Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат сообщил детали о деле против Моргенштерна Общество, 15:25 Как российские фигуристы шли к первому золоту командного ЧМ Спорт, 15:19 Горшков назвал сезон неоднозначным после золота фигуристов на ЧМ Спорт, 15:11 Тарасова назвала причины победы российских фигуристов на командном ЧМ Спорт, 15:07 В Петербурге задержали подозреваемых в выводе более 500 млн руб. Общество, 14:56 Победный прокат Щербаковой в произвольной программе. Видео Спорт, 14:45 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 14:43 СК завел дело из-за гибели ребенка после нападения стаи собак Общество, 14:41 Что такое VPN и для чего он нужен Индустрия 4.0, 14:40 Прокат Туктамышевой в произвольной программе на командном ЧМ. Видео Спорт, 14:17 Подозреваемый во взрыве на ядерном объекте в Натанзе сбежал из страны Политика, 14:14 Курц назвал «большой честью» проведение саммита Путина и Байдена в Вене Политика, 14:13 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 13:54 Глушаков назвал «засланных казачков» причиной развала «Спартака» Спорт, 13:50
Названа стоимость самого дорогого проданного коттеджа в Подмосковье
Жилье ,  
0 

Названа стоимость самого дорогого проданного коттеджа в Подмосковье

В самом дорогом доме, который был продан в Московской области, шесть спален, спа-зона, кинотеатр и салон красоты
Въезд в поселок Жуковка
Въезд в поселок Жуковка (Фото: ТАСС/ Артем Коротаев )

Самой крупной сделкой на вторичном рынке загородной недвижимости Подмосковья в первом квартале 2018 года стала продажа дома на Рублевке за $15 млн. Об этом сообщают аналитики риелторской компании Penny Lane Realty в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Дом в современном стиле расположен на Рублево-Успенском шоссе на участке площадью 42,6 соток в поселке «ParkVille Жуковка». Площадью коттеджа с шестью спальнями составляет 1,8 тыс. кв. м. В доме два лифта, кинотеатр, спа-зона, бассейн, хаммам, сауна, салон красоты, библиотека и эксплуатируемая кровля, уточняют риелторы. На участке также есть два дополнительных строения: дом для персонала с котельной (100 кв. м) и гараж на четыре автомобиля (240 кв. м).

На втором месте в рейтинге высокобюджетных сделок — дом в современном стиле с восемью спальнями площадью 2,1 тыс. кв. м. Он расположен на лесном участке размером 55 соток в поселке Никольская слобода (Новорижское шоссе, 10 км от МКАД). Его стоимость составляет $14 млн, говорится в пресс-релизе.

Замыкает тройку лидеров дом в классическом стиле площадью 1,2 тыс. кв. м на лесном участке в 60 соток в поселке Барвиха (Рублево-Успенское шоссе, 7 км от МКАД). Особняк с четырьмя спальнями предлагался за $10 млн. В доме есть бассейн, сауна, тренажерный зал и терраса, выяснили эксперты.

На четвертом месте дом в классическом стиле за $9,9 млн площадью 1,5 тыс. «квадратов». Он расположен на участке размером 37 соток с газоном и хвойными деревьями в поселке «Усадьбы Усово — 2» (Рублево-Успенское шоссе, 11 км от МКАД). В коттедже два лифта, бассейн, комната отдыха, сауна, хаммам, библиотека и подземный гараж на восемь автомобилей. Помимо главного особняка, на территории есть дом площадью 184 кв. м с квартирой для персонала, котельной и двумя холодными кладовыми, уточняют аналитики.

На пятом месте дом за $5 млн в классическом стиле площадью 800 кв. м на лесном участке (27,5 сотки) в поселке «Шервуд» (Новорижское шоссе, 23 км от МКАД). В доме четыре спальни, есть спа-зона и отдельный детский блок на мансардном этаже, говорится в сообщении.

В Подмосковье выставлено на продажу 2,8 тыс. объектов элитной загородной недвижимости в почти 400 поселках, сообщили в конце 2017 года аналитики компании Tweed. Чтобы распродать этот объем коттеджей, таунхаусов и земельных участков, понадобится 7,5 года, учитывая, что темпы продаж составляют 30 объектов в месяц.

Главное Найти квартиру Лента