Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 12:30 Консульство заявило об отсутствии планов эвакуировать россиян из Антальи Общество, 12:22 За неуплату пошлин накажут строже: свежие нововведения таможни Pro, 12:22 «Белавиа» объявила о возобновлении рейсов в Сочи и Краснодар Политика, 12:21 Сенатор Ламмис: обесценивание доллара ускоряет принятие криптовалют Крипто, 12:13 Mercedes выпустил бронированную версию нового S-Class Авто, 12:09 Шакиру обвинили в уклонении от уплаты налогов в Испании Стиль, 12:06 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 12:06 УЕФА объявил лучший гол сезона Спорт, 12:04 Гид для космических туристов: когда появятся проводники к звездам Экономика образования, 12:00 Они не хотят быть «желтыми человечками»: как управлять курьерами Pro, 11:59 Эксперты назвали долю не планирующих учиться после сдачи диплома россиян Общество, 11:54 В Москве число новых заболевших COVID выросло на 900 за сутки Общество, 11:47 Карен Хачанов вышел в полуфинал Олимпиады Спорт, 11:47
ФСК «Лидер» построит апартаменты в жилом квартале «Тушино-2018» в Москве
Жилье ,  
0 

ФСК «Лидер» построит апартаменты в жилом квартале «Тушино-2018» в Москве

Комплекс апартаментов расположится рядом с Волоколамским шоссе на севере столицы
Фото: официальный сайт проекта
Фото: официальный сайт проекта

ФСК «Лидер» станет соинвестором строительства комплекса апартаментов в жилом квартале «Город на реке Тушино-2018» на севере Москвы. Об этом компания сообщает в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Апартаменты расположатся на участке площадью 2,9 га рядом с Волоколамским шоссе. В данный момент идет проектирование будущей застройки площадью 90 тыс. «квадратов», говорится в пресс-релизе.

«Город на реке Тушино-2018» является одним из крупнейших проектов комплексного развития промышленных зон столицы. Новый квартал расположен на территории Тушинского аэрополя, рядом со стадионом «Открытие Арена» команды «Спартак» на берегу Москвы-реки в 10 км от центра.

В рамках проекта будет возведено более 715 тыс. кв. м жилья, 205 тыс. кв. м офисов, отелей и апартаментов, 130 тыс. кв. м предполагается отвести под торгово-развлекательный центр, 180 тыс. кв. м — на спортивные объекты, 80 тыс. кв. м — на объекты социальной инфраструктуры, 72,5 тыс. кв. м — на транспортную и коммунальную инфраструктуру. Проект предусмотрен для 19 тыс. жителей и более 13 тыс. рабочих мест. Озелененные пространства вместе с природной территорией вдоль набережной Москвы-реки займут порядка 15 га.

Инвестором проекта «Город на реке Тушино-2018» является компания ООО «ТушиноСпортСити». Застройщиком выступает ООО «Стадион «Спартак».

ФСК «Лидер» специализируется на строительстве жилья в Московском регионе. Компания входит в число крупнейших застройщиков жилья в России. Ее портфель составляет 5,5 млн кв. м.

Главное Найти квартиру Лента