Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шесть человек погибли в столкновении с грузовиком в Приморье 09:01, Общество Как и чему учить секретарей 08:58, PRO Премьер Саксонии предложил снять санкции с России после возврата в ПАСЕ 08:56, Политика Обед в хорошей компании: как ветеран доставки мотивирует сотрудников едой 08:53, PRO Помощник Зеленского заявил о желании добиться переговоров с Путиным 08:53, Политика Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны 08:38, РБК и Peugeot На АЭС в Тверской области отключили три из четырех энергоблоков 08:28, Общество Футболист «Крыльев Советов» подпишет контракт с французским клубом 08:26, Спорт Американский сенатор обратился в ФБР из-за российского приложения FaceApp 08:20, Политика «Это он облажался»: Эдмондсон — о пагубной психологии работников 08:10, PRO Климатолог назвал сроки наступления аномальной жары в России 08:06, Общество Голикова создала отдельную систему контроля социальных нацпроектов 08:00, Экономика Сколько хотят зарабатывать свободные агенты КХЛ. Что важно знать 08:00, Спорт Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 07:41, РБК и Philips В России резко выросло производство и потребление устриц 07:32, Бизнес Почему в России резко выросло производство устриц на морских фермах 07:30, PRO В Японии после поджога студии по производству аниме погиб человек 07:29, Общество СК начал проверку после гибели горняка при обрушении шахты в Кузбассе 07:05, Общество Страховщики возместят пострадавшим в Иркутской области сотую долю ущерба 07:00, Финансы Минэкономразвития назвало условия признания бизнеса семейным 06:40, Бизнес Глава МИД Венесуэлы сообщил о скором визите Мадуро в Россию 06:39, Политика Режим чрезвычайной ситуации ввели в Благовещенске из-за ливней 06:00, Общество Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами 05:41, РБК и Philips Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти 05:36, Бизнес Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки 05:07, Общество Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» 04:49, Политика Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме 04:29, Политика Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее 04:24, Общество
Названа стоимость самого дорогого проданного коттеджа в Подмосковье
Материалы по теме Стоимость новых коттеджей на Рублевке и Новой Риге упала за год на 20% Волна непопулярности: в Подмосковье упал спрос на коттеджи Под Москвой достроили единственный в мире коттедж по проекту Захи Хадид
0
Названа стоимость самого дорогого проданного коттеджа в Подмосковье
В самом дорогом доме, который был продан в Московской области, шесть спален, спа-зона, кинотеатр и салон красоты
Въезд в поселок Жуковка (Фото: ТАСС/ Артем Коротаев )

Самой крупной сделкой на вторичном рынке загородной недвижимости Подмосковья в первом квартале 2018 года стала продажа дома на Рублевке за $15 млн. Об этом сообщают аналитики риелторской компании Penny Lane Realty в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Дом в современном стиле расположен на Рублево-Успенском шоссе на участке площадью 42,6 соток в поселке «ParkVille Жуковка». Площадью коттеджа с шестью спальнями составляет 1,8 тыс. кв. м. В доме два лифта, кинотеатр, спа-зона, бассейн, хаммам, сауна, салон красоты, библиотека и эксплуатируемая кровля, уточняют риелторы. На участке также есть два дополнительных строения: дом для персонала с котельной (100 кв. м) и гараж на четыре автомобиля (240 кв. м).

На втором месте в рейтинге высокобюджетных сделок — дом в современном стиле с восемью спальнями площадью 2,1 тыс. кв. м. Он расположен на лесном участке размером 55 соток в поселке Никольская слобода (Новорижское шоссе, 10 км от МКАД). Его стоимость составляет $14 млн, говорится в пресс-релизе.

Замыкает тройку лидеров дом в классическом стиле площадью 1,2 тыс. кв. м на лесном участке в 60 соток в поселке Барвиха (Рублево-Успенское шоссе, 7 км от МКАД). Особняк с четырьмя спальнями предлагался за $10 млн. В доме есть бассейн, сауна, тренажерный зал и терраса, выяснили эксперты.

На четвертом месте дом в классическом стиле за $9,9 млн площадью 1,5 тыс. «квадратов». Он расположен на участке размером 37 соток с газоном и хвойными деревьями в поселке «Усадьбы Усово — 2» (Рублево-Успенское шоссе, 11 км от МКАД). В коттедже два лифта, бассейн, комната отдыха, сауна, хаммам, библиотека и подземный гараж на восемь автомобилей. Помимо главного особняка, на территории есть дом площадью 184 кв. м с квартирой для персонала, котельной и двумя холодными кладовыми, уточняют аналитики.

На пятом месте дом за $5 млн в классическом стиле площадью 800 кв. м на лесном участке (27,5 сотки) в поселке «Шервуд» (Новорижское шоссе, 23 км от МКАД). В доме четыре спальни, есть спа-зона и отдельный детский блок на мансардном этаже, говорится в сообщении.

В Подмосковье выставлено на продажу 2,8 тыс. объектов элитной загородной недвижимости в почти 400 поселках, сообщили в конце 2017 года аналитики компании Tweed. Чтобы распродать этот объем коттеджей, таунхаусов и земельных участков, понадобится 7,5 года, учитывая, что темпы продаж составляют 30 объектов в месяц. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости