Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Спорт, 03:14 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии Бизнес, 02:53 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол Италии заявил о вакцинации «Спутником V» Общество, 02:18 Американские ученые назвали способ определения скорой смерти от COVID-19 Общество, 01:36 Не выходивших на связь после схода лавины в Домбае нашли живыми Общество, 01:22 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Bloomberg узнал о просьбе Байдена к послу США в России остаться на посту Политика, 01:11 Дубль Ибрагимовича принес «Милану» победу в матче чемпионата Италии Спорт, 01:01 В Берлине заявили о сожалении из-за планов санкций США по Nord Stream 2 Бизнес, 00:56 Хитроу потерял звание самого загруженного аэропорта по итогам 2020 года Бизнес, 00:39 В Москве открылась запись на вакцинацию новых категорий граждан Общество, 00:30 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29
В России перед ЧМ-2018 начали открываться поштелы
 
0 

В России перед ЧМ-2018 начали открываться поштелы

Так называются мини-отели нового типа с дизайнерским ремонтом и высоким уровнем сервиса
Фото: Сергей Коньков/ТАСС
Фото: Сергей Коньков/ТАСС

С приближением чемпионата мира по футболу в городах проведения матчей стали открываться поштелы, то есть хостелы с дизайнерским ремонтом. В России насчитывается уже около 100 таких мини-гостиниц, сообщают «Известия».

В поштелах есть как многоместные, так и стандартные номера, при этом обязательное условие — высокий уровень сервиса и качественное оформление интерьеров с акцентом на зоны общего пользования. Такие мини-отели предполагают более тесное общение с другими постояльцами. Поэтому иностранцы, чтобы понять Россию, чаще будут выбирать именно этот вид отелей, отмечает издание.

Поштелы уже открылись в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге и Казани. Стоимость проживания в таких мини-гостиницах выше, чем в хостелах, примерно в два раза, следует из публикации.

В начале апреля в Москве начал работать центр по размещению болельщиков и туристов, желающих найти жилье во время проведения чемпионата мира по футболу — 2018. Операторы центра по телефону помогут гостям чемпионата подобрать подходящее место размещения в городе.

В столице стоимость проживания в отелях, хостелах и квартирах в дни ЧМ-2018 выросла более чем в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Стандартный номер в гостинице во время проведения мундиаля обойдется в 9 тыс. руб. в сутки, а снять квартиру можно будет в среднем за 15 тыс. руб.

Главное Найти квартиру Лента