Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В работе Facebook в ряде стран произошел сбой Технологии и медиа, 08:09 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Эксперты назвали технологии для борьбы с одиночеством трендом 2021 года Технологии и медиа, 08:00 В Хабаровске начались задержания на акции в поддержку Навального Политика, 07:50 Байден провел первый телефонный разговор с иностранным лидером Политика, 07:48 Сын Трампа объяснил переход в Telegram тиранией соцсетей Общество, 07:11 МИД Венгрии оценил призывы не работать с Москвой из-за ареста Навального Политика, 07:00 Врач предупредила о повышенной метеочувствительности после COVID Общество, 06:44 В ВОЗ оценили данные о росте смертности из-за британского штамма COVID Общество, 06:22 Трамп дал первый публичный комментарий после ухода с поста президента Общество, 06:21 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Регулятор США разрешил смешивать разные вакцины от COVID-19 Общество, 05:54 Суд в Испании освободил задержанных по делу «русской мафии» Общество, 05:25 Мексиканский бизнесмен купил 2 млн доз российской вакцины «Спутник V» Общество, 05:23
Клубный дом в стиле современной усадьбы построят на Пресне
 
0 

Клубный дом в стиле современной усадьбы построят на Пресне

Фасады здания будут выполнены из голландского кирпича с дизайнерским рисунком
Фото: Contact Real Estate
Фото: Contact Real Estate

Клубный дом в стиле современной усадьбы построят в Электрическом переулке в Пресненском районе Москвы. Девелопером проекта выступает владелец сети ресторанов Bocconcino Михаил Гохнер, а дизайн здания разработал вице-президент союза архитекторов Москвы Алексей Бавыкин. Об этом сообщает агентство недвижимости Contact Real Estate в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Площадь семиэтажного дома Edison House составляет 2,7 тыс. кв. м. Фасады здания будут выполнены из голландского кирпича с дизайнерским рисунком. Из окон в апартаментах откроется вид на исторический центр Москвы, уточняется в пресс-релизе.

На первом этаже здания расположится лобби с мраморным полом и витражным остеклением. У клубного дома появится небольшой закрытый двор. Кроме того, для жителей предусмотрен паркинг на 12 машино-мест.

Завершить строительство клубного дома планируется во втором квартале 2018 года, следует из материалов Contact Real Estate.

В конце 2017 года риелторы назвали районы с наибольшим количеством клубных домов. Лидерами оказались Якиманка, Таганский и Мещанский районы.

Главное Найти квартиру Лента