Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дзюба впервые после назначения Карпина в сборную обратился к болельщикам Спорт, 14:48 Какие товары стали больше ввозить из России в США . Инфографика Экономика, 14:46 Мазепин рассказал о желании выступить на «Дакаре» Спорт, 14:45 Московским клубам разрешили увеличить число зрителей на трибунах Спорт, 14:41 Бизнес на прокачку: почему важно выработать стратегию РБК и Альфа-Банк, 14:39 Власти США перестали принимать заявки на IPO от китайских компаний Инвестиции, 14:37 Кремль переадресовал вопрос о массовой драке в Крыму Росгвардии Общество, 14:30 «Энергия» назвала причину разворота МКС двигателями «Науки» Технологии и медиа, 14:29 Российские шпажисты выиграли серебряные медали на Олимпиаде в Токио Спорт, 14:28 В Самарской области полицейского заподозрили в убийстве школьницы Общество, 14:25 Армения заявила о новых обстрелах со стороны Азербайджана Политика, 14:24 Российские ватерполистки досрочно вышли в плей-офф Олимпиады Спорт, 14:19 Что такое степень DBA и может ли она понадобиться российскому бизнесу Pro, 14:18 Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 14:14
Чубайс купит часть бизнес-центра «Романов двор» в Москве
Город ,  
0 

Чубайс купит часть бизнес-центра «Романов двор» в Москве

Глава РОСНАНО приобрел за 470 млн руб. 90% компании, которая купит третью очередь БЦ «Романов двор»
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Бывший руководитель инвестиционной компании «Тройка диалог» Рубен Варданян пригласил главу РОСНАНО Анатолия Чубайса к участию в совместной покупке третьей очереди бизнес-центра «Романов двор». Об этом со ссылкой на представителя Чубайса сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

«Сделка реализована путем покупки части долей ООО «Ингео» и прав требования к нему», — рассказал представитель главы РОСНАНО. Чубайс стал владельцем 90% «Ингео» номинальной стоимостью 468,6 млн руб., сообщил Интерфакс. Оставшиеся 10% принадлежат структуре, аффилированной с Варданяном, следует из публикации.

В «Романовом дворе» располагался главный офис «Тройки диалог», напомнил Интерфакс. Третья очередь бизнес-центра была введена в 2014 году компанией RD Group Варданяна и партнеров, отмечено в сообщении.

В 2015 году Чубайс стал соучредителем ассоциации «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций». Основной идеей объединения было лоббирование интересов отрасли и наведение порядка в системе госзаказа.

Главное Найти квартиру Лента