Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Украине выступили за размещение в стране зенитных комплексов США Политика, 04:41 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 04:01 Япония решила сбросить в океан воду с аварийной АЭС «Фукусима-1» Общество, 04:01 Ozon договорился о покупке банка у Совкомбанка Бизнес, 04:00 Лавров заявил о возвращении США к неоколониальному мышлению Политика, 03:14 В Перу 20 человек погибли в ДТП с автобусом Общество, 02:58 Страны G7 потребовали от России «прекратить провокации» у границ Украины Политика, 02:37 В США из-за стрельбы в школе Теннесси погиб человек Общество, 02:20 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 01:59 Число пострадавших при пожаре в Петербурге работников МЧС выросло до трех Общество, 01:53 Антирасистская организация выступила за серьезное наказание «Спартака» Спорт, 01:37 Украина попросила Запад усилить санкции против России Политика, 01:16 США решили не менять своего посла в России Политика, 01:11 Матчи НХЛ и НБА перенесли из-за убийства афроамериканца Спорт, 00:59
Опра Уинфри купила поместье на острове в США
Жилье ,  
0 

Опра Уинфри купила поместье на острове в США

Стоимость недвижимости телеведущей составила более $8 млн. В особняке есть винный погреб, сауна и смотровая площадка с видом на частный пляж
Фото: Jeff Spicer/Global Look Press
Фото: Jeff Spicer/Global Look Press

Американская телеведущая, актриса и медиамагнат Опра Уинфри приобрела поместье на острове Оркас Истсаунд на северо-западном побережье штата Вашингтон. Стоимость недвижимости составила $8,27 млн (512,5 млн руб.), сообщает британский таблоид Daily Mail.

Поместье под названием Madroneagle находится на острове размером 174 тыс. «квадратов». Главный дом, площадь которого составляет 678 кв. м, был построен в 1980 году. В трехэтажном особняке расположены четыре спальни, три ванных комнаты, гостиная, винный погреб и просторная мастерская, из которой открывается великолепный вид на остров. Стены, полы и интерьер дома сделаны из натурального дерева, следует из публикации.

На территории поместья также есть гостевой дом площадью 274 «квадрата», который был построен в 2017 году. В нем четыре спальни, три санузла, чайная комната, сауна, погреб и смотровая площадка с видом на частный пляж, указано в заметке.

В начале года особняк в Лос-Анджелесе за такую же сумму — $8 млн — выставила на продажу актриса Вупи Голдберг. Сообщалось, что в доме площадью 2,1 тыс. кв. м шесть спален, гостиная, столовая, бассейн, библиотека и несколько каминов.

Главное Найти квартиру Лента