Лента новостей
Все новости Недвижимость
Организаторы ответили на слова Banksy о выставке в Москве 21:37, Общество На шахте в Свердловской области произошло обрушение 21:29, Общество Олег Шатов получил травму и пропустит матч против минского «Динамо» 21:18, Спорт МВД оценило число участников «Марша матерей» в Москве 21:16, Общество В Москве прошел несанкционированный «Марш матерей». Фоторепортаж 21:07, Фотогалерея  В Киеве рассказали о просьбах 11 россиян к Путину обменять их 21:00, Политика В 2019 году в Крым будут ходить поезда из 11 городов России 21:00, Общество Путин назвал сроки визита Си Цзиньпина в Россию 20:39, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 20:37, РБК и Renault Росрыболовство предложило вывести из офшоров суда для перевозки рыбы 20:19, Бизнес УЕФА открыл дело против «Спартака» за блокированные выходы на стадионе 20:12, Спорт Минобороны ответило на сообщения о перехвате НАТО Су-24 над Черным морем 20:08, Политика Фонд Баффета увеличил вложения в акции Apple 20:01, Финансы Участники «Марша матерей» оставили принесенные игрушки у Верховного суда 20:01, Общество Участники «Марша матерей» в Москве перекрыли улицу около Верховного суда 19:59, Политика В Италии на год ввели режим ЧС после обрушения моста в Генуе 19:59, Общество В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой 19:56, Технологии и медиа В Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостах 19:46, Политика СМИ опубликовали видео со свадьбы Поклонской 19:45, Общество Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 19:43, РБК Стиль и ASUS Производитель пива Corona вложит $4 млрд в лидера рынка марихуаны Канады 19:29, Бизнес Россия экстрадирует в Армению продюсера Мартиросяна 19:23, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 19:01, РБК и Сбербанк При взрыве в академии в Кабуле погибли 48 человек 18:56, Общество Туроператоры отказались от горящих туров в Турцию на бархатный сезон 18:51, Общество В Киеве предложили попросить НАТО сопровождать суда в Азовском море 18:34, Политика Фондовые рынки США снижаются: чего боятся инвесторы 18:31, Quote Под американские санкции из-за КНДР попали россиянин и его компания 18:29, Политика
Названа стоимость самого дорогого проданного коттеджа в Подмосковье
Материалы по теме Стоимость новых коттеджей на Рублевке и Новой Риге упала за год на 20% Волна непопулярности: в Подмосковье упал спрос на коттеджи Под Москвой достроили единственный в мире коттедж по проекту Захи Хадид
28 мая, 15:30
0
Названа стоимость самого дорогого проданного коттеджа в Подмосковье
В самом дорогом доме, который был продан в Московской области, шесть спален, спа-зона, кинотеатр и салон красоты
Въезд в поселок Жуковка (Фото: ТАСС/ Артем Коротаев )

Самой крупной сделкой на вторичном рынке загородной недвижимости Подмосковья в первом квартале 2018 года стала продажа дома на Рублевке за $15 млн. Об этом сообщают аналитики риелторской компании Penny Lane Realty в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Дом в современном стиле расположен на Рублево-Успенском шоссе на участке площадью 42,6 соток в поселке «ParkVille Жуковка». Площадью коттеджа с шестью спальнями составляет 1,8 тыс. кв. м. В доме два лифта, кинотеатр, спа-зона, бассейн, хаммам, сауна, салон красоты, библиотека и эксплуатируемая кровля, уточняют риелторы. На участке также есть два дополнительных строения: дом для персонала с котельной (100 кв. м) и гараж на четыре автомобиля (240 кв. м).

На втором месте в рейтинге высокобюджетных сделок — дом в современном стиле с восемью спальнями площадью 2,1 тыс. кв. м. Он расположен на лесном участке размером 55 соток в поселке Никольская слобода (Новорижское шоссе, 10 км от МКАД). Его стоимость составляет $14 млн, говорится в пресс-релизе.

Замыкает тройку лидеров дом в классическом стиле площадью 1,2 тыс. кв. м на лесном участке в 60 соток в поселке Барвиха (Рублево-Успенское шоссе, 7 км от МКАД). Особняк с четырьмя спальнями предлагался за $10 млн. В доме есть бассейн, сауна, тренажерный зал и терраса, выяснили эксперты.

На четвертом месте дом в классическом стиле за $9,9 млн площадью 1,5 тыс. «квадратов». Он расположен на участке размером 37 соток с газоном и хвойными деревьями в поселке «Усадьбы Усово — 2» (Рублево-Успенское шоссе, 11 км от МКАД). В коттедже два лифта, бассейн, комната отдыха, сауна, хаммам, библиотека и подземный гараж на восемь автомобилей. Помимо главного особняка, на территории есть дом площадью 184 кв. м с квартирой для персонала, котельной и двумя холодными кладовыми, уточняют аналитики.

На пятом месте дом за $5 млн в классическом стиле площадью 800 кв. м на лесном участке (27,5 сотки) в поселке «Шервуд» (Новорижское шоссе, 23 км от МКАД). В доме четыре спальни, есть спа-зона и отдельный детский блок на мансардном этаже, говорится в сообщении.

В Подмосковье выставлено на продажу 2,8 тыс. объектов элитной загородной недвижимости в почти 400 поселках, сообщили в конце 2017 года аналитики компании Tweed. Чтобы распродать этот объем коттеджей, таунхаусов и земельных участков, понадобится 7,5 года, учитывая, что темпы продаж составляют 30 объектов в месяц. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости