Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые нашли пользу для сердца от регулярного употребления кофе Стиль, 15:52 Навальный решил подать в суд на Пескова Политика, 15:51 Победившая на выборах в Костромской области уборщица вступила в должность Политика, 15:45 В МИДе предупредили о риске «обрушения отношений Москвы и Берлина» Политика, 15:43 Худи с петлей и пижама в полоску: как вещи со скандалом снимали с продажи Стиль, 15:34 Генпрокуратура Украины передала в суд дело против выдворивших Саакашвили Политика, 15:33 Теннисистка Касаткина вылетела с «Ролан Гаррос» Спорт, 15:33 Корпорация МСП профинансировала лизинг для компании «Рубеж» Пресс-релиз, 15:31 Курс биткоина приблизился к $11 000. Что будет дальше Крипто, 15:31 Собянин предупредил об очень опасной динамике распространения COVID-19 Общество, 15:20 «Ростов» нашел нападающего на замену уезжающему в Италию Шомуродову Спорт, 15:14 Отравление Навального. Что важно знать Политика, 15:09 Путин, Макрон и Трамп выпустили заявление по Карабаху из трех пунктов Политика, 15:06 «Россия» вернула на сайт удаленный сюжет о деле историка Дмитриева Общество, 15:03
В России перед ЧМ-2018 начали открываться поштелы
Город ,  
0 

В России перед ЧМ-2018 начали открываться поштелы

Так называются мини-отели нового типа с дизайнерским ремонтом и высоким уровнем сервиса
Фото: Сергей Коньков/ТАСС
Фото: Сергей Коньков/ТАСС

С приближением чемпионата мира по футболу в городах проведения матчей стали открываться поштелы, то есть хостелы с дизайнерским ремонтом. В России насчитывается уже около 100 таких мини-гостиниц, сообщают «Известия».

В поштелах есть как многоместные, так и стандартные номера, при этом обязательное условие — высокий уровень сервиса и качественное оформление интерьеров с акцентом на зоны общего пользования. Такие мини-отели предполагают более тесное общение с другими постояльцами. Поэтому иностранцы, чтобы понять Россию, чаще будут выбирать именно этот вид отелей, отмечает издание.

Поштелы уже открылись в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге и Казани. Стоимость проживания в таких мини-гостиницах выше, чем в хостелах, примерно в два раза, следует из публикации.

В начале апреля в Москве начал работать центр по размещению болельщиков и туристов, желающих найти жилье во время проведения чемпионата мира по футболу — 2018. Операторы центра по телефону помогут гостям чемпионата подобрать подходящее место размещения в городе.

В столице стоимость проживания в отелях, хостелах и квартирах в дни ЧМ-2018 выросла более чем в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Стандартный номер в гостинице во время проведения мундиаля обойдется в 9 тыс. руб. в сутки, а снять квартиру можно будет в среднем за 15 тыс. руб.

Главное Найти квартиру Лента