Лента новостей
Все новости Недвижимость
Когда покупать Litecoin: криптовалюта подешевела до $52 13:21, Крипто При поиске пропавшей аргентинской подлодки обнаружены новые объекты 13:19, Общество В ООН потребовали от Франции пересмотреть запрет на ношение никаба 13:14, Политика Производитель пылесосов решил собирать конкурента Tesla в Сингапуре 13:10, Технологии и медиа Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 13:10, РБК и Мираторг В Кремле прокомментировали идею штрафовать не платящих налоги самозанятых 13:04, Общество Ипотека замедляет темпы: что ждет заемщиков и рынок жилья 13:03, Деньги Москва выставила на аукционы торговые площади рядом с тремя станциями МЦК 12:57, Город Юному игроку приготовиться: чем живет киберспорт и кто его герои 12:57, Стиль Медведев распорядился ликвидировать игорную зону «Азов-Сити» 12:55, Общество Эффект «Доминос»: как за четыре года увеличить продажи в 16 раз 12:55, Потребрынок  Почему в США вырастут цены на авиабилеты 12:54, Quote Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 12:51, РБК и Thomson Reuters В РПЦ опровергли особую позицию Афона в конфликте с Константинополем 12:49, Общество Эрдоган обвинил саудитов в жестоком убийстве журналиста в консульстве 12:48, Политика В Кремле поддержали ограничение доли иностранцев в новостных агрегаторах 12:46, Политика Кремль отверг возможность санкций против рядовых украинцев 12:45, Политика Иски родственников погибших при крушении Ту-154 в Адлере передадут в суд 12:33, Общество Макгрегор рассказал о своих ошибках в бою против Нурмагомедова 12:29, Спорт В Киеве автокран протаранил 18 автомобилей 12:25, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 12:21, РБК и Lenovo Власти Москвы разрешили акцию в память о жертвах репрессий на Лубянке 12:16, Общество Турецкий политик заявил об обнаружении тела саудовского журналиста 12:13, Политика Золотые метры: сколько «квадратов» жилья можно купить в Москве за $1 млн 12:12, Жилье Экс-глава Минтранса Соколов вошел в совет директоров «Аэрофлота» 12:10, Бизнес Как выглядит самый длинный морской мост в мире 12:06, Фотогалерея  Психиатры Центра Сербского изучат соцсети «керченского стрелка» 12:06, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 12:05, РБК и FW Raiffeisen
Названа стоимость самого дорогого проданного коттеджа в Подмосковье
Материалы по теме Стоимость новых коттеджей на Рублевке и Новой Риге упала за год на 20% Волна непопулярности: в Подмосковье упал спрос на коттеджи Под Москвой достроили единственный в мире коттедж по проекту Захи Хадид
28 мая, 15:30
0
Названа стоимость самого дорогого проданного коттеджа в Подмосковье
В самом дорогом доме, который был продан в Московской области, шесть спален, спа-зона, кинотеатр и салон красоты
Въезд в поселок Жуковка (Фото: ТАСС/ Артем Коротаев )

Самой крупной сделкой на вторичном рынке загородной недвижимости Подмосковья в первом квартале 2018 года стала продажа дома на Рублевке за $15 млн. Об этом сообщают аналитики риелторской компании Penny Lane Realty в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Дом в современном стиле расположен на Рублево-Успенском шоссе на участке площадью 42,6 соток в поселке «ParkVille Жуковка». Площадью коттеджа с шестью спальнями составляет 1,8 тыс. кв. м. В доме два лифта, кинотеатр, спа-зона, бассейн, хаммам, сауна, салон красоты, библиотека и эксплуатируемая кровля, уточняют риелторы. На участке также есть два дополнительных строения: дом для персонала с котельной (100 кв. м) и гараж на четыре автомобиля (240 кв. м).

На втором месте в рейтинге высокобюджетных сделок — дом в современном стиле с восемью спальнями площадью 2,1 тыс. кв. м. Он расположен на лесном участке размером 55 соток в поселке Никольская слобода (Новорижское шоссе, 10 км от МКАД). Его стоимость составляет $14 млн, говорится в пресс-релизе.

Замыкает тройку лидеров дом в классическом стиле площадью 1,2 тыс. кв. м на лесном участке в 60 соток в поселке Барвиха (Рублево-Успенское шоссе, 7 км от МКАД). Особняк с четырьмя спальнями предлагался за $10 млн. В доме есть бассейн, сауна, тренажерный зал и терраса, выяснили эксперты.

На четвертом месте дом в классическом стиле за $9,9 млн площадью 1,5 тыс. «квадратов». Он расположен на участке размером 37 соток с газоном и хвойными деревьями в поселке «Усадьбы Усово — 2» (Рублево-Успенское шоссе, 11 км от МКАД). В коттедже два лифта, бассейн, комната отдыха, сауна, хаммам, библиотека и подземный гараж на восемь автомобилей. Помимо главного особняка, на территории есть дом площадью 184 кв. м с квартирой для персонала, котельной и двумя холодными кладовыми, уточняют аналитики.

На пятом месте дом за $5 млн в классическом стиле площадью 800 кв. м на лесном участке (27,5 сотки) в поселке «Шервуд» (Новорижское шоссе, 23 км от МКАД). В доме четыре спальни, есть спа-зона и отдельный детский блок на мансардном этаже, говорится в сообщении.

В Подмосковье выставлено на продажу 2,8 тыс. объектов элитной загородной недвижимости в почти 400 поселках, сообщили в конце 2017 года аналитики компании Tweed. Чтобы распродать этот объем коттеджей, таунхаусов и земельных участков, понадобится 7,5 года, учитывая, что темпы продаж составляют 30 объектов в месяц. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости