Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пашинян вновь попросил президента Армении уволить главу Генштаба Политика, 18:34 Дубль форварда сборной Гамбии принес «Ростову» ничью в матче с «Зенитом» Спорт, 18:28 Баффет в ежегодном письме пожаловался на бонды и дал совет держать акции Инвестиции, 18:24 В Черном море начались учения НАТО Общество, 18:18 Акция протеста в Ереване с требованием отставки Пашиняна. Трансляция Политика, 18:16 Союз биатлонистов России обратился в CAS из-за ограничений на ЧМ Спорт, 18:13 Украинские националисты забросали пиротехникой офис генпрокурора в Киеве Общество, 17:39 Чек-листы здорового питания: как следить за прогрессом новых привычек РБК, Перекрёсток и Almette, 17:38 Большунов рассказал о появившихся на глазах слезах в победной гонке ЧМ Спорт, 17:37 Гигантский айсберг откололся от Антарктиды Общество, 17:18 Президент Армении отказал Пашиняну в увольнении главы Генштаба Политика, 17:07 В Ереване началась акция протеста с требованием отставки Пашиняна Политика, 16:57 Копить или тратить: от чего зависит выбор жизненной стратегии РБК и Сбер, 16:49 Большунов выиграл золотую медаль на чемпионате мира Спорт, 16:45
В Москве открылся центр по поиску жилья для болельщиков ЧМ-2018
Город ,  
0 

В Москве открылся центр по поиску жилья для болельщиков ЧМ-2018

Операторы центра по размещению в Москве помогут болельщикам и туристам из разных стран подобрать подходящее жилье по телефону
Фото: Daniel Karmann/DPA/TASS
Фото: Daniel Karmann/DPA/TASS

В Москве начал работать центр по размещению болельщиков и туристов, желающих найти жилье во время проведения чемпионата мира по футболу — 2018. Операторы центра по телефону помогут гостям чемпионата подобрать подходящее место размещения в городе, сообщается на сайте столичной мэрии.

Через центр можно узнать о наличии свободных мест в отелях столицы, а также подобрать подходящее по стоимости и расположению жилье на период проведения ЧМ-2018. Операторы центра владеют пятью языками: русским, английским, французским, китайским и немецким, поясняется в сообщении.

Центр по размещению болельщиков использует специальную информационную базу, в которой собрано более 6 тыс. номеров отелей Москвы. Со временем ее планируется пополнить отелями Подмосковья, следует из материалов столичной мэрии.

В рамках подготовки к приему гостей на время ЧМ-2018 власти России обязали все гостиницы страны пройти рейтингование, а также опубликовали инструкции для тех, кто намерен сдавать жилье частным образом.

Предстоящий в России чемпионат по футболу окажет противоречивое влияние на развитие рынка гостиничной недвижимости России, считают эксперты. После окончания ЧМ-2018 ожидается рост предложения и падение спроса на гостиничные услуги по всей стране.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента