Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На площади Независимости в Минске мужчина попытался покончить с собой Политика, 12:24 Как кризис вынудил фермеров обратить внимание на дронов и блокчейн Pro, 12:20 Экс-президент ФИФА Блаттер неделю провел к коме после операции на сердце Спорт, 12:07 Главный сезон года. Почему альткоины растут в цене Крипто, 12:06 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 12:06 Минцифры оценило затраты операторов на систему слежки за больными COVID Технологии и медиа, 12:05 Страшно ли жить в цифровом мире: подкаст РБК Трендов «Забегая вперед» Футурология, 12:00  В «Тамбове» опровергли снятие команды с чемпионата России Спорт, 11:59 Сенаторы назвали «позитивным известием для всего мира» планы США по СНВ-3 Политика, 11:56 Сбербанк заинтересовался покупкой эксклюзивных прав на фильмы Disney Технологии и медиа, 11:44 Трейдеры потеряли $1,7 млрд на фоне рекордного с марта падения биткоина Крипто, 11:42 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 11:37 Два человека погибли при взрыве на нефтепредприятии в Татарстане Общество, 11:33 Премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» перенесли Общество, 11:19
В России перед ЧМ-2018 начали открываться поштелы
 
0 

В России перед ЧМ-2018 начали открываться поштелы

Так называются мини-отели нового типа с дизайнерским ремонтом и высоким уровнем сервиса
Фото: Сергей Коньков/ТАСС
Фото: Сергей Коньков/ТАСС

С приближением чемпионата мира по футболу в городах проведения матчей стали открываться поштелы, то есть хостелы с дизайнерским ремонтом. В России насчитывается уже около 100 таких мини-гостиниц, сообщают «Известия».

В поштелах есть как многоместные, так и стандартные номера, при этом обязательное условие — высокий уровень сервиса и качественное оформление интерьеров с акцентом на зоны общего пользования. Такие мини-отели предполагают более тесное общение с другими постояльцами. Поэтому иностранцы, чтобы понять Россию, чаще будут выбирать именно этот вид отелей, отмечает издание.

Поштелы уже открылись в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге и Казани. Стоимость проживания в таких мини-гостиницах выше, чем в хостелах, примерно в два раза, следует из публикации.

В начале апреля в Москве начал работать центр по размещению болельщиков и туристов, желающих найти жилье во время проведения чемпионата мира по футболу — 2018. Операторы центра по телефону помогут гостям чемпионата подобрать подходящее место размещения в городе.

В столице стоимость проживания в отелях, хостелах и квартирах в дни ЧМ-2018 выросла более чем в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Стандартный номер в гостинице во время проведения мундиаля обойдется в 9 тыс. руб. в сутки, а снять квартиру можно будет в среднем за 15 тыс. руб.

Главное Найти квартиру Лента