Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 октября Общество, 09:06 VEON объявила о продаже «дочки» в Армении Бизнес, 09:00 В России резко выросло число желающих встать на «госучет» ИТ-компаний Технологии и медиа, 09:00 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 08:55 Тренер «Зенита» попросил набраться терпения после трех поражений подряд Спорт, 08:44 В Госдуме предложили ввести систему начисления пенсий «по рангам» Общество, 08:34 Повезло с Китаем: что спасло Mercedes от кризисных потерь — Bloomberg Pro, 08:33 10 фактов о президентстве Дональда Трампа Политика, 08:30 В Роспотребнадзоре нашли коронавирусы у летучих мышей в России Общество, 08:26 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:22 Лекарства застряли на таможне, падение рубля. Главные новости РБК Общество, 08:19 «Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса Бизнес, 08:00 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41
Названа стоимость самого дорогого проданного коттеджа в Подмосковье
Жилье ,  
0 

Названа стоимость самого дорогого проданного коттеджа в Подмосковье

В самом дорогом доме, который был продан в Московской области, шесть спален, спа-зона, кинотеатр и салон красоты
Въезд в поселок Жуковка
Въезд в поселок Жуковка (Фото: ТАСС/ Артем Коротаев )

Самой крупной сделкой на вторичном рынке загородной недвижимости Подмосковья в первом квартале 2018 года стала продажа дома на Рублевке за $15 млн. Об этом сообщают аналитики риелторской компании Penny Lane Realty в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Дом в современном стиле расположен на Рублево-Успенском шоссе на участке площадью 42,6 соток в поселке «ParkVille Жуковка». Площадью коттеджа с шестью спальнями составляет 1,8 тыс. кв. м. В доме два лифта, кинотеатр, спа-зона, бассейн, хаммам, сауна, салон красоты, библиотека и эксплуатируемая кровля, уточняют риелторы. На участке также есть два дополнительных строения: дом для персонала с котельной (100 кв. м) и гараж на четыре автомобиля (240 кв. м).

На втором месте в рейтинге высокобюджетных сделок — дом в современном стиле с восемью спальнями площадью 2,1 тыс. кв. м. Он расположен на лесном участке размером 55 соток в поселке Никольская слобода (Новорижское шоссе, 10 км от МКАД). Его стоимость составляет $14 млн, говорится в пресс-релизе.

Замыкает тройку лидеров дом в классическом стиле площадью 1,2 тыс. кв. м на лесном участке в 60 соток в поселке Барвиха (Рублево-Успенское шоссе, 7 км от МКАД). Особняк с четырьмя спальнями предлагался за $10 млн. В доме есть бассейн, сауна, тренажерный зал и терраса, выяснили эксперты.

На четвертом месте дом в классическом стиле за $9,9 млн площадью 1,5 тыс. «квадратов». Он расположен на участке размером 37 соток с газоном и хвойными деревьями в поселке «Усадьбы Усово — 2» (Рублево-Успенское шоссе, 11 км от МКАД). В коттедже два лифта, бассейн, комната отдыха, сауна, хаммам, библиотека и подземный гараж на восемь автомобилей. Помимо главного особняка, на территории есть дом площадью 184 кв. м с квартирой для персонала, котельной и двумя холодными кладовыми, уточняют аналитики.

На пятом месте дом за $5 млн в классическом стиле площадью 800 кв. м на лесном участке (27,5 сотки) в поселке «Шервуд» (Новорижское шоссе, 23 км от МКАД). В доме четыре спальни, есть спа-зона и отдельный детский блок на мансардном этаже, говорится в сообщении.

В Подмосковье выставлено на продажу 2,8 тыс. объектов элитной загородной недвижимости в почти 400 поселках, сообщили в конце 2017 года аналитики компании Tweed. Чтобы распродать этот объем коттеджей, таунхаусов и земельных участков, понадобится 7,5 года, учитывая, что темпы продаж составляют 30 объектов в месяц.

Главное Найти квартиру Лента