Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Специалисты назвали условия для наблюдения за «голубой Луной» в Москве Общество, 03:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39 Врач раскрыл состояние пожилых испытателей вакцины от COVID-19 Общество, 02:37 Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 Общество, 02:33 В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00
Клубный дом в стиле современной усадьбы построят на Пресне
Город ,  
0 

Клубный дом в стиле современной усадьбы построят на Пресне

Фасады здания будут выполнены из голландского кирпича с дизайнерским рисунком
Фото:Contact Real Estate
Фото: Contact Real Estate

Клубный дом в стиле современной усадьбы построят в Электрическом переулке в Пресненском районе Москвы. Девелопером проекта выступает владелец сети ресторанов Bocconcino Михаил Гохнер, а дизайн здания разработал вице-президент союза архитекторов Москвы Алексей Бавыкин. Об этом сообщает агентство недвижимости Contact Real Estate в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Площадь семиэтажного дома Edison House составляет 2,7 тыс. кв. м. Фасады здания будут выполнены из голландского кирпича с дизайнерским рисунком. Из окон в апартаментах откроется вид на исторический центр Москвы, уточняется в пресс-релизе.

На первом этаже здания расположится лобби с мраморным полом и витражным остеклением. У клубного дома появится небольшой закрытый двор. Кроме того, для жителей предусмотрен паркинг на 12 машино-мест.

Завершить строительство клубного дома планируется во втором квартале 2018 года, следует из материалов Contact Real Estate.

В конце 2017 года риелторы назвали районы с наибольшим количеством клубных домов. Лидерами оказались Якиманка, Таганский и Мещанский районы.

Главное Найти квартиру Лента