Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин потребовал возмещать ущерб природе из чистой прибыли компаний Бизнес, 12:15 Почему человеческий фактор при ЧП на предприятии — просто отговорка Pro, 12:08 Путину доложат о риске «катастрофических» решений судов против бизнеса Экономика, 12:00 Как работают вакцины и коллективный иммунитет: подкаст «Что изменилось?» Экономика инноваций, 12:00 Сильвестр Сталлоне снизил на $25 млн цену на свой особняк в Лос-Анджелесе Недвижимость, 11:59 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 11:51 За сутки в России выявили более 8 тыс. новых случаев COVID-19 Общество, 11:50 Медиадиректора «Спартака» перевели из реанимации в обычную палату Спорт, 11:50 В Крыму за сообщение о подготовке взрыва в школе задержали мужчину Общество, 11:45 Российская синхронистка завоевала золото ЧЕ в произвольной программе Спорт, 11:44 Акции Xiaomi взлетели почти на 7% на ожидании вывода из-под санкций США Инвестиции, 11:43 Россия вышлет пресс-секретаря посольства США Политика, 11:43 Минцифры ответило на предупреждения операторов об отключении банкоматов Бизнес, 11:39 Ebay разрешила пользователям торговать NFT Крипто, 11:37
Рядом с театром имени Вахтангова построили элитный клубный дом
Жилье ,  
0 

Рядом с театром имени Вахтангова построили элитный клубный дом

Фасады здания украшены орнаментом, изображающим сцены из постановки «Принцесса Турандот»

На Арбате завершилось строительство восьмиэтажного элитного клубного дома по проекту британского дизайнера Джейд Джаггер. Комплекс Turandot Residences расположился рядом с театром им. Евгения Вахтангова. Здание ввели в эксплуатацию еще в четвертом квартале 2014 года, однако с тех пор дом перестраивался внутри и был завершен только этой весной, сообщила директор департамента продаж компании Valartis Group (девелопер проекта) Мария Копылова.

Valartis Group инвестировала в строительство $160 млн, из них около $100 млн — на Turandot Residences и $60 млн — на театральную часть проекта. В 2012 году находящаяся под управлением Valartis Group компания Eastern Property Holdings начала возведение новой сцены театра им. Евгения Вахтангова, где разместились зал на 250 мест, репетиционные площадки, административные помещения, производственные цеха и мастерские по ремонту реквизита. Строительство завершилось в 2015 году, а в сентябре 2016-го здесь открылось дополнительное сценическое пространство — камерная площадка «Арт Кафе».

Клубный дом Turandot Residences рассчитан на 49 апартаментов, кроме того, здесь предусмотрена подземная парковка на 93 машино-места. Здание имеет два фасада — неоклассический с орнаментом, изображающим сцены из постановки «Принцесса Турандот», и современный, обращенный во внутренний двор.

Главное Найти квартиру Лента