Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голливудская картинка: как превратить спецэффекты в полноценный бизнес РБК и Райффайзенбанк, 22:47 Небензя назвал аморальным обвинение Навального в адрес Путина Политика, 22:44 Инфекционисты оценили прогноз о стабилизации ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 22:39 Минобороны Армении сообщило о сбитом беспилотнике под Ереваном Политика, 22:34 В Подмосковье цирковой медведь напал на дрессировщика и его сына Общество, 22:29 Собянин оценил критичность ситуации с COVID-19 в Москве Общество, 22:23 ЦСКА вырвал победу у «Спартака» в матче КХЛ Спорт, 22:07 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 22:02 Умер начальник канцелярии Путина Общество, 21:55 Семак назвал фаворитов группы «Зенита» в Лиге чемпионов Спорт, 21:52 Открытие Московского международного кинофестиваля. Фоторепортаж Общество, 21:46  Кабмин предложил расширить права ФНС. Это угроза для держателей биткоинов Крипто, 21:42 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 21:40 Собянин назвал условие для возвращения школьников с каникул Общество, 21:37
Опра Уинфри купила поместье на острове в США
Жилье ,  
0 

Опра Уинфри купила поместье на острове в США

Стоимость недвижимости телеведущей составила более $8 млн. В особняке есть винный погреб, сауна и смотровая площадка с видом на частный пляж
Фото: Jeff Spicer/Global Look Press
Фото: Jeff Spicer/Global Look Press

Американская телеведущая, актриса и медиамагнат Опра Уинфри приобрела поместье на острове Оркас Истсаунд на северо-западном побережье штата Вашингтон. Стоимость недвижимости составила $8,27 млн (512,5 млн руб.), сообщает британский таблоид Daily Mail.

Поместье под названием Madroneagle находится на острове размером 174 тыс. «квадратов». Главный дом, площадь которого составляет 678 кв. м, был построен в 1980 году. В трехэтажном особняке расположены четыре спальни, три ванных комнаты, гостиная, винный погреб и просторная мастерская, из которой открывается великолепный вид на остров. Стены, полы и интерьер дома сделаны из натурального дерева, следует из публикации.

На территории поместья также есть гостевой дом площадью 274 «квадрата», который был построен в 2017 году. В нем четыре спальни, три санузла, чайная комната, сауна, погреб и смотровая площадка с видом на частный пляж, указано в заметке.

В начале года особняк в Лос-Анджелесе за такую же сумму — $8 млн — выставила на продажу актриса Вупи Голдберг. Сообщалось, что в доме площадью 2,1 тыс. кв. м шесть спален, гостиная, столовая, бассейн, библиотека и несколько каминов.

Главное Найти квартиру Лента