Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ поддержал использование водительских прав вместо паспорта в банках Финансы, 03:19 В Ираке опровергли информацию о ракетном обстреле аэропорта Багдада Политика, 03:09 ВМФ России в 2020 году получит около 40 новых кораблей Технологии и медиа, 02:48 Ансу Фати забил 9000-й гол «Барселоны» в матче с «Вильярреалом» Спорт, 02:27 Главком ВМС Украины сообщил о готовности к боевым действиям с Россией Политика, 02:00 «Зенит» отпраздновал чемпионство после победы в Краснодаре. Фоторепортаж Спорт, 01:50  Ученый допустил существование SARS-CoV-2 в «спящем» режиме до пандемии Общество, 01:40 Синоптик предупредил москвичей о резком похолодании Общество, 01:37 Зеленский пообещал не прощать «аннексию» Крыма Политика, 01:11 СК задержал причастную к пропаже девятилетнего ребенка на Кубани Общество, 01:09 Эксперт назвал отказ США от российских двигателей РД-180 политическим Технологии и медиа, 00:53 В Москве по подозрению во взятке задержали друга Воронцова Общество, 00:33 Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 00:19 В США причастного к задержанию Флойда полицейского отпустили под залог Общество, 00:13
Клубный дом в стиле современной усадьбы построят на Пресне
Город ,  
0 

Клубный дом в стиле современной усадьбы построят на Пресне

Фасады здания будут выполнены из голландского кирпича с дизайнерским рисунком
Фото: Contact Real Estate
Фото: Contact Real Estate

Клубный дом в стиле современной усадьбы построят в Электрическом переулке в Пресненском районе Москвы. Девелопером проекта выступает владелец сети ресторанов Bocconcino Михаил Гохнер, а дизайн здания разработал вице-президент союза архитекторов Москвы Алексей Бавыкин. Об этом сообщает агентство недвижимости Contact Real Estate в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Площадь семиэтажного дома Edison House составляет 2,7 тыс. кв. м. Фасады здания будут выполнены из голландского кирпича с дизайнерским рисунком. Из окон в апартаментах откроется вид на исторический центр Москвы, уточняется в пресс-релизе.

На первом этаже здания расположится лобби с мраморным полом и витражным остеклением. У клубного дома появится небольшой закрытый двор. Кроме того, для жителей предусмотрен паркинг на 12 машино-мест.

Завершить строительство клубного дома планируется во втором квартале 2018 года, следует из материалов Contact Real Estate.

В конце 2017 года риелторы назвали районы с наибольшим количеством клубных домов. Лидерами оказались Якиманка, Таганский и Мещанский районы.