Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин обсудил с президентом Туркменистана отношения между странами 20:07, Политика Троценко отказался от планов покупки доли в золотодобывающей GV Gold 20:00, Бизнес Президент Болгарии подтвердил свое участие в торжествах 9 мая в Москве 19:51, Политика Шепелев сообщил об уходе с «Первого канала» 19:50, Общество В Крыму сообщили детали о задержанных за подготовку теракта подростках 19:42, Общество Полмиллиона и свободный график: как открыть свой бизнес с недвижимостью 19:40, Партнерский материал «Дело 27 июля». Что важно знать 19:40, Общество Путин уволил Суркова с должности своего помощника 19:38, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:30, Политика Китайский коронавирус. Самое актуальное на 18 февраля 19:29, Общество В Тюмени сообщили результаты последних анализов эвакуированных из Китая 19:29, Общество Катастрофа со стрельбой. Как прошла индивидуальная гонка ЧМ по биатлону 19:28, Спорт Фигурант «московского дела» Андрей Баршай получил три года условно 19:23, Общество «Bitcoin полностью под контролем Китая»: глава Ripple раскритиковал актив 19:18, Крипто Дибров опроверг сообщения об инсульте 19:17, Общество Пользователи сообщили о сбое в работе Twitter 19:15, Технологии и медиа Выпускающая «Суперджеты» компания вошла в состав производителя МС-21 19:08, Бизнес Акции «Роснефти» упали на 5% из-за санкций США против ее «дочки» 18:44, Quote Экс-полковник Захарченко заявил о желании стать кочегаром 18:34, Общество США ввели санкции против «дочки» «Роснефти» из-за Венесуэлы 18:31, Бизнес В проект Конституции внесли идею о неприкосновенности экс-президентов 18:18, Политика Кудрин увидел у правительства маневр для снижения налоговой нагрузки 18:13, Экономика Шойгу назвал санкции препятствием для восстановления Сирии 18:10, Политика Дешево не значит плохо: почему французы любят дискаунтеры 18:10, PRO ФСБ показала видео задержания подозреваемых в подготовке теракта в Керчи 18:06, Общество Биатлонистка Вирер завоевала второе золото на чемпионате мира 18:04, Спорт Акции роста и акции стоимости: что это такое и как их отличить 18:01, Quote Янукович оценил действия Зеленского на посту президента 17:55, Политика
Российская компания построит арендный апарт-комплекс в Дубае
0
Российская компания построит арендный апарт-комплекс в Дубае
Предполагаемый объем инвестиций в строительство комплекса, состоящего из трех башен, составит $30 млн
Виды Дубая (Фото: David Osborn/LOOP IMAGES/TASS/UIG)

Арендный апарт-комплекс построят в дубайском районе International Media Prodaction Zone. Реализацией проекта займется российский девелопер Becar Asset Management Group совместно с арабской компанией Sol Properties Development. Предполагаемый объем инвестиций в строительство составляет $30 млн (1,6 млрд руб.), сообщает девелопер в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Апарт-комплекс общей площадью 17,2 тыс. кв. м, состоящий из трех башен, будет реализован в формате коливинг (co-living), который объединяет в себе концепции коворкинга и хостела. Коливинг подразумевает совместное проживание в небольших апартаментах с двумя спальнями, отдельными санузлами и общей кухней. Каждая из башен будет сдана в аренду для проживания среднего менеджерского звена дубайских и международных компаний, а также краткосрочного и среднесрочного проживания туристов, поясняется в пресс-релизе.

Работы по возведению комплекса начнутся осенью и продлятся до весны 2021 года. NAI Becar планирует выйти из проекта в течение трех лет. Вырученные средства компания направит в новые проекты под брендом Vertical (подобный проект уже реализован компанией в Петербурге), уточняется в сообщении застройщика.

Летом 2017 года NAI Becar анонсировала строительство в Санкт-Петербурге самого высокого колеса обозрения на планете. Сообщалось, что в общей сложности для возведения 170-метрового объекта потребуется 9 млрд руб.