперской компании Cybarco.

Высотный комплекс строится на первой линии от моря. Здесь разместятся офисы, элитные апартаменты, торговые помещения, общественные пространства, крупный открытый бассейн и парковка на 1,4 тыс. машино-мест. Инвестиции в реализацию проекта Cybarco оценивает в €350 млн.

В комплексе предусмотрено более 307 апартаментов площадью 57 тыс. кв. м. В них будет панорамное остекление и террасы, из каждого открывается вид на море. В отделке предусмотрены натуральные материалы. Проект планируется строить очередями: первые две башни возведут в начале 2022 года, сдача последней запланирована в 2023-м. Архитектором проекта выступает бюро WKK Architect.

Комплекс небоскребов Trilogy Limassol Seafront
Комплекс небоскребов Trilogy Limassol Seafront (Фото: Cybarco)

В здании также будет зона спа с бассейном, сауной и хаммамом, лаундж-зона, тренажерный зал, кафе и рестораны. Для жителей предусмотрены круглосуточный консьерж-сервис и охрана, а также контроль доступа в здание.

Общественно-рекреационная зона в высотном комплексе
Общественно-рекреационная зона в высотном комплексе (Фото: Cybarco)

В 2016 году в курортном городе Айя-Напа на юго-востоке Кипра началось строительство Ayia Napa Marina. В рамках этого проекта будут построены две стометровые башни изогнутой формы, где разместятся апартаменты.