Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве открылась электронная запись на прививку от коронавируса Общество, 06:28 Россияне назвали самые раздражающие привычки коллег Общество, 06:05 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:35 Вильфанд назвал регионы европейской России с аномальными морозами Общество, 05:26 Более трети российских компаний ждут убытка по итогам года Бизнес, 05:00 Посол России заявил о неспособности Зеленского решить проблему Донбасса Политика, 04:53 Норвегия обвинила Россию и Китай в шпионаже за нефтяным сектором Политика, 04:50 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 04:15 Байден пообещал публично привиться от коронавируса Общество, 03:43 Конгресс США согласовал новые санкции против «Северного потока-2» Политика, 03:20 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 02:55 Дегтярев пообещал заняться безбарьерной городской средой в Хабаровске Общество, 02:44 США включили в черный список четыре китайские компании Бизнес, 02:20 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 01:50
Российская компания построит арендный апарт-комплекс в Дубае
Деньги ,  
0 

Российская компания построит арендный апарт-комплекс в Дубае

Предполагаемый объем инвестиций в строительство комплекса, состоящего из трех башен, составит $30 млн
Виды Дубая
Виды Дубая (Фото: David Osborn/LOOP IMAGES/TASS/UIG)

Арендный апарт-комплекс построят в дубайском районе International Media Prodaction Zone. Реализацией проекта займется российский девелопер Becar Asset Management Group совместно с арабской компанией Sol Properties Development. Предполагаемый объем инвестиций в строительство составляет $30 млн (1,6 млрд руб.), сообщает девелопер в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Апарт-комплекс общей площадью 17,2 тыс. кв. м, состоящий из трех башен, будет реализован в формате коливинг (co-living), который объединяет в себе концепции коворкинга и хостела. Коливинг подразумевает совместное проживание в небольших апартаментах с двумя спальнями, отдельными санузлами и общей кухней. Каждая из башен будет сдана в аренду для проживания среднего менеджерского звена дубайских и международных компаний, а также краткосрочного и среднесрочного проживания туристов, поясняется в пресс-релизе.

Работы по возведению комплекса начнутся осенью и продлятся до весны 2021 года. NAI Becar планирует выйти из проекта в течение трех лет. Вырученные средства компания направит в новые проекты под брендом Vertical (подобный проект уже реализован компанией в Петербурге), уточняется в сообщении застройщика.

Летом 2017 года NAI Becar анонсировала строительство в Санкт-Петербурге самого высокого колеса обозрения на планете. Сообщалось, что в общей сложности для возведения 170-метрового объекта потребуется 9 млрд руб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента