Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джим Роджерс — РБК: «Мир ждут гигантские проблемы из-за огромных долгов» Инвестиции, 12:57 Украинские спасатели нашли тела всех погибших при крушении Ан-26 Общество, 12:45 Власти Украины назвали четыре возможные причины падения Ан-26 Общество, 12:33 Сын Шумахера выиграл первую гонку «Формулы-2» в Сочи Спорт, 12:29 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 сентября Общество, 12:26 Трамп обвинил Black Lives Matter в разрушении жизни афроамериканцев Политика, 12:17 Василевский установил рекорд по числу побед в розыгрыше Кубка Стэнли Спорт, 12:09 В России зафиксировали двухмесячный максимум смертей от коронавируса Общество, 12:08 В России за сутки выявили более 7,5 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 12:06 Доступная Tesla и чипированные работники: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Генштаб заметил «отработку упражнений» иностранными самолетами у границ Политика, 11:51 «Бостон» сократил отставание в серии с «Майами» в полуфинале плей-офф НБА Спорт, 11:40 Зеленский объявил на Украине траур из-за крушения самолета Общество, 11:38 Что такое дееспособность и причем здесь недвижимость Недвижимость, 11:31
Российская компания построит арендный апарт-комплекс в Дубае
Деньги ,  
0 

Российская компания построит арендный апарт-комплекс в Дубае

Предполагаемый объем инвестиций в строительство комплекса, состоящего из трех башен, составит $30 млн
Виды Дубая
Виды Дубая (Фото: David Osborn/LOOP IMAGES/TASS/UIG)

Арендный апарт-комплекс построят в дубайском районе International Media Prodaction Zone. Реализацией проекта займется российский девелопер Becar Asset Management Group совместно с арабской компанией Sol Properties Development. Предполагаемый объем инвестиций в строительство составляет $30 млн (1,6 млрд руб.), сообщает девелопер в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Апарт-комплекс общей площадью 17,2 тыс. кв. м, состоящий из трех башен, будет реализован в формате коливинг (co-living), который объединяет в себе концепции коворкинга и хостела. Коливинг подразумевает совместное проживание в небольших апартаментах с двумя спальнями, отдельными санузлами и общей кухней. Каждая из башен будет сдана в аренду для проживания среднего менеджерского звена дубайских и международных компаний, а также краткосрочного и среднесрочного проживания туристов, поясняется в пресс-релизе.

Работы по возведению комплекса начнутся осенью и продлятся до весны 2021 года. NAI Becar планирует выйти из проекта в течение трех лет. Вырученные средства компания направит в новые проекты под брендом Vertical (подобный проект уже реализован компанией в Петербурге), уточняется в сообщении застройщика.

Летом 2017 года NAI Becar анонсировала строительство в Санкт-Петербурге самого высокого колеса обозрения на планете. Сообщалось, что в общей сложности для возведения 170-метрового объекта потребуется 9 млрд руб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента