Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США выставили на продажу реактивный карт в форме куска сыра Авто, 16:14 Губерниев фразой «нет сил возмущаться» отреагировал на наказание Устюгова Спорт, 16:14 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 16:10 Как HR-менеджеру погасить конфликт в команде и поддержать сотрудников Pro, 16:01 Петросян фразой «все нормально» ответил на вопрос о заболевании COVID-19 Общество, 16:00 Академик заявил о способности некоторых людей не заражаться коронавирусом Общество, 15:55 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 15:41 Академик РАН исключил последствия коронавируса для иммунной системы Общество, 15:39 Как ИИ и телемедицина решают проблему очередей к отоларингологу Индустрия 4.0, 15:30  Лукашенко заявил об «излете своей президентской жизни» Политика, 15:25 Курс биткоина обновил годовой максимум Крипто, 15:23 В отношении бизнесмена Быкова завели новое дело о неуплате налогов Общество, 15:18 Бывший вратарь «Спартака» перешел в немецкий клуб Спорт, 15:13 Сеть AZIMUT Hotels — ближайшие перспективы для гостиничной индустрии Партнерский материал, 15:12
Рядом с театром имени Вахтангова построили элитный клубный дом
Жилье ,  
0 

Рядом с театром имени Вахтангова построили элитный клубный дом

Фасады здания украшены орнаментом, изображающим сцены из постановки «Принцесса Турандот»

На Арбате завершилось строительство восьмиэтажного элитного клубного дома по проекту британского дизайнера Джейд Джаггер. Комплекс Turandot Residences расположился рядом с театром им. Евгения Вахтангова. Здание ввели в эксплуатацию еще в четвертом квартале 2014 года, однако с тех пор дом перестраивался внутри и был завершен только этой весной, сообщила директор департамента продаж компании Valartis Group (девелопер проекта) Мария Копылова.

Valartis Group инвестировала в строительство $160 млн, из них около $100 млн — на Turandot Residences и $60 млн — на театральную часть проекта. В 2012 году находящаяся под управлением Valartis Group компания Eastern Property Holdings начала возведение новой сцены театра им. Евгения Вахтангова, где разместились зал на 250 мест, репетиционные площадки, административные помещения, производственные цеха и мастерские по ремонту реквизита. Строительство завершилось в 2015 году, а в сентябре 2016-го здесь открылось дополнительное сценическое пространство — камерная площадка «Арт Кафе».

Клубный дом Turandot Residences рассчитан на 49 апартаментов, кроме того, здесь предусмотрена подземная парковка на 93 машино-места. Здание имеет два фасада — неоклассический с орнаментом, изображающим сцены из постановки «Принцесса Турандот», и современный, обращенный во внутренний двор.

Главное Найти квартиру Лента