Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД посоветовал дипломатам из Прибалтики «прикинуть, кому паковать вещи» Политика, 15:16 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 15:12 «Роскосмос» показал первый модуль российской орбитальной станции Технологии и медиа, 15:12 10 принципов b2b-продаж в 2021 году Pro, 15:10 Основанная Дерипаской компания вложится в производство воды на Байкале Бизнес, 15:10 Минэкономики оценит влияние длинных выходных мая на темпы роста экономики Общество, 15:10 Выступление Набиуллиной после решения ЦБ по ставке. Прямая трансляция Финансы, 15:10 Набиуллина пришла на пресс-конференцию с брошью в виде золотого сечения Финансы, 15:04 Toyota выпустит 300-сильную версию Corolla Авто, 15:02 Как блокчейн помогает продавать произведения искусства за миллионы Индустрия 4.0, 15:00  Навальный прекратил голодовку Политика, 14:56 Фигуранта дела об убийства Япончика приговорили к 14 годам колонии Общество, 14:56 После новости о длинных майских выходных «легли» сайты РЖД и ТАСС Общество, 14:51 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 14:43
Чубайс купит часть бизнес-центра «Романов двор» в Москве
Город ,  
0 

Чубайс купит часть бизнес-центра «Романов двор» в Москве

Глава РОСНАНО приобрел за 470 млн руб. 90% компании, которая купит третью очередь БЦ «Романов двор»
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Бывший руководитель инвестиционной компании «Тройка диалог» Рубен Варданян пригласил главу РОСНАНО Анатолия Чубайса к участию в совместной покупке третьей очереди бизнес-центра «Романов двор». Об этом со ссылкой на представителя Чубайса сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

«Сделка реализована путем покупки части долей ООО «Ингео» и прав требования к нему», — рассказал представитель главы РОСНАНО. Чубайс стал владельцем 90% «Ингео» номинальной стоимостью 468,6 млн руб., сообщил Интерфакс. Оставшиеся 10% принадлежат структуре, аффилированной с Варданяном, следует из публикации.

В «Романовом дворе» располагался главный офис «Тройки диалог», напомнил Интерфакс. Третья очередь бизнес-центра была введена в 2014 году компанией RD Group Варданяна и партнеров, отмечено в сообщении.

В 2015 году Чубайс стал соучредителем ассоциации «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций». Основной идеей объединения было лоббирование интересов отрасли и наведение порядка в системе госзаказа.

Главное Найти квартиру Лента