Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство продлило льготную ипотеку до июля 2021 года Недвижимость, 13:04 Армения сообщила об атаке на азербайджанские силы после обстрелов Политика, 13:04 Кремль ответил на обращение фондов о дефиците лекарств для онкобольных Общество, 13:02 Кремль проверит данные о задержании сотрудницы Ельцин-центра в Белоруссии Общество, 12:58 В Москве отказались закрыть ночные клубы по рекомендации Роспотребнадзора Общество, 12:58 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 12:53 Учет не главное: как переход на ERP заодно меняет культуру компании Pro, 12:52 Фраза из «Бората» стала слоганом для привлечения туристов в Казахстан Стиль, 12:50 Попова допустила исчезновение необходимости носить маски Общество, 12:48 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 12:47 В Минстрое допустили приглашение на стройки мигрантов вопреки COVID Недвижимость, 12:46 Путин решил лично встретиться с Нурмагомедовым Спорт, 12:46 Шойгу заявил о попытке сорвать интеграцию Белоруссии и России Политика, 12:45 Hyundai представил детский кроссовер с деревянным кузовом Авто, 12:41
Чубайс купит часть бизнес-центра «Романов двор» в Москве
Город ,  
0 

Чубайс купит часть бизнес-центра «Романов двор» в Москве

Глава РОСНАНО приобрел за 470 млн руб. 90% компании, которая купит третью очередь БЦ «Романов двор»
Фото:Михаил Джапаридзе/ТАСС
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Бывший руководитель инвестиционной компании «Тройка диалог» Рубен Варданян пригласил главу РОСНАНО Анатолия Чубайса к участию в совместной покупке третьей очереди бизнес-центра «Романов двор». Об этом со ссылкой на представителя Чубайса сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

«Сделка реализована путем покупки части долей ООО «Ингео» и прав требования к нему», — рассказал представитель главы РОСНАНО. Чубайс стал владельцем 90% «Ингео» номинальной стоимостью 468,6 млн руб., сообщил Интерфакс. Оставшиеся 10% принадлежат структуре, аффилированной с Варданяном, следует из публикации.

В «Романовом дворе» располагался главный офис «Тройки диалог», напомнил Интерфакс. Третья очередь бизнес-центра была введена в 2014 году компанией RD Group Варданяна и партнеров, отмечено в сообщении.

В 2015 году Чубайс стал соучредителем ассоциации «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций». Основной идеей объединения было лоббирование интересов отрасли и наведение порядка в системе госзаказа.

Главное Найти квартиру Лента