Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минэнерго допустило введение временного запрета на экспорт бензина Экономика, 23:44 Роскомнадзор заблокировал сайт с текстами песен Технологии и медиа, 23:27 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 23:20 Зеленский уволил несколько руководителей СБУ Политика, 23:10 Матч Кубка России по футболу отменили из-за вспышки коронавируса Спорт, 23:06 Бывший помощник Знарка в сборной России возглавил команду Латвии Спорт, 22:59 СМИ узнали об отъезде из Белоруссии посадившего Ryanair диспетчера Политика, 22:56 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 22:50 Китай призвал администрацию Байдена не повторять ошибок Трампа Политика, 22:33 В посольстве удивились словам французского политика о России и прививках Политика, 22:28 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 22:25 Клуб НХЛ сделал квалификационное предложение Капризову Спорт, 22:16 Задержанные в Литве нелегальные мигранты устроили бунт Общество, 22:10 Московским театрам разрешили пускать зрителей по QR-кодам без ограничений Общество, 22:05
Рядом с театром имени Вахтангова построили элитный клубный дом
Жилье ,  
0 

Рядом с театром имени Вахтангова построили элитный клубный дом

Фасады здания украшены орнаментом, изображающим сцены из постановки «Принцесса Турандот»

На Арбате завершилось строительство восьмиэтажного элитного клубного дома по проекту британского дизайнера Джейд Джаггер. Комплекс Turandot Residences расположился рядом с театром им. Евгения Вахтангова. Здание ввели в эксплуатацию еще в четвертом квартале 2014 года, однако с тех пор дом перестраивался внутри и был завершен только этой весной, сообщила директор департамента продаж компании Valartis Group (девелопер проекта) Мария Копылова.

Valartis Group инвестировала в строительство $160 млн, из них около $100 млн — на Turandot Residences и $60 млн — на театральную часть проекта. В 2012 году находящаяся под управлением Valartis Group компания Eastern Property Holdings начала возведение новой сцены театра им. Евгения Вахтангова, где разместились зал на 250 мест, репетиционные площадки, административные помещения, производственные цеха и мастерские по ремонту реквизита. Строительство завершилось в 2015 году, а в сентябре 2016-го здесь открылось дополнительное сценическое пространство — камерная площадка «Арт Кафе».

Клубный дом Turandot Residences рассчитан на 49 апартаментов, кроме того, здесь предусмотрена подземная парковка на 93 машино-места. Здание имеет два фасада — неоклассический с орнаментом, изображающим сцены из постановки «Принцесса Турандот», и современный, обращенный во внутренний двор.

Главное Найти квартиру Лента