Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин потребовал сократить бюрократию в помощи пострадавшим от паводка Политика, 09:36 Сколько платят продакт-менеджерам — исследование hh.ru Pro, 09:26 ВТБ заявил о 60%-ном снижении спроса на льготную ипотеку в июле Недвижимость, 09:25 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 09:18  Как разнообразить свой следующий уикенд РБК и Lexus, 09:14 Выигравшая две медали россиянка сравнила личный и командный финалы Спорт, 09:14 Власти решили создать российский аналог Booking Общество, 09:14 ВТБ заявил о запуске ипотеки на строительство частных домов Недвижимость, 09:10 Эксперты оценили в 99% долю неполучающих лечение россиян с гепатитом С Общество, 09:02 Вильфанд предупредил о возможных «очень жарких днях» в августе Общество, 09:01 Британские ученые определили полезную для сердца дозу алкоголя Общество, 08:54 Почему у американских юристов нет отбоя от клиентов — The Economist Pro, 08:48 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 08:48 Хищения в ЦПК, медали в плавании и стрельбе. Главное за ночь Общество, 08:41
Российская компания построит арендный апарт-комплекс в Дубае
Деньги ,  
0 

Российская компания построит арендный апарт-комплекс в Дубае

Предполагаемый объем инвестиций в строительство комплекса, состоящего из трех башен, составит $30 млн
Виды Дубая
Виды Дубая (Фото: David Osborn/LOOP IMAGES/TASS/UIG)

Арендный апарт-комплекс построят в дубайском районе International Media Prodaction Zone. Реализацией проекта займется российский девелопер Becar Asset Management Group совместно с арабской компанией Sol Properties Development. Предполагаемый объем инвестиций в строительство составляет $30 млн (1,6 млрд руб.), сообщает девелопер в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Апарт-комплекс общей площадью 17,2 тыс. кв. м, состоящий из трех башен, будет реализован в формате коливинг (co-living), который объединяет в себе концепции коворкинга и хостела. Коливинг подразумевает совместное проживание в небольших апартаментах с двумя спальнями, отдельными санузлами и общей кухней. Каждая из башен будет сдана в аренду для проживания среднего менеджерского звена дубайских и международных компаний, а также краткосрочного и среднесрочного проживания туристов, поясняется в пресс-релизе.

Работы по возведению комплекса начнутся осенью и продлятся до весны 2021 года. NAI Becar планирует выйти из проекта в течение трех лет. Вырученные средства компания направит в новые проекты под брендом Vertical (подобный проект уже реализован компанией в Петербурге), уточняется в сообщении застройщика.

Летом 2017 года NAI Becar анонсировала строительство в Санкт-Петербурге самого высокого колеса обозрения на планете. Сообщалось, что в общей сложности для возведения 170-метрового объекта потребуется 9 млрд руб.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента